Жүру жолы
Өзің Жу
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
2.9
2.9
AB
Abeke BekBOS
Не советую, грязно и не удобно!!! Еще только один аппарат работает!!! Самое главное время быстро пролетает!!!
NS
Nurlan Shanbassov
Джиги время не тратьте зря, лучше в другое место езжайте. Қате мойка мынау!!!
Хангелді Қожанбай
Вода бежит со скоростью света. И главный минус нет туалета.
Naz T
эта самомойка уже надоела честно, живу в данном жк и вечно клиенты создают пробки, ставят машины вдоль проезжей части, потому что нет своего паркинг места/зоны. все таксисты и кому не лень вечно заставят свои машины, включат аварийку и сидят ждут свою очередь!!!
MT
Marsel Telagissov
Обманывают! Закидываешь 500 тенге, а цифры сокращаются по 5-10-20 тенге за секунду! В итоге за эти деньги моешь меньше минуты! Не советую туда!
YA
Yerkebulan Akay
Очень быстро идет счетчик воды и пены. Плохое освещение. Не советую
СБ
Сагынай Бештаев
Не советую 👎👎👎 пена совсем не качественный не рекомендую. Время,силы и деньги в пустую растратил, лучше за эти деньги в автомойку загнать.
Amidajon Abaidulloeva
Вообще плоха пена вообще 000 Не рекомендую
Асан Сулейменов
Пипец это ничего не сказать деньги как пылесос хавает, давления воды нет, пена туфта. Не кому не советую
Руслан Усенбеков
Мойка порожняк, пена как вода не советую
YE
Yasha Ergesh
Сама мойкага адам ойнаганнан келмейди биринши болып Акша унемдеу ушин уакыт пипец тез журеди Не советую 👎🏿👎🏿👎🏿
Aidana Assylbekova
Жалуемся, почему в нашей стране всё так плохо, но вот вам один из ответов на этот вопрос. На самомойке частники наживаются на водителях. Как вам не стыдно, хозяева этой мойки? Пена жидкая как вода, а деньги забираются с такой скоростью, что не успеваешь подойти до кешера, деньги уже закончились. Это полная несправедливость! Неужели нельзя сделать всё качественно для людей, за их деньги, а не обкрадывать их? Адамның ақысын жеуғой мынау істеп отырғандарыңыз, совести нет 👎
АУ
Аян Уразбаев
Не советую
Асхат Шериязданов
Пена как вода, ничего не убирает
Aidos Kapanov
Время ну нереально быстро летит, особенно это понимаешь когда смотришь на ваши счётчики. Не успел дойти шланга, как уже 30-40тг нету, бзр нет )
ХА
Х А
Не советую.
РЛ
Рафаэль Лыков
Плохая мойка.Один заезд-выезд. Время не идёт,а летит! Не рекомендую
Aqueen Auzee
Самомойка современная и чистая 🚗 Вода под хорошим давлением, пена густая и качественная 🧽 Территория просторная, удобно подъехать и не мешать другим 👍 Всё оборудование исправное, процесс комфортный Отличное место, чтобы самому помыть авто до блеска ✨
F A
Первый и последний раз была на этой мойке, как и все кто там был при мне сказали так же. Пена не отмывает да и пены нет там, напора нет, деньги улетают не успеваешь закидывать и мыть нет места совсем. Слив работает плохо всю дорогу в луже стоишь. В помещение темно. Выехала машина была грязная. Кроме того еще сказали по быстрее выехать так как очередь была.
Ержан Ибраев
Нормально пойдет
Darkhan Darkhan
👎 пылисос жоқ. Қараңғы. Қымбат!!!
СИ
Серик Ибраев
Дорого очен,пена не стабильно работает
Азиза Б
Вместо пены какая то химия не отмыли машину
ГГ
ГИГАЧАД ГИГАЧАД
Пена не смывает грязь зря 3000 тысячи потратил, не советую чисто для таксистов автомойка отбить грязь
НШ
Нурхан Шораев
👎👎
Kㅤ
Kaairatov1ch ㅤ
* джиги лучше не советую!!! Самый пораженяковый самомойка
Miras
На аппаратах не работают купюроприемники нету пылесоса
БА
Бексұлтан Айбар
В принципе мойка хорошая, но не где стоят и вытереть на пример окна или салон машины. Быстро заливаешь пену а после воду и надо же вытереть все это но не где зато рядом есть парковка в который можно и это осуществить вытереть все что захочется
ВП
Володя Пак
Лажа
Мадияр Бекбаев
Оте нашар!бармауга кенес берем👎
ЖК
Жанибек Куаныш
Нету место для протереть авто и нет пылесоса
SAM DZA
Супер
h2
hapfam 22
Первый раз попробовал эту самомойку, впечатление не очень пена очень жидкая, видно сразу, что грязь не отходит от кузова. Сложилось ощущение как будто время быстрее идёт чем на других мойках. Так как имею опыт мытья машин на самомойках, больше положенной суммы никогда не выходил. А сегодня прямо вообще не успеваю. Протирочной зоны нет совсем. Очередь, зоны парковки тоже нет. Был в первый и надеюсь последний раз.
Omirzak Usenuli
Ақша суша кетеді екен уақыты тым тез көбігі нашар
СБ
Серик Бегеев
Пылесоса нет, пена не очень. Грязно
Досымжан Садық
Акшаны жутады, кеңес бермеймін!
Ануар Жунусбеков
Пена ужасная время быстро
Ерлан Коныров
Не рекомендую данную автомойку так как пену очень сильно разбавляют, админ ноль реакции, закрылся у себя в подсобном помещении. Оценка: - 5 из 5.
NB
Nurlan Beisenov
Не очень подъездной путь заезд очень не удобен можно и зацепит. Авто передом заезжаешь, задом нужно еще и змейкой ехать и чтобы сзади машина не зацепила вообще не удобная
DZ
Dayana_ Zh
Отличная мойка довольны всей семьей Внешность админа конечно отменная как будто из фильмов
Юля Юля
Хочу выразить большую благодарность молодому парню Ернуру которые там работает, отлично обслуживает и очень вежливый.
ЖА
Хороший
Aisultan Salimov
пенасы өте нашар
Нурболсын Комфорт
Пена очень хорошая всем советую ,напор хороший ,хорошее расположение в центре города
Тима К
плохая мойка деньги улетают пена не моет
Азамат А
С Алматы заезжал к вам на мойку ) хорошая мойка . Единственное чуть больше парковку нужно сделать расширить пространство.
ZU
Zho Uik
Пена слабая напора нет постоянно очереди и не где стоять протирать машину после того как помыл. Тесно внутри вообщем не советую
Ерболат
Өкініп қалады екенсің 😂воск орнына пена шашадығой блә😂😂😂
км
казира мустафина