Маршруттар
Cotton
Магазины одежды, обуви и аксессуаров
4.4
Cotton-да жаңа топтама — стиліңізді бізбен жаңартыңыз
Instagram
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурбек Сейлханов
хорошое сотрудники
Ник .
Обслуживание 0 Не знают какой товар у них есть, а какого нет. Идет акция но про нее кассиры не говорят сами. Когда спрашиваешь про акцию не могут на русском связать двух слов и потом говорят а у нас не работает база чтоб приняли участие.
ДА
ЛТ
Лаззат Тургунбаева
Мне понравились муж.футболки👍🏻
Zarina Sailaubek
Консультанттар молодцы адамдарға өте жақсы қызымет көрсетеді киімдеріде өте жақсы менің келіп жүргеніме біраз болды 👍👍👍
SA
Samal A
Қызметтері өте жақсы👍
Meruka .
консультанты молодцы, качественные вещи
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
консультанттар жақсы Киімдеріде күштіі👍🏾👍🏾
Merey Rustam
Қызымет көрсетулері жақсы екен тауарлары жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Табиғат
Дүкен керемет, Алмат сатушы жігіт дерзкий. Жақсы таңдап берді.
DP
Daulet Padikulov
Замечательный сервис! Консультанты внимательные и отзывчивые, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Спасибо за приятный опыт покупки!
AP
Almat Padikulov
Отличный магазин! Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать именно то, что нужно. Остался максимально доволен обслуживанием.
Зарина Риннатовна
Хочу поблагодарить кассира Мөлдір за вежливое и быстрое обслуживание. Очень приятный и внимательный сотрудник🥰
Бахыт Жумадилова
Сегодня были в магазине Cotton по адресу ул. Ш. Уалиханова 5. Покупка составила 27 000 тенге с копейками. Сразу отмечу: консультант в зале — отличная, вежливая, помогла с выбором. К ней вопросов нет. Но дальше — сплошной минус. На кассе полное игнорирование клиента. В магазине действует акция/конкурс при покупке свыше 10 000 тенге, но кассир не сказала ни слова. Просто молча пробила товар, закрыла счёт, приняла оплату — и всё. Я думала, участие в конкурсе фиксируется автоматически. Когда я сама спросила, мне ответили: «В следующий раз». Это как вообще? Почему кассир решает за клиента — есть у меня накопительная карта или нет? Почему клиент должен вытягивать информацию, а не получать её по умолчанию? Информирование об акциях — это обязанность персонала, а не одолжение. Отдельно — вход со стороны ул. Иманова. Лестница в ужасном состоянии: лёд, снег, скользко, как на катке. Реально можно упасть и получить травму. Вопрос к владельцам: безопасность клиентов вас вообще интересует? Итог: • ✔️ консультант — молодец • ❌ касса — сервис на нуле • ❌ вход в магазин — опасен Приду ли я сюда снова? Большой вопрос. Очень жаль, потому что при таком отношении даже хорошие вещи не спасают впечатление.
РД
Ранида Даулетова
Алдыңғы апта 50% жеңілдік кезінде келдім, адам көп болды, консультант Дильназ бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдауға көмектесті, пысық қыз екен👍🏻👍🏻
A
Aruzhan.
Хорошее обслуживание. Дильназ была внимательной, подсказала по ассортименту и помогла определиться с выбором
Altyn .
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей и очень вежливый персонал. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё!
Luv El
приятный магазин одежды таких в нынешнее время мало, распродажа очень обрадовала, обрадовал близких обновил гардероб, отдельный рахмет консультантам за их внимательность
milmraz ._
кассир Молдир жаксы жумыс жасады маган унады
di .
Приходила на прошлой неделе, осталась очень довольна обслуживанием. Консультанты были вежливые и внимательные, помогли с выбором и ответили на все вопросы
Карлыгаш Ерболатқызы
Кассир Назерке өте жақсы қыз өз ісіне тиянақты 👍 Адаммен сөйлесуі өте өте жақсы биязы қыз ! Маған ұнады 😍 Скидка көп болса екен алдагы уақыттарда!
aa
assiy assiy
Магазин отличный,вещи качественные, обслуживание на высшем уровне ! Советую всем и каждому 🥰
ТЕ
Турсынай Ешмаганбет
Барлық іздеген затыңды табасың👍🏻 Назерке есімді консультант қыз көмектесіп, өте жақсы қызмет көрсетті
АA
Аaaa Aa
Недавно была в магазине, большой ассортимент товаров и хорошая скидка на них👍
Камилла Жанузакова
Именно этот филиал мне очень понравилось😍
BB
Bauyrlan Bakytbekuly
Хороший магазин, персонал очень вежливый
SS
Saltusha SSB
Магазин хороший. Но, консультанты увы нет. Я всё понимаю, возможно возвращают вещи, но зачем на кассе уберают ценник ножниц ✂️, думаю достаточно, то что поговаривают на кассе. Смысл так делать, вообще понять не могу. Я брала на 🎁 подарок одежду, как дарить теперь без этикетки?! Буду жаловаться везде и испорченная репутация именно этого филиала гарантировано!!!
