Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DR
Diana Rakymbek
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось испортили и не доделанная работа
Ару 🩵
Керемет ұнады
Добрый день🙌🏻Вчера вручили нашим выпускникам, всем очень понравилось😍❤️Спасибо вам, желаю вам процветания🤲🏻
ГБ
Гульмира Баширова
Керемет ұнады
Все вышивки заказываю только здесь, так как мастер всегда все делает быстро и самое главное качественно 👍
Обновление Системы
Керемет ұнады
Делал эмблемы на микроавтобус всё супер пупер быстро и качественно получилось. Народ без вопросов смело можете обращаться сюда
ЖК
Жансая Каиркан
Керемет ұнады
Быстро качественно и в сроки вышили наш заказ! Очень рады что есть такие профессионалы своего дела. Пусть в вашем деле будет много бараката и желаю дальнейшего роста ☺️🫶
Abdrakhman Sadyrov
Керемет ұнады
Качественная вышивка отличная работа выше всех похвал
Бакытжан Молсаков
Мықты дизайнер! Вышивка әдемі! ✊🏼 кепкаға Барыс логосын тіккіздім
AT
Aiat Toleubek
Керемет ұнады
Очень оперативно и качественно сделали , обратился за вышивкой на кимоно ,результатом доволен 👍🏾
GZ
Galina Zacepilova
Керемет ұнады
Классная вышивка, сделано все быстро и качественно!
Aiganym Kosherbaeva
Керемет ұнады
Клиентоориентированность на высшем уровне! Быстро, четко, А качество просто на все сто! При стирке внешний вид сохраняется. Слоев ниток не жалеют 😄 а ещё сроки готовности устроил. Рахмет! Теперь я Ваш постоянный клиент! Успехов Вам 🤍
Низо Мамедов
Керемет ұнады
Самал мастер своего дела, все сделала быстро и аккуратно. Обращайтесь, не пожалеете👍🏼