Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Дарья Свириденко
Супер стоматология! Отличные врачи, хирурги, ортопеды 🔥🔥🔥 врач Ольга, шикарный доктор. Хирург, замечательный удалил 4 зуба мудрости, даже не заметили 🙈 и брекеты отлично ставят
Жумик .
Недавно был у стоматолога. Сделали всё аккуратно, боли сейчас нет, могу нормально жевать и кушать. Единственное — пока немного непривычно, но уверен, что со временем полностью привыкну. Отличная работа врача!
ИИ
Ильяр Ибрагимов
Хожу на лечение Зубов только к Ольге, шикарный врач с многолетним опытом . Доверяю свои зубы только ей. Если вы не знаете какого врача выбрать, можете без страха выбирать ее. У нее очень легкая рука. Делает быстро и без боли . У кого страх перед стоматологом, можете идти к ней, прекрасный подход к любому клиенту. Всем рекомендую ее. Отдельное спасибо ассистенту Динаре , всегда поднимет настроение❤️
Дархан Конакбаев
Карина Каримова
Ужасно
TS
Tommy Shelby
Не советую эту стоматологию !!!! Самая худшая стоматология . 👎🏻👎🏻👎🏻 Цены завышены, работают не качественно . 👎🏻 сто раз пожалел, что обратился к ним
ВА
Валентина Александровна
Огромная благодарность Евгении Леонидовне, на лечение и удаление только к ней! Не смотря на то, что я ужасно боюсь лечить и удалять зубы, с ней все проходит быстро и безболезненно!
Екатерина 🧟♂️🧟♂️🧟♂️
Стоматолог Евгения просто от бога! К другим не пришлось попасть.
SS
S S
Удаляла зуб мудрости у врача Амирхана, вообще безболезненно и быстро. Очень понравилось что все специалисты очень приветливые и вежливые🥰 Приятно заходить, очень уютно. Дали все рекомендации. Огромное спасибо Евгении, когда позвонили были предпраздничные дни, проконсультировала, все четко и ясно.
97778 97778
Квалифицированная медицинская помощь
Ayana Smagulova
Худшая из стоматологий, которые встречала. Ориентированность на деньги, а не на здоровье пациентов. Зуб, который «благополучно» вылечили, пришлось удалять в другой ЛУЧШЕЙ стоматологии. Ни диагностики не делают перед лечением, стоматологи-ясновидящие. Если хотите сохранить свои зубы, нервы и деньги, найдите опытных врачей, но только не здесь. Все что было сделано тут, пришлось переделывать.
Наталия Лустач
Лечу зубы у врача Евгении Леонидовны. Грамотный врач, хорошее оборудование. Цены, как везде. Лечимся у неё уже несколько лет. Очень довольна! Спасибо!
ЖМ
Жазира Майкибаева
Евгения Леонидовна классный врач ! Все покажет , объяснит , всей семьей лечим зубы у нее ! Сотрудники данной стоматологии вежливые , подбирают удобное время, о записи напоминают заранее .
Anastasia Paschenko
Обращалась в эту клинику,слов нет ,все профессионалы своего дела!Огромная им благодарность,вернули мне уверенность в себе,подарили роскошную улыбку!все сделали быстро и качественно!всем рекомендую обращаться только сюда!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такие теплые слова! Нам очень приятно знать, что наша работа…
Ильнара Сейткожина
Лечила зубы у Ольги Сергеевны , врач просто супер . Все быстро прошло я сама не ожидала. Безболезненно самое главное . Спасибо вам большое
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильнара! Мы очень рады, что у вас остались хорошие впечатления после визита нашей стоматологии. Спасибо за ваш отзыв!
Д
Дарья
Врач Ольга Сергеевна очень квалифицированный специалист. Говорю из своего опыта. Ее пациентом стала более 11 лет назад. Лечение получала любой сложности, никогда ни по какой причине не было отказа. Лечение всегда проходит без осложнений. Очень рекомендую - это врач по призванию!!! В клинике светло, чисто, комфортно при этом приветливый и внимательный персонал.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением у Ольги Сергеевны…
ZK
Zhansaya Koilanova
Рентген снимок моментально сделали и сразу всё обьяснила
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вы цените наш труд, будем рады видеть вас снова!
КС
Кристина Скляр
Отличная стамотология,очень приветливый персонал.Врач Студенц Ольга мастер своего дела,вылечила все мои зубки без боли и страха.Советую всем эту стамотологию и этого врача.