Сальма Цагараева
Бывают хорошие вещи
M
Mar
Отличный магазин хорошее качество и цены ! Рекомендую
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 💕 Ждем вас снова в наших магазинах!
Gulvira Janasilova
Нұрдаулетхан— өз ісіне тиянақты, көңілді, еңбекқор бала.Әрдайым күліп,айналасына позитив сыйлайтын тамаша жігіт. Коттонда бәріне көмектесіп, киімдерді өлшеммен дәл таба білетін — нағыз өз ісінің шебері! Жауапкершілігі жоғары, сыпайы әрі жақсы мінезді бала. Көңілді, ақжарқын, әрқашан энергиясы мол Нұрдаулетханға тек сәттілік тілеймін!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой невероятно тёплый отзыв! 💛 Нурдаулетхан действительно большой мо…
НТ
Нургуль Тохашева
Обслуживание ноль, качество вещей ужасное
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айман! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что обслуживание оставило неприятное впечатле…
Нурда
Обслуживание нету
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что обслуживание оставило у вас неприятные эмоции 💔 Мы обязательно разбер…
BD
Bakhyt Dyussembekova
19.09.25 г купила ребенку колготки р-р на 8-10 лет. По факту колготки маломерят 🙄 Менеджеры об этом не предупредили,нет никакой информации на этикетке. Колготки не надевали☝🏻После распечатки я поняла,что они очень маленькие.Сегодня попросила сделать обмен на размер больше- Отказали. Оплата была через Каспи кюар . Требуют бумажный чек,который дочка выкинула. Можно было бы как- то решить. Принципиально не буду больше делать покупки в Коттоне.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Мы обязательно разберёмся с ва…
EM
Ekaterina Morskaa
Одежда на следующий день уже с нитками на рукавами одежда не очень качественная
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара не оправдало ожиданий. Мы передали отзыв руководству для проверки☺️❤️
Саня Ким
Посетил вчера магазин, все очень приемлемо цены соответствуют товару, это очень радует. Консультанты(работники данного магазина) отличные придраться не могу. Помогали, консультировали, показывали товар. Были очень вежливыми и коммуникабельными.Остался доволен, обязательно еще раз посещу этот магазин. Благодарю
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв , нам очень это очень важно , будем…
АЖ
Айжан Жакиева
Цена со скидкой ,пришла к кассе говорят скидки нет Ужасный магазин По шесть продавцов ходит Говорят не успели Руководство прошу обратите внимания на сотрудников
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сотрудники проявили невнимательность 😔 Такое отношение недопустим…
Барлық түсініктемелер
Сабыржан Капбаров
Айзада айналайын коп коп рахмет, жумысын жаксы билетин кыз екен, керек киимдеримизди сразу размеримен тауып берди
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе☺️ Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет💕
Барлық түсініктемелер
Тамилочка 💓
Очень удивило, что персонал не здоровается, не интересуется, нужна ли помощь. Консультанты между собой обсуждали личные темы, а не покупателей. Атмосфера получилась крайне неприятной.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам было некомфортно в нашем магазине 😔 Мы понимаем, как важно…
A
Aiganym
Кассир Мадина очень приятная девушка,знает свою работу,рассказала про конкурс 👍🏻 обязательно ещё зайду
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Амина Исаханова
Кассир Мадина өте сыпайы өз жұмысына өте мұқият қарайды👍🏻
Асема
Цены не знают
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные впечатления. Мы уже передали ин…
ЖК
Жанболат Куанышбаев
Бірден жылы қабылдады әр клиентке жеке көңіл бөледі сапалы қызмет үшін көп рахмет осындай жерлер көбейе берсін әсіресе админ өте керемет адамдармен жылы сөйлеседі қатты ұнады🤩🤩🤩🤩🤩
ГЕ
Гулзакира Елеусизова
Жылы қарсы алып,көңіл күйімді көтеріп жіберді 😄 cotton ның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде алғыс білдіремін🤩🤩🤩🤩🤩
Айдана Сексенбай
Cotton -ға алғаш рет бардым бәрі ұнады қызметкерлері өте сыпайы жұмыстарына жауапты осындай орындар көбейе берсін!
Шапагат Даулет
Магазин коттон киімдері өте сапалы барлық киімдер тиянакты жинақталған обслужка😍 іздеген заттарын сразу тауып береді прям уан лааав🫶🏻
ТС
Таншолпан Сексенбаева
Өте керемет жер!қызмет көрсетуі жоғары жеңгейде Cotton ұжымы өте сыпайы ілтипатты міндетті түрде тағы келем советую🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Шехризат Т
Cotton дүкені — менің сүйікті сауда орындарымның бірі. Киімдері сәнді, сапасы жоғары, бағасы ақылға қонымды.🫶🏻
ФК
Феруза Куанишова
Кассир Мадина өте сыпайы, мәдениетті және кәсіби қызмет көрсетті. Жұмысына сәттілік тілеймін!
Эльмира Карынтаева
персонал всегда ведет себя оочень странно, когда заходишь смотрят так, будто ты к ним домой зашел. Не знают этикет, не здороваются, стоят и хихикают между собой. Очень не красиво!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил такое впечатление. Мы уже передали и…
Тағы жүктеу