Жүру жолы
SAURAN
Сауда орталығы
Біздің жаңа SAURAN сауда орталығына қош келдіңіз
Instagram-да көру
Ғимаратта
Аида КЗ
Компания таңдады
Очень классный ТЦ,здесь всё можно найти,начиная с продуктов питания,заканчивая до зоотоваров,банкоматы, золото, парфюмерия, бытовая химия,магазин электроники "Мечта",всем советую, 👍👍👍!!!
SAURAN, торговый центр
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас в чи…
As
Aizhan shaimerdenova
Перестала приходить, так как на овощах и фруктах постоянный обвес, цены озвучивают «на ходу» Базар выигрывает просто местоположением, мало базаров на левом берегу.
P
Peri.s
Прошу администрацию обратить внимание на отдел мясорубки в мясном. Уже не в первый раз там прокручивают мясо купленное НЕ в Сауран, люди приносят мясо из дома возможно не прошедшее ветеринарный контроль. Сегодня перед о мной мужчина прокручивал много несвежего мяса, сразу видно было, хозяйки поймут. Считаю это неприемлемым. Мы покупаем в Сауран мясо будучи уверенными что оно проходит ветеринарный контроль, а прокручивая там мясо уже нет уверенности чем то не заразиться! Примите меры, напишите объявление что не принимаете мясо купленное в другом месте! СЭС тоже прошу проверить этот рынок. Здесь кстати уже есть похожий отзыв. Но видимо администрации все равно.
King Kingovic
ну, место хорошее, опрятное
Ibrahim Zeinulla
Хороший трц , есть Намазхана
sarzhannn yermek
Украл арбуз окак
Асет Рысбеков
Цены завышают от 50% и еще ұйалмай қызармай мы вообще не видим дохода деп жылайд... а мясной отдел вообще отдельная тема... че за схемы устроили!? Хочешь мясно по цене которая на ветрине докупи сверху то что не хочешь а если не хочешь докупать плати в сверху 30+%... народ вы че с этим соглашаетесь!? Когда реальная цена мясо 3500 а они и так продают по 4300! Да еще если не докупишь то покупай мясно за 5500 это вообще нормально так лаховать народ!?
ЭШ
Эрик Шинтеков
Удобный рынок в центре города!
Бекзатхан Ерліханов
Все понравилось, кроме парковки, неудобно сделано. Прошу администрации как то решить проблему с цокольным этажом или это первый этаж при входе , не понятно людей дофига
R
Rustam
Продуктовый пока радует ценами.
КД
Камбар Дарменкулов
Супер очен
Arai K
я не знаю, поможет ли мой отзыв чем то, но в сауране работают гнилые как эти яблоки люди, который «акшадан олген», бутик напротив тап татти фруктов, очень торопилась и не посмотрела в пакет доверившись продавцу
UA
Ulya Auken
Удай қымбат овощи фруктылары.Ауыздарына келген бағаны айта салады сатушылары. Бүгін редька алайын десем 1 кг 1300тг бір жерде 800-900 тг деп өтірік ұрып тұр өтірікшілер .Жәй супермаркетте 1кг 441 тг тұр. Бағаны қалағалайтын органдар барма???
Diana Koldasbay
надбавляют цены, еще иностранцы тут ходят, если нас обманывают, то их даже непредставляю
БК
Бейбит Курманов
Обувной на третьем этаже 👍👍👍 Купил обувь себе и супруге!
Т
Томи
Много отличных продуктов
she/shen
шумно , про пуэр ничо не знают
БА
Бек Аскарұлы
Мансур Серик
Слишком дорогие цены пониже сделайте
Евгения Мустафина
Все красивое, но как на любом базаре надо смотреть что дают
Наш Дом
Уважаемые жители и гости столицы, вступайте в чат и подписывайтесь на канал в whatsapp Торгового центра "Sauran" Вступить можно через QR-код на фото и через whatsapp админа 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Алшынбаи Жангирбаев
Супер
С .
