Маршруттар
студия маникюра и педикюра
Айым Зейноллаева
Как всегда аккуратно, чисто, красиво. Спасибо Наргизе 🙌🏻
АSSS Баянова
Мастер Наргиза -Пушка🔥🥰 Спасибо,что приняла меня в такое загруженное предновогоднее время. Маникюр выполнен аккуратно, качественно и быстро. Приятно, что салон рядом с домом — обязательно буду обращаться ещё 🌸
Асель К
Спасибо Наргизе за шикарный маникюр 😍😍😍🔥🔥🔥
Динара Саденова
Спасибо за шикарный маникюр ❤️❤️❤️❤️ Просто вау форма и дизайн постаралась прям мастер своего дела 😍😍😍😍
НР
Назерке Рымкулова
Спасибо Наргизе 😘 Шикарный маникюр, всё сделано очень аккуратно и качественно. Сервис просто ТОП: и посмеялись, и поболтали, и сериал посмотрели 🫶🏻 Обязательно приду ещё ✨
Асем Нурпейсова
Хожу на маникюр только к Наргизе. Всегда аккуратно, быстро и качественно. Спокойно хожу 4 недели. И атмосфера приятная. Рекомендую 👍
Juzi J
Самый лучший мастер💯
Sabina Yawn
Посмотрите только на эту красоту!!!!! Наргиз ЛУЧШИЙ мастер во всем городе!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥❤️
Алмаз Есенкелдеев
Очень довольна маникюром! Мастер учел все пожелания, ногти получились аккуратными и стойкими. Буду приходить снова!
GA
Gulim Altaevna
Наргиз, специалист свого дела. Очень качественно все делает 👌. И как человек очень порядочный. Хорошо, что нашла свого мастера 🔥.
Dinarka A
Спасибо вам Наргиз, Классный маникюр сделали 😍 Теперь только к вам🫂
Aidana Shariyeva
Лучший мастер которого я знаю. И советы давала и хорошо делала. Еще раз приду к вам 😇
Жанна Тасыбаева
Аккуратно, Красиво сделали маникюр, оперативно приняли, срочно понадобилось в 12 часов ночи)) спасибо Наргиз ❤️❤️
Акерке Ошурбаева
Самый лучший мастер 🤩🤩🤩Очень трудно найти хорошего мастера в Астане у кого я только не была,да делают красиво,аккуратно,но с моей тоненькой ногтевой пластиной я ходила с гель лаком максимум 1,5 недели😏Наргиз нашла подход к моим ноготочкам и сейчас я могу ходить от 3 до 5 недель😍😍😍 В общем придете 1 раз и влюбитесь в работу профессионального мастера
Dana Ramazanova
Тоже хочу оставить свой отзыв. Наргиз в этом районе лучший мастер по маникюру👍🏼. Третий раз делаю у неё. Маникюр больше месяца держиться. Делала бы она еще наращивание ресниц только к ней ходила б😁
ИЗ
Индира Зайнулловна
Хочу сказать что с этим мастером я уже 5 лет,и меня все устраивает,Наргиза мастер своего дела,умничка.
Альмира Жолдыкулова
Маникюр очень понравился, все на профессиональном уровне! Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая, поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Zarinka Zh
Мой любимый мастер Наргиз! Все очень аккуратно, красиво и эстетично🥰 Постоянно хожу только к ней.
MS
Malika Shaikhiyeva
Классный мастер Наргиз!😍Всегда подберет удобное для вас время, учтет все ваши пожелания и предпочтения, все аккуратно и стерильно👍 рекомендую!🫶🏻
Z🤍
Zhanerke 🤍
Мастер Наргиз топ! Всегда найдет свободное окошко, делает качественно и быстро🥰 Атмосфера всегда теплая🤍
Alima Shaymuratova
Спасибо большое Наргиз, как всегда все шикарно! 🙏🏻
АХ
Ажар Хасенова
Срочно нужно было снять маникюр,мастер Наргиз вошла в положение и на ближайшее время подобрала окошко за что ей очень благодарна!🫶🏾очень приятная ,отзывчивая девушка ,мой рекомендасьон😊
Арай Тулегенова
Ужасный маникюр сделали
n
nail_astana_kz, студия маникюра и педикюра
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Какого числа вы были?под вашим именем у нас таких клиентов не было
Барлық түсініктемелер
AL
A.Zh L
Спасибо большое Наргиз, отличный мастер своего дела и приятный человек . Делала педикюр и Маникюр все стерильно , красиво и качественно 👍