Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Ғимаратта
Гульмира Магауина
Крайне негативный опыт. В сауне было очень холодно, парная не прогрета — услуга фактически не оказана. Мы сидели в куртках, чтобы не замёрзнуть. Несколько раз просили сотрудников добавить тепло, но никаких мер принято не было. При этом в конце у нас ещё спросили, всё ли понравилось, что выглядело откровенным формализмом и издёвкой на фоне сложившейся ситуации. О проблеме заранее не предупредили. В итоге деньги оплачены за услугу, которой не получили. Не рекомендую данное заведение.
БАНЯ ТЕНЬГОВКА, Бани и сауны
бүгін, ресми жауап
Доброй ночи Гульмира Подскажите пожалуйста для обратной связи на чье имя была ваша бронь и на какую…
Nurtore
Если вы хотите отдохнуть с друзьями в комфортной бане, то Теньговка — правильное место. Цены выходят примерно как в общественной бане, но здесь вы получаете совсем другой уровень: уютные домики с горячей купелью под открытым небом, атмосферу загородного отдыха и особое зимнее ощущение шато — тихо, красиво и по-настоящему расслабляюще. Отдельный плюс — меню: всё продумано до мелочей, блюда вкусные и сытные, а квас — просто отличный, такой редко где встретишь. Обслуживание оперативное и ненавязчивое: персонал всегда рядом, но не мешает отдыху. Теньговка идеально подойдёт для компании друзей, семейного отдыха или небольшого праздника — здесь легко забыть о городской суете и полностью перезагрузиться. Итог: если хотите максимум комфорта, уюта и удовольствия за разумные деньги — смело выбирайте Теньговку. Рекомендую на 100% 💯
Ернур
Пришли, посидели хорошо. Ерсултан хорошо обустроил нас, помог. Еда, напитки вкусные, цены адекватные. Баня хорошая, купель от души
Баня отличная, Ерсултан хорошо обслужил. В целом, все понравилось, советуем!
Абылай Бектурган
Сегодня был в этой бане. Все супер, пар четкий расслабляющий, купель температура то что надо. Всем советую🫱🏻🫲🏼✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Б.
Белый .
Жақсы баня Ерсұлтанға рахмет үлкен 🫂
Eldar Rapih
Сегодня был в этой бане. Все супер, пар четкий расслабляющий, купель температура то что надо. Всем советую ✊🏻👍🏻
Alizhan Sansyzbaev
Отличная баня 👍 Чисто, уютно и по-настоящему атмосферно. Пар хороший, мягкий, держится долго — можно как следует прогреться. После парной особенно зашла купель, отлично бодрит. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Есть всё необходимое для комфортного отдыха компанией. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно придём ещё раз!
Firuz Hakimov
Четкий мягкий дерзкий пар, админы вообще ребята👍🏼
a
abishkenov
Сегодня были в бане Ten’govka и остались в полном восторге! Пар отличный мощный и ровный, расслабляет с первых минут. Купель огонь идеальная температура, особенно после мощного пара 👌. Интерьер чистый и уютный, всё очень аккуратно, а персонал приветливый и помогает с всем, что нужно. Время пролетело незаметно реально отдых для тела и души! После посещения чувствуешь, как напряжение уходит, а силы возвращаются. Определённо одна из лучших бань в Астане, советую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться 🔥❄️.
Асия
Отличная баня «Тенговка»! Чисто, уютно и по-настоящему жаркая парная. Хорошо прогревает, после бани чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым. Персонал вежливый, всё объясняют, атмосфера спокойная и приятная. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть с друзьями или семьёй.
Tima Nurtas
Самый лучший баня🔥🔥🔥
Таңат Жолтаев
Өте керемет баня советую
Айс Берта
Отлично погуляли, новогодняя программа супер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айс, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аяужан Жанатовна
Классная баня, отзывчивый персонал , все чисто, купель классный , советую от души 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Дастан Джайков
Отлично баня для семейного баня лайк вам
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дастан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Alihan Kuanyshbek
Отличная баня чисто, уютно, хороший пар. Отличное место для отдыха, обязательно придём ещё
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alihan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
SZ
Sayn Zhan
отличная баня, пацаны все знают, персонал на высшем уровне, бани то что надо, Ерсултан профессионал своего дела, отработал на отлично всем советую!!!
Sayn, большое спасибо. Обращайтесь 🤝
Ayan Shaytden
Соответствие цена и качество, высоко квалифицированный персонал, хороший пар, советую посетить данный банный комплекс, отдельный Рахмет хочу выразить Ере и Владу
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Нагима Бурбасова
Отдахнули супер
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нагима. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
madi yar
адилет четко сделал кальян🔥💨
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Диас Куаныш
Хорошая баня
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
м.
