Жүру жолы
Almaz Dent
Стоматологиялық клиника
Асия Ким
Спасибо клинике Almaz Dent и врачу-ортодонту Исламбеку Рашидовичу. Профессионал своего дела. Администратор топ. Всё оперативно ❤️
Zhakalok Kadirbek
Полтора года носила брекеты,результат получился очень хороший.Огромное спасибо Исламбеку Рашидовичу!❤️
Назгуль Оспанова
Огромная благодарность врачу-ортодонту Исламбеку Рашидовичу👍🏻 Все четко объяснил и сделал без боли Администратор на ресепшене очень вежливая👍🏻
КМ
Кайсар М
Спасибо стоматологии Almaz Dent и ортодонту Исламбеку Рашидовичу! Всё четко объяснил и быстро поправил дугу брекетов. Отдельное спасибо вежливой и внимательной сотруднице на ресепшене, приняли без записи уже через 10 минут. Рекомендую👍
Саб II
приятно было там находиться! Была на консультациях, все специалисты очень вежливые и понятно всё объясняют! Женщина на ресепшене спасибо за вежливое обслуживание и быструю работу 🥰
БЖ
Биназир Жаксыбек
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии АлмазДент и особенно врачу Исламбеку 🫶 настоящий профессионал своего дела внимательный, аккуратный и очень чуткий. Он делает лечение максимально комфортным. Рекомендую 👍👍👍
аягоз Оразалина
Хорошо место , очень приятный доктора, заботливый
Ереке Баке
Рашидович мастер своего дела! Рақмет
Абылай Рахымжанов
Благодарю ортодонта Исламбека Рашидовича профессионал своего дела. Спасибо что сделали у меня такую красивую улыбку 👍
Ортодонт Исламбек Рашидович профессионал своего дела! За год отличный результат, очень внимательный и аккуратный специалист!
ГА
Гаухар Айтмагамбетова
Очень понравился хирург Алма. Классно, безболезненно удалила мудрый зуб, за который никто не брался. Спасибо большое вам! За ваш профессионализм
НП
Новый Пользователь
Благодарю, за качественную работу Сакена Кенжетаевича. Прохожу поэтапно лечение у него. Очень комфортный стоматолог-терапевт. Планирую сплинт терапию и брекеты в этой же клинике поставить. Врачи внушают доверия и думаю не зря 🙏🏻
Аslan Bek
Рецепшидан қыздан бастап,тіс дәрігерлеріне дейін бәрі тамаша!!!
Tati Evg
Исламбек ортодонт прекрасный врач С большой буквы 💕
Дк
Домашняя кухня
Очень большая благодарность Алме Кабдрахмановне,удалила проблемный зуб с гайморовой пазухой,зашила лунку на высшем уровне,ничего не почувствовала,от нее прям таким теплом веет,дай Аллах вам долгих лет жизни и процветания👍😘🌸💐🌷
Раушан Магзумова
Стоматология супер классная
DU
Damir Uteyev
Алма Кабдрахмановна 👏🏼
Baqdaulet N
Бүгін брекетімді шештім – нәтижесіне өте қуаныштымын! Осы жолда маған кәсіби түрде көмектескен стоматолог Исламбек Рашидовичке үлкен алғыс айтамын. Ем барысында әрқашан түсіністікпен қарап, бәрін нақты, анық түсіндіріп отырды. Жұмысына деген жауапкершілігі мен тиянақтылығы ерекше көрінді. Осындай өз ісінің маманына тап болғаныма өте ризамын. Ұжымға да рахмет! Барлық жақсылықты тілеймін!
nm
nurzhan murzakhmet
Обратились в Алмаз Дент для установки брекетов жене, остались очень довольны. Исламбек Рашидович все подробно объяснил, подобрал оптимальный вариант, установка прошла аккуратно и безболезненно. Администратор вежливая, обстановка уютная, чувствуется профессионализм. Уже видны первые результаты, будем продолжать лечение здесь. Спасибо клинике за заботу и качество! 👍🏻
Рания Калел
Хочу отметить работу клиники «Алмаз Дент» и выразить благодарность врачу Исламбеку Рашидовичу. Процедура снятия брекетов прошла быстро, аккуратно . Врач всё подробно объяснил, проявил максимум внимательности. Спасибо всему персоналу за профессионализм и доброжелательное отношение. Я безумно довольна результатом - зубы стали ровными и красивыми. Рекомендую всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рания! Благодарим Вас за добрые слова! Нам важно знать, что Вы остались довольны. Всег…
ЖК
Жайнагуль Куспанова
Удаляла зубы, все прошло безболезненно, аккуратно и быстро. Дочка поставила брекеты полгода назад у Исламбек Рашидовича, очень довольны 🙌
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Нам важно знать, что Вы остались довольны. Всегда рады помочь и ждём Вас снова! ☺️🙏🏻
Мукан Уалиханов
Сегодня мне сняли брекеты, и я не могу передать, насколько я счастлив видеть свою новую улыбку! Процесс лечения занял и, несмотря на все трудности, оно того стоило. Ровные зубы, правильный прикус и уверенность в себе — это лучший результат, который я мог получить.
