Маршруттар
Моншалар / Сауналар
Ғимаратта
Samir B
Самая лучшая баня в Астане, приходим уже 8 раз персонал уже как родные но каждый раз как в первый раз. Самый большой плюс что здесь всегда чисто и кухня вкусная, вообщем советую 😼😼😼
Алмаз Ташкенбай
Сегодня проводили с друзьями отдых обслуживание все на высоте 🔥 Рахату отдельный респект , вернёмся обязательно 😇
Ораз Саламат
Искали хороших бань на дровах наткнулись тиктоке в это заведение предварительно написали позвонили узнали все нас устраивало забронировали отдохнули с семьей баня суперская , вежливость сотрудников поразило , по кухне вопросов никаких , спасибо за такой прекрасный отдых и отдальный рахмет администратору Рахату 🤭🤭🤭
Айжан Амренова
Всё на высшем уровне
AT
Amrenov Talgat
Парилка видала времена и по лучше. Темно и грязно. И не так жарко для парилки . Музыки элементарно или тв нет. По уровню это рандомная баня на юговостоке или агрогородке за 1,5 тыс. Не советую. Либо комментаторы все знакомые, либо они не видели бань по лучше. Единственное купель была более менее.
KK
Katya Khan
Отличная баня👍🏻чисто, уютно! Купель 👍🏻персонал отличный ☀️цены, меню 🔥
Расул Искендеров
Баня тема я ашарашен
Donny Tee
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Парная просто отличная — жар мягкий и приятный, после неё ощущение лёгкости и полного расслабления. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и создали комфортные условия для отдыха. Это место идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для семейного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым!
ИТ
Индира Таласова
Недавно побывали в этой бане,девочки которые уже бывали здесь бвли удивлены как постарела баня и сервис изменился,возможно все силы были брошены на новую точку…с водой были проблемы,нас было 5человек на 4часа,2душа, перебои с водой немного действовали на нервы…квас👍,а так кухня ооочень бьет по карману
К.
Карлыгаш .
Отмечали небольшой праздник компанией. Всем понравилось, особенно банный чан и возможность спокойно посидеть, пообщаться. Персонал не мешает, но всегда на связи, если что-то нужно. Класс
Marat Redbull
Заведение в общем понравилось. Администрация добрая и вежливая, видно люди воспитанные и понимающие
Добрый вечер, Marat. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖЛ
Жанеля Ли
Всё было организовано на хорошем уровне. Осталось приятное впечатление и желание вернуться
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанеля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Anton Antonenko
Всё выглядело ухоженно и организовано. Атмосфера спокойная, время прошло незаметно. Общее впечатление осталось положительным
Anton, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Н
Нурдаулет
Мұндағы уақыт шынымен де тыныштандыратын болды. Кеңістік жылы және жайлы, жайлы тұру үшін бәрі ойластырылған
Нурдаулет. Огромное спасибо за теплые слова 💛
IH
Izmail Hali
Посещение оставило хорошие эмоции. Чувствовалась чистота и порядок, находиться было приятно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Izmail, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
МЖ
Медина Жамбылкызы
Внутри поддерживалась приятная атмосфера. После завершения ощущалось обновление и бодрость
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Maksim Matov
Общее впечатление оказалось отличным. Ничего не отвлекало, всё способствовало полноценному отдыху
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
MN
Mitata Nomoto
Проведённое время оставило только положительные эмоции. Всё выглядело аккуратно и ухоженно
18 ақпан 2026, ресми жауап
Mitata! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мансур Куанышев
Сапар сәтті өтті. Кейін өзімді жақсы сезіндім, көңіл-күйім айтарлықтай көтерілді
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Али Али
Всё прошло спокойно и комфортно. Захотелось повторить такой отдых ещё раз
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aigerim Abenova
С девочками хорошо по парились, прекрасная баня,пар, особенно купель👍кухня быстро и вкусно 😍больше всего понравилась что в территорию ни кто не входит и ты можешь плотностью наслаждаться
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
ДЕ
Дамир Ерсенович
Впечатления остались положительные. Чёткая организация, понятные условия и достойное качество. Благодарю за внимательное отношение.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ви. 🎧
Очень вкусная еда, хорошая обстановка и красивая, все прошло хорошо ничего такого плохо я не заметила! Отлично спасибо
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ви.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Николай
Очень уютная баня, чувствуется атмосфера отдыха. Понравилось, что всё уже включено: чай, полотенца, тапочки. Не нужно тащить с собой лишнее. Обслуживание на хорошем уровне. Кайф приходите
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Р
Рим
Отличное место для отдыха с друзьями. Вместимость до 10 человек — просторно, никто никому не мешает. Веников много, пар мягкий. Единственный момент — в начале было прохладно, но потом всё прогрелось🫡 классно отдохнул
15 ақпан 2026, ресми жауап
Рим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДM
Данил Memeskinngg
Ходим сюда не первый раз. Всегда стабильно хороший пар и чистота. Особенно нравится, что баня на дровах — запах и жар совсем другие, не как в обычных саунах. Рекомендую. Все прошло просто замечательно 👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Bakytzhan Dosumbekov
Жақсы Баня👍👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина
Очень понравилась баня! Чисто, уютно и приятно пахнет деревом. Пар мягкий, после него ощущение лёгкости и полного расслабления.
