Жүру жолы
Ainn
Компания по ремонту квартир
Альбина Жигина
Команда мастеров немного вышла за рамки заложенной сметы, не сказать что бы сильно, но все таки неприятно. А так все выполнили качественно и по срокам не подвели.
ШГ
Шолпан Габулова
Благодарю за качественный ремонт. Все понравилось, рекомендую всем
Самал Тлегенова
С заказом справились отлично, учли все наши пожелания и даже по цене сильно не подняли, уложились в бюджет.
ГУ
Гульнар Умбетова
все работы закончили в кратчайшие сроки, и качество ни чуть не пострадало. По стоимости адекватно, рекомендую
Arsen Amanbek
Ремонтом очень довольны. Родители в восторге) Спасибо вашим ребятам
Арафат Джусипов
Ремонтом доволен. Ребята молодцы. Все аккуратно, быстро. Обязательно обращусь
KT
Kris Tina
Компания супер! Качественная отделка. Цены приятные.
РИ
Раушан Исхакова
обратились по совету родственников. Качеством и стоимостью услуг довольны.
Алтынгуль Меденова
Из хорошего могу сказать, что ремонт делают хорошо. Но цены взлетели, хорошо хоть большую часть успели сделать
Аслан Габулов
Понравилось иметь с прорабом этой компании. Нормально все объяснял и грамотно составил смету. Мне оставалось только кивать головой. По срокам не подвел, сделал все как обещал
DM
Dauren Mirzaev
Делают почти все виды ремонта, что очень удобно, тк. не надо заказывать у разных фирм. Можно все сразу в одном месте.
DD
Dana Dulatova
хороший качественный ремонт, работой компании довольна. С какими то явными минусами не столкнулись
Вова Полищук
Ремонт завершили чуть раньше срока, что не могло не радовать. В остальном все думаю как и у других подобных мастерских по ремонту. По цене сказать не смогу, т.к. до этого не имел опыта заказа ремонта жилья
ГЖ
Гульсара Жанабаева
Заказывала ремонт еще в конце прошлого года, в этом планируем дочери квартиру брать и тоже будем обращаться сюда. Надеюсь цены не изменились
Филипп Морозов
Спасибо огромное за ремонт.
ЮА
Юрий Ален
Рад что обратился именно к вам. Выполнили все четко. И цены адекватные
Баян Оспанова
Жанна Имашева
Спасибо большое! все понравилось
ДО
Данил Орлов
К ремонту нареканий нет, все сделали в срок, качественно. Рекомендую
Айдана Керимова
Обращались за ремонтом кухни, сделали на все 100!
Аскар Аскаров
Спасибо за качественный ремонт! 👍
NT
Nadilya Tokenova
Ремонт сделали хороший. Рекомендую
Владислав Федосов
Сотрудники молодчинки. Спасибо большое
Фёдор Марков
Ремонт делают очень хорошо. Рекомендую однозначно
ES
Erkebulan Sattarov
Заказал ремонт ванной комнаты. Со всеми поставленными задачами справились, плитку уложили.
Маша Семенова
обращались в компанию за ремонтом, делали перепланировку, нужен был снос. Сделали все хорошо
Андрей Каменский
Бригада профессиональная! Быстро поменяли кафель в санузле. Делают все аккуратно. Будем обращаться еще!
Асем Айдарханова
Хотели освежить кухню, друзья посоветовали эту компанию. Ремонтом очень довольны, ребята работают очень аккуратно
Aigerim Abdieva
Качественно и недорого
Азиз Маркупов
Затопили соседей, срочно нужно было делать ремонт. Сделали все качественно и по адекватным ценам.