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за положительный отзыв, мы очень рады что вы остались до…
ЖШ
Жанболат Шалкаров
Лечил пульпит на шестёрке ,сделали плазмолифтинг и чистку ,цена приемлемая ,за зубы не кусается 😀,персонал приветливый ,администратор Айым встретила с улыбкой ,лечила девушка Жансая ,всё прошло просто отлично ,ожидал что будет больнее ,оказалось всё совсем иначе ,спасибо данной стоматологии ,приду лечить к вам вторую шестёрку
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанболат! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Аида Муслимова
Недавно была у вас стоматолгий на чистке зубов по акций, и раньше ходила все понравилось. Доктора очень добрые хорошо делают, на ресепшне девушке спасибо очень вежливая 😊
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Аида! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь вам обрести красивую и здоровую улыбку)
Aniza Ahambaeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии New Smile и лично врачу Студенс Ольге Сергеевне! Ольга Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней с острой болью и очень боялась, но врач смогла найти подход и успокоить меня. Она провела осмотр, подробно рассказала о плане лечения и составила его так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Во время процедур Ольга Сергеевна была внимательна и аккуратна. Я чувствовала, что она заботится о моём здоровье и комфорте. Её спокойствие передавалось мне, и я перестала бояться. Я очень довольна результатом лечения. Мои зубы стали здоровыми и красивыми благодаря Ольге Сергеевне и её команде. Я буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Спасибо вам большое! С уважением Аниза Ахамбаева
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Аниза! Благодарим вас за ваш отзыв, ваши слова передали врачу Студенс Ольге Сергеевне…
ЗЗ
Золушка Золушка
Всем привет! Была во многих стоматологиях, хотели делать операцию никто не брался, здесь все сделали безболезненно,быстро ,без осложнений,теперь только сюда,врачи супер
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Были ради вам помочь)
НБ
Николай Богданов
Здравствуйте, лечил зубы там, хорошие специалисты сидят, качественный сервис, и цены приемлемые, советую!;)
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Николай! Выражаем благодарность за ваш отзыв! Будем стремиться подарить еще больше красивых улыбок)
ЕГ
Евгения Голдакова
Была в стоматологии new smail очень понравились доктора,все грамотные,цены приемлемые,осталась довольна,клиника очень чистая,уютная,на рецепшн очень приятная девушка,хорошая атмосфера,и персонал
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгения! Очень рады, что вам понравилось в нашей стоматологии. Благодарим вас за ваш от…
Молдир Койланбаева
Ұнамады, тісімді жұлдыртып едім 4 желтоқсан бір ай қиыналып, ол жұлған тіс іріңдеп жаныма қатты батты. тіс жұларда ойланып барыңыздар
15 мамыр 2024, ресми жауап
Салеметсиз бе, Молдир?! Бундай жагдай орын алганына окиништы. Сизден ауырган жагдайда 1-2 куннен кей…
Виктор Похороны
Лечил зубы,до смены начальства,после их смены цены выросли на 10 тысяч..
6 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв, мы примем это во внимание! Так же, хотели бы уточнить чт…
Ольга Кравченко
Отличная клиника✅ Отдельная благодарность Врачу: Студенц Ольге 🌷🌷🌷 Врачу со стажем ⭐⭐⭐⭐⭐ Профессионалу Своего дела 👍
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться подарить нашим пациентам еще больше красивых улыбок!
Л
Людмила
Хорошие специалисты , приятный персонал. В помещении чисто и уютно. Обязательно приду еще. Цены приемлемы.Всем советую!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, нам всегда приятно получать отзывы от наших пациентов! Были рады вашему визиту!
Nazerke S
Осы жерде стоматолог Лаура Серікқызында тісімді емдеттім. Барлығын түсіндірді, өз ісіне ұқыпты қарайтын маман. Бағалары тиімді. Барлығына кеңес беремін👍
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Назерке! Сіздің пікіріңізді Лаура Серікқызына жеткіздік, көп рахмет. Сіздерді тағыда…
БТ
Бауыржан Темирболат
Пролечил свои зубы и остался доволен. Персонал был очень приветлив, сама стоматология чистая, а доктора настоящие специалисты своего дела. Не могу не отметить то, что у доктора очень легкая рука, так что лечение прошло безболезненно
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень рады что вам понравилось в нашей клинике…
Мадина Майданова
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв,о клинике. Благодарю врачей который вылечили мои зубы,очень Рада что нашла именно вас,профессионалы своего дела ! Теперь только к вам !
20 қазан 2023, ресми жауап
A.
Assiya .
Здравствуйте! Лечила два пульпита этим летом у Айзак Жансаи. В одном зубе оказался инородный материал, который приносил эстетический дискомфорт в виде черной точки на зубе. Во втором зубе развился вторичный кариес в следствии некачественного пломбирования. Также пломбировочный материал вышел за пределы корней, прикреплю фото ниже. В целом клиника чистая и работники вежливые, но качество работ оставляет желать лучшего. Возмещать средства за некачественно оказанную услугу клиника отказалась, оказывается нужно перелечивать свои зубы у того же стоматолога, который изначально свою работу сделал плохо. Стоит упомянуть, что клиника не даёт гарантий на свою работу, и не выдает чек после оплаты. Не советую данную стоматологию, не жалейте денег на лечение зубов и тщательно выбирайте стоматолога.