мадик .где-то но не дома
по кайфу
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Saltanat Dosmuhan
Баня хорошая. Сервис не очень . Чай из самовара был теплым.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи Saltanat Подскажите пожалуйста для обратной связи на чье имя была ваша бронь и на какую дату?
Zulfiya Akhmediyar
Баня өте керемет. Тазалығына сөзім жоқ. Жиіркенбей түсесіздер. Каждый клиенттен кейін тазалап дайындап қоятыны көрініп тұр. Және 1 қосатыным. Жұмыстан кеш келіп баня іздеп тапқан жалғыз банмыз болды . Администраторға өте көп рахмет. Өте кішпейіл керемет жан. Есімін ұмытып қалдым( көзілдіріктегі бала) өзіміз баня дегенді қатты таңдайтын адамбыз. Осы жылы 2026 алтының бастапқы январь февраль осы бандан шықпаймыз деп шештік. Честный отзыв , ешкім сатып алып тегін баня бермедә. Как положено төйлеп кіріп . Отзыв жазып отырмын!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Санжар Абиров
Баня оте жаксы керемет демалдык советую сюда придти
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айкатай
Оте керемет баня 👍🏻 бари конилимизден шыкты, Рахмет ☺️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айкатай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Nazira Gabdusheva
Кухня супер, обслуживание на высшем уровне, Нурканат красавчик🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДТ
Дулат Тлеугазин
Супер ..
Дулат. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Zhomart Rakhym
Баня шикарная! Пар офигительный! Кухня мощная, обслуживание шик. Советую👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhomart, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mr Credo
Отличное место 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Нурлан Даргербек
Хорошое место
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НА
Наби Аушахман
Спасибо все было хорошо и вкусно 👍🏻официант Абылай отлично обслуживает
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наби, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь!
МЕ
Мадина Ермекова
Спасибо все вкусно 🥰🫶
Добрый вечер, Мадина, спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Акежан Дуйсембаев
Место четкое, отдохнуть можно от души🔥
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Акежан, за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Ft
Fly to the moon Ospanova558
Отличная баня! Парилка просто супер, атмосфера топ. Обслуживание на высшем уровне: Санжар лично встретил нас, всё подробно объяснил, учитывая, что мы были впервые. Обязательно вернёмся ещё уже планируем прийти с друзьями на следующей неделе!
Fly, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
$ $
Спасибо за хороший отдых 💆 Отдохнули от городской суеты. Парная топ
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KA
Karim Anuar
Собрались вместе с коллегами, все было на высшем уровне, спасибо большое за хороший сервис.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karim. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Yelaman Inirbayev
Парилка классная, сотрудники приветливые
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yelaman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Назгуль Кабанбаева
Классный банный комплекс .Посидели с девочками ,парная самый то, для любителей пара .Купель прям 🔥.И кухня вкусная .Советую прям
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
App Store
Самый лучший баня , хорошо отдохнули благодарю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Марат Нартаев
Күшті екен ұнады мықты
Спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Abdikarim Sultan
Отличное место для отличного времяпровождения, Ере отдельная благодарность за работу!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdikarim, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Azeka Sultanbaeva
все классно,неоднократно приходим с подругами.сервис на высшем уровне,еда вкусная.баня и купель- это нечто 😍😍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azeka. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Рауан Сандаров
Все четко, в мороз самый раз. Кухня огонь, хожу сюда уже второй год подряд✊🏽✊🏽✊🏽
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рауан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Гапбаров
Оте керемет. Маган унады.👌👍👍👍
Добрый день, благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
ЛК
Ляззат Кемелова
Сегодня впервые были у вас! Дружелюбный администратор на входе, классная парная и купель!!! Спасибо за хорошее настроение)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Арчи А
Почему двери не закрываются изнутри ?? Сотрудник зашел без стука .
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй Ночи Арчи Подскажите пожалуйста на чье имя у вас была бронь и на какую дату ?
AУ
Alan_Ramina Умаров
Баня супер. Обслуживал парень по имени Ера кросавчик. Всем советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
SK
Sanjar Kaipov
Пар один из лучших в городе!!! Обслуживание парни прямо молодцы!!!Всем советую посетить данную баню!!!Купель приготовили тоже одну из лучших!!!Кухня так же была вкусной!!!Приходите, не пожалеете) Пар на дровах один из самых лучших в городе!!! Парни вежливые и стараются!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Тағы жүктеу