👍
ND
Narine Dusekeeva
Все в одном месте 👍 экономия времени
Bestttoff KZ
Заказала рыбу и овощи ,в надежде что раз цена намного дороже у других ,хоть будут качественные, но не тут то было , огурцы за кг цены космос , внутри желтые ,а помидоры вообще твердые !!!! Что с вами не так ? Овощники в Сауран ?
Master J
Классный базар. Замена зеленого для Алматинцев
Kana Astana
Таиота рав 4 . Номері 363 AEM03 мына жүргізуші уже қанді ішті. Е көлік айдаи алмаит е паркавка жасай алмаит. Имына артқы жақтан бұрышқа қойып кетеді. Екі машина қатар келіп қалсада қиын камаз келседе қиын кіріп шығуы қиын . Жүргізушісі уважение дегеннен мүлдем қабары жоқ . Қ. Ой секілді
Молдагали Мурзагулов
Хороший ТЦ. Классный базар с большим выбором продуктов. Но странно что посадили на выдачу тележек аташку, который вечно не доволен у жены попросил как то деньги за бесплатную тележку. Очень грубый. Не стал брать тележку.
madiko
Очень красивый базар, когда приезжают туристы и спрашивают про рынки обычно приводу в Сауран. Красивый, атмосферный и на фрукты цены нормальные
ABÖBA 😈5فب😈
Если честно имба но только магазин немецких сладостей слишком дорогой
AG
A G
Здесь можно найти все. Покупаю самогон, Медвежье мясо у Гульбану апай. Всегда проводят акции, к ящику самогона в подарок пакет шиваки 😍. Разнообразие продуктов. На тележке катал охранник. Сервис на высоте
ZB
Zarina Baktugulova
Цены дорогие, такие же как в супермаркетах. Даже иногда по акции в анваре и магнуме можно дешевле купить
BB
Buba B
Центр в целом хороший, удобно расположен Но если живые птицы в клетках будут оформлением - не буду посещать и другим не посоветую Жестокое обращение с животными и птицы-пленники - это не про счастье, как бы ни казалось, что птички поют ((
ГТ
Гульбаршын Токабаева
Я была первый раз и, надеюсь, последний. Цены не для простого народа, тележки под продукты надо забирать у охраны под документы, затем сдавать, а на парковке негде стоять машине и ждать столько времени. Зачем придумали рынки,если все эти продукты можно купить в ТЦ ,везде такие же цены, некоторые дешевле, чем на рынках такого типа.
EL
Elvira Life
Единственный базар, в котором закупаюсь продуктами.
ZS
Zhanat Seitova
Өте қолайлы сауда орыны, себебі азық-түлік түрлері бар. Көбіне жеңілдіктер жасап, жемістердің балғын түрлері сатады. Ет, сүт бәрі бар
минами 🕳️
нормально но все дорогое
Амина Бигарстанова
Очень классный ТРЦ, находится он через дорогу. В этом трц есть 3 этажа , на 1 этаже фрукты, овощи, молочные продукции, булочные изделья, мясные. На 2 этаже находится различные бутики одежды женские, детские, мужские. На 3 этаже база, это фудкорт. Там также не много выбора, но и сойдет. В общем советую туалеты очень чистые. О ценах они чуть чуть завышенные. Желаю процветания все нравится.
IA
Bibaisha Kuttybay
Базары күшті овощнойлар свежый
AB
Aigerim Balkibayeva
Очень все красиво, свежие овощи и фрукты, всегда вежливые. Чисто,аж приятно покупать продукты!
MM
Manshuk Manshuk
Керек заттын Бари бар, арзан багада
Мирас Нургазыулы
Работают до 22:00 тележку зажали и не дали в 19:30
Didar D
Масқара, не деген қымбатшылық. Бағаны қайдан алып жатырсыздар?
Эйбол Кадралы
Класс
Мөлдір Дуйсенова
Өте әдемі ғимарат👍👍👍
Әбілқасым Серіков
Магазины во дворе дешевле , чем супермаркет этого рынка на первом этаже. Если не будете регулировать цены тогда придется обратиться с заявлением Министерство торговли и интеграции РК, В Комитет по защите прав потребителей. Антимонопольное агентство / Агентство по защите и развитию конкуренции.
Тағы жүктеу