Жүру жолы
tzimed
Қытай медицина орталығы
ЧА
Чолпон Абдурахманова
Большое спасибо мастеру Нуржамал, я в восторге от массажа🩷
Astie Zerskih
Спасибо большое мастеру Валентине и Нуржамал, очень качественный и профессиональный подход🫶🏻🥹
ОЛ
Оксана Ли
Была на массаже у Алевтины супер ❤️🔥
ГА
Гульмира А
Благодарю массажиста Нуржамал за высококвалифицированный массаж и профессионализм.
Adal Zhumabek
Очень сильно понравился массаж всем советую, полезно для здоровья!
Gareth Bale
Всем доволен спасибо
Уровень специалистов поражает Действительно качественный медицинский центр!
AN
Adilkhan Nurgaliyev
Все супер👍🏻
Денис Китке
Всем добрый вечер. Немного запоздалый отчёт посещал данный центр чуть больше недели назад. Приобретал витамины и мазь для восстановления после травм и от боли в суставах. Очень эффективные средства. Обслуживающий персонал на высшем уровне. И весь приемлимо по ценам.
РА
Рамзан Абылкаиров
Хорошие услуги, много грамотных специалистов)
КА
Ais Ais
Очень понравился данный центр, все на высшем уровне. Рекомендую! 👍👍👍
КА
Каламкас Алина
Очень понравился данный центр,в особенности услуги массажиста, точно обращусь еще не раз и буду рекомендовать знакомым👍
ДД
Данат Донерский
Все прекрасно👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Ержан Тастемиров
Спасибо специалисту Кадыру массаж делает классно, сервис на высшем уровне рекомендую китайскую медицину!
KZ
Kamalludyn Zharasbekuly
Консультируюсь уже 3 месяца очень доволен работой специалиста советую
UA
Utegenov Arsen
Обращался сюда, все круто, мне очень понравилось, чувствую себя гораздо лучше!
Тогамбаев Нурсултан
Все понравилось👍🏻 Давно искал хороший центр китайской медицины, так что советую посетить. Атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные.
M Z
Добрый день, хочу поменять свой отзыва последни визита сервис не понравился очень грубо был с ребенком сын начал плакать сотрудница попросила выйти и успокоить ребенка
Тургангуль Калдыбаева
Я приходила,в центр китайской медицины доктора Цзи,был синдром хронической усталости. получила уникальный массаж, сразу бодрая вышла, на следующий день вернулась поставили пиявки и банки поставили. Получила очень хороший эффект.Благодарю специалистов китайской медицины-доктора Абылая и доктора Акжибек!
tц
tzimed, центр китайской медицины
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Тигран Успанов
Крутой центр!
Изабелла Ким
Очень опытный массажист из Китая, массаж, банки, иголки, массаж стоп, шикарно делает, как на Хайнане, есть биорезонансная диагностика, все что надо для здоровья!!!
Хотите здоровья? Рекомендую клинику-вы можете довериться этим докторам. Я уже с 2005 года получаю заряд здоровья и молодость. Мой доктор Абылай. Мне 60,а благодаря им здоровье 45-ей.
НЕ
Нургул Ештаева
Наиля Рафаиович- профессионал своего дела. Спокойный врач, ответил но все мои вопросы👍👍👍👍👍
Мариям Габдикаримова
Не рекомендую этот центр. Позвонила заранее записалась у администратора , прождала 40 мин мастер массажист не пришёл. Администратор не компетентная.
SA
Samsung Apisat
Жазира и Балнұр сіздерге көп көп рахмет. Қолдарыңыз дерт көрмесін сіздер нағыз өз істеріңіздің мамандары екенсіздер. Массаж Просто восхитительно суперский пуперский классс. Словами не могу передать. Прямо идеально. Ощущение словами не опесуемый. Во время сеанса я летал в облаках глаза автоматом открывается. Как будто я космосе казахстане вы номер 1 высшей класс самый vip vip vip реально тема особенно после массажа чувства сногсшибательно такая тонкая работа. Вы Супер супер. Балнушка и Джузи енді массажға соңғы демім қалғанша өле өлгенше сіздерге келіп тұрам.
СА
Сая Аязбаева
Рекомендую супер специалисты. Спасибо Акжибек Талапбек Жазира вы мне помогли. Массаж супер
Sayagul Ayazbaeva
Спасибо Акжибек и ваши команде.
Samat Temirkhanov又
Отличный сервис, обращался с болью в спине. От которой на протяжении 3х недель не мог избавиться. После второго сеанса боль как рукой сняло. Очень благодарен вам, спасибо большое♡
Aigera 🌹
Самый лучший центр🙏 Спасибо за мастерство специалистам❤️ я теперь ваш постоянный клиент 🌹
Айгерим Ђисимђаева
Отлично 👍 все понравилось