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Рита
Баня супер! Хороший жар, просторная парилка и приветливый персонал. После посещения чувствую себя обновлённой
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Самира
Приятно удивлена уровнем сервиса. Всё чисто, комфортно и красиво оформлено. Настоящее место силы🙉 спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ES
Elena Sizikova
Шикарная баня, вкусная кухня, дружелюбный коллектив, все на высшем уровне
Добрый вечер, Elena. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
GK
Galina Korol
Отличный банный комплекс, сняли номер на двоих и купель с тёплой водой, я в восторге! Баня чистая, жар подают на все 100, есть обливное ведро, как здорово выйти на мороз и окунуться в тёплую воду, непередаваемое чувство! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, за своевременные ответы на вопросы!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
оМ
оксана Муканова
Баня просто замечательная! Всё чисто, красиво и аккуратно. Отдельно хочу отметить заботливый персонал — чувствуется внимание к каждой детали. Обязательно вернусь снова!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Краснова
Я в восторге! Уютная атмосфера, приятный аромат в парной и идеальная чистота. После посещения чувствую лёгкость и невероятное спокойствие. Рекомендую всем девочкам хотя бы раз попробовать!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
l
ledy
Отличная баня для отдыха! Можно расслабиться,спокойно пообщаться. Очень понравилось, что всё продумано до мелочей. Настоящий релакс!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ledy, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще.
Викуля
Всё прошло отлично! Очень довольна качеством, вниманием к деталям помещения,да и приятным отношением. Однозначно рекомендую посетить эту баню🙏🏻❤
15 ақпан 2026, ресми жауап
Викуля, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
maddinoko ㅤ
хорошая баня, просторно и уютно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, maddinoko, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь.
GM
Gulim Merziyanova
Отличная баня! Чисто, уютно, пар хороший. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера располагает к отдыху. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Gulim, за добрые слова. Были рады помочь 😁
SM
Saga M
Вообщем здраво, обслуживание на уровне, самое то для того что бы отвлечься от лишних проблем👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Maxister
Очень хорошая баня, хороший коллектив , понравился сервис и обслуживание, советую посетить данную баню, одна из лучших в городе 🫶🏻
Добрый вечер, Maxister! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Бейбарыс Алмас
Жақсы баня керемет унады
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алихан Болат
Бәрі керемет бәрі ұнады 👍Ерсултан жақсы қызмет көрсетті бәрін түсіндіріп келесы жолы келеміз обслуживание атмосфера бәрі 10/10
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Arman Asyl
Керемет жақсы жиі келіп тұратын жер екен👍🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Nurlibek Umirkulov
Отличная баня, всё замечательно.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
GM
Gaziza Muratbaeva
Баня супер, пар вообще супер. 1000/10
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Daniyar Daniyar
Баня супер, всё отлично, всё понравилось, ребята молодцы. Пар шикарный.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МИ
Марина Иполитова
Самое крутое место в Астане! 3 года только сюда!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Катя Шелестенко
Это было просто 🔥 Крутая банька, всё чисто, уютно, с атмосферой настоящего отдыха. Купель -отдельная любовь: после парной ныряешь и кайфуешь на 100%. А шашлык из баранины… ммм 🤤 сочный, ароматный, идеально приготовленный -за это отдельный респект. Отдохнули душой и телом, место реально для тех, кто ценит качество и комфорт. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать 👍🏼
Добрый вечер, Катя. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МП
Марго Пас
Отличное место ! Классно и вкусно 🫶🏼
8 ақпан 2026, ресми жауап
Марго, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Almaz Diamond
Баня топ, то что нужно после тяжёлой недели. А если это еще зимой и с купелью, то вообще пушка!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Almaz, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Тағы жүктеу