Сдали Нервы
Удаляли зубы мудрости у Наушана Ержановича, все было безболезненно и быстро🤩
12 қазан 2023, ресми жауап
Сайран
Сегодня 30.09.23г. посетила стоматол.клинику NEW SMILE KZ ! Хотела поблагодарить стоматолога Наушан Ержановича и ассистента Сандугаш за профессионализм! Доктор Всё доходчиво объяснил , успокоил, и без боли сделал процедуру! Спасибо Вам огромное!!!
2 қазан 2023, ресми жауап
ГО
Галия Оразбаева
Доброго времени суток.Хочу оставить свой отзыв об этой клинике.Профессионалы своего дела,лечат и протезируют очень качественно.Пришла сюда по рекомендации сестры и очень довольна. Цены приемлемые,качество супер. Желаю коллективу дальнейших,творческих успехов и побольше благодарных клиентов.
25 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Уважаемая Галия! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и пожелания. Очень рады что вам…
DB
Dimond Br
Привет всем! Я лечилась в этой стоматологии,ребята молодцы,у них руки золотые. Айзак Жансая,ей отдельное спасибо! У нее рука легкая! Цены приемлемые и доступные всем,всегда делают акции. Пускай Аллах будет доволен ими! Приветливые девочки работают,прям настроение поднимают 😘. Спасибо коллективу!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Бактыгуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомст…
Айгерим Нургисина
Здравствуйте,хочу поблагодарить стоматолога Жанзак Жансая ,очень приятная ,вежливая,красивая и добрая !Персонал прекрасный ,администраторы тоже !Цены доступные!!Советую!!!Приходите к Жансае!
18 сәуір 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Di Venus
Лечат и вырывают зубы очень бережно. После нескольких неудачных посещении у других стоматологов, это для меня просто рай. Делают рентген до лечения и после лечения. После этого зубы не ноют и не болят. Я уже все своим знакомым, друзьям порекомендовала. Это стоматология стала нашим общим. Советую, советую и еще раз советую 🙌🏼
18 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Di. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Aida Zh
Наушан Ержанович самый внимательный из всех врачей к которым мне приходилось обращаться. Огромная благодарность ему и его ассистенту. Удалила 4 зуба мудрости. Все прошло хорошо, быстро и спокойно. Всем рекомендую данную клинику и врача 👍🏽
7 ақпан 2023, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.💐❤️
НР
Наталья Ромадина
Очень хорошая клиника, профессионалы своего дела и чуткие, отзывчивые люди! Я очень рада, что нашла своих врачей-стоматологов, теперь только сюда! Приехала из другого города и нисколько не пожалела!
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤗💐
Сафар Serty2
Пришел на лечение по рекомендации. Очень доволен, доктор Наушан Ержанович, обходительный, приятный, профессионально пролечил зуб и главное очень тактичен при работе. Цены приятно удивили. Рекомендую, смело обращайтесь.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айслу Дусенбина
Стоматологическая клиника New Smile.kz Руководитель Каиржан Жандосымович,врачАйзак Жансая Нугманкызы и медсестры Мадина Сандугаш.Ув сотрудники клиники New Smjle.kz Примите самые искренние слова благодарности, за ваш профессионализм,чуткость, неравнодушное отношение к вашей нелёгкой работе.Особенно хочу отметить работу врача Жансая Н. Быстро,профессионально, качественно. Использует современные методы лечения, способствует нашему скорейшему выздоровлению. Приветливые улыбки медперсонала, и отсутствие страха у пациентов.В клинике чистота и без очередей. Низкий поклон и искренне пожелание, мира, благополучия и дальнейшего процветания. Я всем советую обратиться в эту клинику. Айслу Д. 2023г.
Добрый день, Айслу. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏😊💕 Мы всегда вам рады! 💐
Zhake Z04
Был на консультации. Понравился персонал. Объяснили все подробно, врач дал много советов. Пришел по отзывам, цены ниже чем на левом берегу. Врача вроде Каиржан звали, отчество не запомнил.
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zhomart, Были рады помочь!
А С
Просто отличная клиника. Я в шоке, приятном 🔥
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Fireunderwater. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Инга Колесникова
Я устанавливала металлокерамическую коронку в этой клинике. Мои впечатления : Очень отзывчивые, доброжелательные, мастера своего дела. Морально поддерживают, когда сильно боишься. Кайржан ортопед и его команда очень приветливые, лучезарные. Всем рекомендую, кто боиться лечить зубы, наберитесь смелости и не бойтесь, всё вам установят и проведут лечение. Я им очень благодарна🙂😘😘😘😘
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам большое за высокую оценку🙏🏻 Рады стараться! 🤗
Руслан Мурзалинов
Здравствуйте Сколько стоить вырвать зуб у вас?
16 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте 😊 От 10.000 и выше. Консультация бесплатная😊
Avelina | Designer
Большое спасибо, отличный сервис. Вежливое культурное общение в What's App, вежливый приятный ресепшн и стоматолог. Было приятно посетить вашу клинику. Моим стоматологом была Жансая Нуғманқызы. Лечила 2 зуба. Серьёзный подход к клиентам, ещё раз спасибо!
12 наурыз 2022, ресми жауап
Avelina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Тағы жүктеу