Лаура Камзинова
Хочу поблагодарить врачей этой стоматологии! Очень чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо хочу выразить ортодонту клиники Исламбеку Рашидовичу. Профессионал своего дела Теперь только к вам! Процветания и побольше благодарных пациентов! ❤️
П2
Пользователь 2GIS
Очень довольна визитом в эту стоматологию! Атмосфера приятная, чисто, современно — с порога чувствуешь себя спокойно. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — Саним, невероятно вежливая, всё объяснила, помогла с записью и просто подняла настроение с первой минуты. Врачи тоже на высоте: аккуратные, внимательные, всё объясняют и работают очень деликатно. Рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь только к вам!
НГ
Назерке Галымжанова
Установила брекеты у Исламбека Рашидовича пару месяцев назад. Доктор внимательно подошел к моей ситуации, все подробно объяснил,успокоил. Установка прошла быстро и безболезненно, все очень качественно. Ни разу не возникало проблем.На приемах всегда внимателен и доброжелателен. Рекомендую!
EL
Eva Lovehealthy
Добрый день☺️✨✨✨ Хочу оставить честный, искренний отзыв о Стоматологии Алмаз Дент, с уверенностью рекомендую лечить зубы здесь, потому что действительно у врачей подход к каждому клиенту особенный, лечат зубы качественно и безболезненно, сервис всегда на высшем уровне, коллектив всегда доброжелательный и приветливый❤️ Благодарю и желаю процветания Вашей Стоматологии✨✨✨🤍🤍🤍 Вы лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
I)
Imsa )
Ужасно!! Ставила брекеты в этой стоматологии, испортили все мои зубы !! Прикус вообще испортили 😤 если хотите сделать свои зубы еще хуже , то обращайтесь сюда
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, по Вашему отзыву невозможно установить, когда и у кого именно Вы проходил…
зере боз
очень приветливые сотрудники,угостили бабушку чаем,установка прошла успешно,всем советую приходить сюда,и именно здесь устонавливать брекеты👍🏽👍🏽
Ж
Жанар
Хочу выразить своё разочарование качеством обслуживания. Перед визитом я заранее уточняла все интересующие меня вопросы через WhatsApp — мне была озвучена конкретная стоимость услуг и подтверждена возможность оформления рассрочки. Однако по факту оказалось, что: • Рассрочка на некоторые услуги не предоставляется, несмотря на подтверждение в переписке; • Стоимость услуг отличается от той, что была названа ранее. Такая разница между обещанным и реальностью вызывает недоверие и оставляет крайне неприятное впечатление. Я приехала, рассчитывая на одни условия, а столкнулась с совершенно другими. В дальнейшем прошу быть более внимательными к информации, которую предоставляете клиентам — это напрямую влияет на доверие и репутацию вашей организации. Могу прикрепить скриншот переписки в подтверждение своих слов.
Лэйла Айнекбаева
Вчера вырвали мне зуб🙈,я та еще трусиха.Каждый раз как в первый! Не удержалась ,пишу отзыв! Дорогие Алма Кабдрахмановна,Гульнара Сейфулловна и Айман Нурлановна,благодарю Вас за ваш профессионализм и отношение к пациентам❤️❤️❤️.
