Жүру жолы
Ұялы телефон аксессуарлары бутигі
Телефондарға арналған аксессуарлар
Эля Ким
Была на днях в этом отделе, осталось довольной, спасибо девушке с необычной внешностью) за помощь! Купила все для телефона!
Гармония Во Всем
Большой выбор аксессуаров,продавцы профессионалы своего дела.Наклеили стекло и помогли подобрать чехол
ОР
Оксана Ронковская
Сегодня стекло чехол устанавливала , хочу поблагодарить Даяну за прекрасную работу ☺️ ! Очень вежливая , милая девушка . Помогла с выбором , я осталась очень довольной . товаров очень много , всё супер 👍
Ди 🎀 .
Классный отдел! Большой выбор и приятные цены на товар. Спасибо Даяне за классный подход. Всегда такая отзывчивая. Уже больше года хожу к ней. Классно что у неё есть чехлы и стёкла на старые модели, которые по городу не где не найти. Всем советую!
Айдана Айтпаева
А есть ред?
Г❤
Гульвира ❤️
Большой ассортимент чехлов 😻👍🏻 девушка консультант по имения Даяна очень милая хорошая такая приятно общаться 🥰👍🏻
Elena Shterger
Продовец Даяна очень хорошая хожу именно к ней только ставить стекло на телефон большой ассортимент чехлов всем советую очень .Всегда может с выбором 🙃
Алина Абжанова
Большой ассортимент товара, поменяли стекло и продавец Даяна помогла с выбором чехла .
TN
Tolkyn Nurtaeva
Продавец Даяна помогла с чехлом ❤️
ДЖ
Даутхан Жакупов
Менял стекло! Консультант Даяна просто молодец) сервис класный ! Все качественно!!! Советую!
Алия Толеева
Огромный выбор аксессуаров а также Даяна грамотный, вежливый и продвинутый консультант ,быстро установила защитное стекло)
ТО
Тимур Омаров
Продавец-консультант ДАЯНА всегда хорошо обслуживает! Хожу именно к ней! Переживает за клиентов,как за родных! Советую!
Нурбек Сапкен
Нужна была подставка для телефона в машину, консультант Даяна очень быстро подобрала под машину и под телефон
Эрвин Эрвин
Очень долго не мог выбрать чехол, спасибо продавцу Даяне за терпение) Стекло установили качественно
Ruslan Abitanov
Вчера пришел поздно в Рахмет, (уже закрывался) время было 20:55 Девушка которая там работает, до закрытия помогла мне со стеклом, думал не успею, но она удилила свое время, и поставила стекло, и подобрала чехол. Супер, всем советую!
ME
Madina Ermagambetova
Каждый раз ставлю у вас стекло,но в этот раз консультант по имени Даяна была очень дружелюбной ,отлично поставила стекло👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Настя Нилабович
хороший магазин, большой ассортимент чехлов на новую модель телефона 🔥, девушка консультант по имения Даяна отлично знает свое дело, советую💪🏼
СП
Сания Подвысоцкая
Консультант Даяна очень хорошая и милая, помогла выбрать зарядку и чехол, все подробно рассказала показала, лучший консультант которого встречала ❤️