Жүру жолы
Карусель
Түзету-дамыту орталығы
DZ
Dinara Zhanuzakova
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного центра! Вы оказывается большую помощь и поддержку деткам на разных этапах. Нам очень понравилось и мы видим результат проделанной вами работы 🌸 Спасибо вам большое и процветания. Мама Алдияра🌸
ТД
Таншолпан Досжанова
Өте білікті мамандар, сұрасан сұрағына жауап бере алады кеңестерін береді,осы жерді таңдағаныма еш өкінбеймін біз АФК маманы Нұрғиса ағайға барып журміз
Nelya .
Огромная благодарность Нургисе Толеген, такого спец по АФК еще нигде не видели , очень помогли 👍🏻👍🏻👍🏻
B0
Baida 01
Спасибо Биане Асхатовне и Венере Муратовне, видно что специалисты высшего уровня, очень помогли сыночку , теперь только к ним 👍🏻
Айнура Мусакулова
Бизде ЗПРР диагнозбен баргамыз ровна 1жылда мыкты результатпен шыктык Айгерим апай Нурғиса ағайга улкен рахмет
DB
Dariga Bekenova
Пятый месяц ходим. Довольна результатом, маленькими шагами идем к цели. Спасибо Айгерим и Нургисе, умеют найти подход к ребенку.
ZT
Zhibek Tursunova
Хочу выразить искреннюю благодарность Жанар Куанышбековне и Айгерим Ерболовне — вы стали первыми специалистами, к которым мы обратились, когда только начали путь коррекции. Именно благодаря вам были заложены первые важные шаги в коррекции, и это бесценно. Хотя мы сейчас не продолжаем занятия с вами, мы с огромным теплом вспоминаем ваше участие и вклад. С уважением, мама Адины🌷
НЕ
Надежда Еслямова
Жанара Куанышбековна, хороший специалист, знающий толк в своём деле 👍👍👍
KK
Kanatzhan Kenbayev
Хочу выразить благодарность центру , все педагоги очень тепло приняли дочу и сейчас я вижу результаты . Спасибо от крошки Фатимуши
Aigerim Ussenova
Мамандар мықты
Акнур Амановна
«Джаспер» тек осы жактан таптык, всем советую .
Добрый вечер, Aknur, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
khadisha 🤍
Отдельное спасибо Инструктору АФК Нургиса Жанар Куанышбековну (специалист по Джаспер терапии и по сенсерной интеграции)👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alikhan Akhmet
Айгерім Ерболқызы (логопед-дефектолог, АВАспециалист) спасибо вам большое !
3 қазан 2024, ресми жауап
Alikhan, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
ЖС
Жулдыз Султангазы
Очень хороший центр, специалисты на высшем уровне 😇
3 қазан 2024, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Brunz Zzz
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам!!!!!!
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
НА
Нургали Ахметов
Хорошое специалисты , спасибо большое 👌
Здравствуйте, Нургали, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Супер специалисты своего дела !! Всем рекомендую и огромное спасибо Айгерим
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Алтынай Александрова
Айым А.
Благодарна этому центру 🙏🏻 Лучшие специалисты которым можно 100% доверять 👍🏻
КЕ
Камшат Еспембетова
Сервис на высшем уровне!!! Спасибо вам!!!
Асхат Раимкулов
Отличный центр, понравился подход к потенциальным клиентам. Консультация хорошая
Айгуль Картбаева
Лучший центр в Астане, специалисты знающие свое дело, в наше время таких не так уж и легко найти. Вежливый и отзывчивый персонал!
SA
Sanzhar Akhmet
Хороший сервис👍👍
Adiya Ssss
Жақсы центр екен, консультациядан кейін бірден жазылдық👍🏻 Екі ұлымдыда осы центрға қаратамыз
ДД
Данат Донерский
Классный центр 👍🏻 хорошие специалисты- Айгерим 🔥
NA
Nurik A
Очень хороший центр, все чисто и аккуратно. Наш логопед Айгерим Ерболкызы очень хороший специалист. Нравится их отношение и внимание к детям, на 1 июня и 7 мая ребенку вручали подарочек - это очень приятно. Уже советовала вас друзьям! Огромное спасибо!
Ерке Ерке
Жаксы. Инстаграмнан коргендей емес иши кишкентай адам коп емес
Манас Аманжолов
Хочу выразить благодарность центру Карусель, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к ребенку
НМ
Нурайлым Мадешева
Отличный центр! Высококвалифицированные специалисты. Ответили на все вопросы волнующие меня.
Алтыншаш Мынбосын
Оте керемет центр👍😘 Мамандары былыкты, былымды мамандар. Логопед Мырзабекова Салтанат апайга, дефектолог Даулетказина Эльмира апайга коп-коп рахмет🫶 1-2 айдын ышынде оте улкен натижеге жеттык. Мын алгыс сыздерге🫰🥰
PB
Pulya Bek
Хочу поблагодарить, АВА-терапевта Макпал Кенжибековну! За высокий профессионализм, квалифицированный подход к работе! За год мы добились больших успехов, перепрыгивая диагнозы. Родителям, рекомендую!!!
Жансая Бакирова
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Мақпал Кенжебековне. За ответственный подход к работе, внимание и любовь к детям.👍
Assylan Serikuly
Хорошее место Пошли по рекомендации Все понравилось, спасибо компетентным специалистам
Adilet Akishev
Мы с города Караганда. У себя в городе побывали у трех специалистов дефектологов, не сказать бы что все четно, просто ребенку было не комфортно. Обратились в этот центр по совету друга, и остались довольны. Результат с первой занятии. Специалисты высококвалифицированны. Умеют находить язык с детьми, я думаю что это самое главное. И цены приемлемы. Всем от чистого сердца советуем.
Aidar Kaparov
5 звёзд 👍👍👍
АЕ
Айгуль Еңсебаева
Наслышана об этом центре только с положительной стороны. Особенно дефектологии уделяется особое внимание.
АЖ
Айсулу Жалмурзина
Специалисты высокого уровня, внимательные, профессионалы своего дела, одни из лучших в своей сфере, рекомендую.
TT
Tolkyn Turarbekova
Очень грамотные специалисты, знают свою работу
ГА
Гулиза Акишова
Специалисты этого центра очень внимательные, квалифицированные. Получила полезную консультацию. Рекомендую .