Черника и Циклоп
стоматологическая клиника бомба,сделали депульпирование и не чувствовал не единой боли, спасибо стоматологам этой клиники.
pierceeheart
отлично удалили зубы мудрости, без осложнений) и совсем не больно
Аня Миллер
Алма Кубдрахмановна врач от бога здоровья ей только что 3 зуба удалила без боли ❤️🦷 Больше я боялась ❤️
Мирааа
Рустем ага рахмет кушти тисимди емдеп берди оте кермет
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! ☺️🙏🏻
ГС
Гулмира Сергазина
Алма Кабдрахмановна самый лучший специалист своего дела. Очень чуткая, всё тщательно осмотрела, объяснила простым понятным языком, а не медицинскими терминами за что очень благодарна. Дай Аллаһ здоровья и всех благ🎁💰💎
Qaz SB
Отличный ортодонт! И как врач и как человек, все объяснил и показал. Спасибо!
Султанна ❤️
Лазиз стоматолог 👍🏻
A I
Исламбек Рашидович прекрасный ортодонт!! Квалифицированный специалист, знающий свою работу на отлично! Очень жаль, что я изначально не лечилась у него. Благодарю Вас и Вашу ассистентку Камилу за доброжелательность, умение слышать пациента, и за безупречную работу! Так же, хочу дополнить, что администратор на ресепшене вежлива и добродушна к пациентам🫶🏻
K
Kyoki
Проходил лечение зубов в этой клинике, ставил брекеты. В итоге зубы выровнялись, а проблемы с челюстью не ушли. Нужен опытный гнатолог
ГМ
Гульдана Молдабаева
Лечусь тут больше 2 года. Самые лучшие специалисты
ЕН
Ерхат Ниязбек
Исламбек Рашидович очень грамотный врач ортодонт
Qazaq Republic
Доктор Исламбек Рашидович самый топовый ортодонт, очень грамотно, ясно, доходчиво объяснил план лечения, веселый парень, За кратчайший срок исправил прикус,и еще зубы стали ровными, Очень доволен, и рад что нашел такого грамотного ортодонта Спасибо вам Исламбек Рашидович ✊🏻✊🏻✊🏻
Айгерим Султанова
Благодарю Исламбек Рашидовича, за прекрасный результат 😍 Очень ответственный, профессионал своего дела😍👌
Тимур Амиров
Хотел бы выразить свою благодарность к самому лучшему ортодонту Исламбек Рашидовичу за полтора года лечение моих зубов, просто идеальный прикус и идеально ровные зубы стали😍 теперь я могу очаровывать своей улыбкой🤪 Еще раз спасибо супер врачи и супер клиника 🙌🏻
Мейржан Ү
Исламбек Рашидович топ топ , поставил брекеты очень качественно , и лечил меня 18 месяцев , снял брекеты , и очень доволен результатом, Ортодонт от Бога
STM PUP
Исламбек Рашидович , Мастер своего дела 🤝🤝🤝 очень легкие руки самый лучший ортодонт
ZS
Zaure Shaimerdenova
Целый день пытаюсь дозвониться, трубку не берут и на ватсап не отвечают
Маргарита .
Спустя год ношения брекетов и 1,5 года после снятия я готова написать отзыв. К поиску ортодонта и клиники я подошла ответственно, но видимо прогадала :) в целом обслуживание хорошее, админ на тот момент тоже была очень приятная девушка, но когда платишь не малые деньги - хочешь видеть результат. Во-первых за время ношения у меня образовалась диастема (щель между зубов), которой никогда не было, и к концу лечения ее не убрали, из-за чего уже полтора года я хожу с ней и полноценно не улыбаюсь. По диастеме консультировалась с другими ортодонтами, оказывается ее могут и должны убрать врачи - это не норма. Во-вторых, мне не исправили прикус, точнее ее хотели исправить, но сделали не до конца. Когда снимали брекеты, мне не установили ретейнер на верхнюю челюсть (!!!), что было тотальной ошибкой, спустя полтора года верхняя челюсть окончательно разъехалась. Но я всегда носила каппу, и когда сломала ее и захотела переделать - слепка в клинике не оказалось. В итоге за потраченные деньги мы имеем верхнюю челюсть, что вернулась в исходное положение, неправильный прикус и неидеальную нижнюю челюсть, поскольку ее тоже недоработали. Идти исправлять зубы сюда я бы не советовала. Обслуживание, расположение хорошее, но стоит ли оно этих денег?
РТ
Рустам Торбанист
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМОТОЛОГИЯ, СТОМАТОЛОГ ЛАЗИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛО. ВСЁ ПРОШЛО БЕЗБОЛЕЗНЕННО.ЛАЗИЗ ЛУЧШИЙ😇😇😇
ВA
Ваnuuu Astana