Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Али 🐺
Астана, Тұран даңғылы, 11
Честно, никому не советую пользоваться услугами Такси.кз, в интернете много разных таксопарков, к ним обращайтесь они куда лучше. Тех поддержка сама себе противоречит с возвратом депозита. Сначала 19 числа говорят, теперь 21. Ближе к 21 скажут что 23)? Когда звонишь , по телефону говорят сразу возвращают депозит а когда сдаешь машину узнаешь что через 25 рабочих дней. Короче не советую пользоваться их услугами
Arman Seilbekov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Сиздерден машина алган едим коп коп рахмет консультант Бахтияр барлык сурактарга четка жауаб береди !
apple user
Астана, Тұран даңғылы, 11
Сауыржан лучший консультант, все отлично подсказал показал
Тот самый Никита
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брал в аренду машину, владелец отличный мужик, машина не подвела, ездил межгород
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Mister M
Астана, Тұран даңғылы, 11
Кобальты не соответствуют цене, состояние так себе. В офисе сидит девушка, вообще не заинтересована, клиентоориентированности нет. И еще момент оформления чуть неправильна, сперва пишется объяснительная на будущее нарушение пдд, на имя майора полиции. Зачем? Можно же проще обойтись. Вообщем удачи вам.
БЗ
Бахтияр Зейнуллаев
Өтте керемет 👍
Хан Торе
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Алмандар вопше отырыкшы дп кайтармайды ар турлы сылтау айтып отырады то анау то мынау 20кун 25кун деп
ДА
Дания Айткали
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брала машину в аренду , комфортный салон , все было чисто , менеджера молодцы сразу созваниваются если есть какие то вопросы, рекомендую обратиться
СҚ
Саламат Қарағұл
Астана, Тұран даңғылы, 11
Сервис отлично,за 10мин оформлял машину и цена других таксопарков намного дешевле! Спасибо ✊🏻 отдельно механику Бекзат!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Саламат, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
FA
Farkhat Askhatuly
Астана, Тұран даңғылы, 11
Сервис высшем уровне! Специалист Нуржан респект тебе! Объясняет все что нужно! Езжу на Эмгранде, проблем нету! Рахмет Удачи вам!
Думат Кабыкенов
Астана, Тұран даңғылы, 11
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный парк! Техподдержка работает 24/7 — отвечают быстро и всегда по делу. Все вопросы решают моментально, без ожиданий и нервов. Очень удобно арендовать авто, когда знаешь, что помощь доступна в любое время. Рекомендую!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу техподд…
АСКАР АСКАРУЛЫ
Астана, Тұран даңғылы, 11
Машина алмайак койындар артурли сылтау айтат депозит кайтармайды 2 айдан асып кетти
AS 17
Депозит не вернут 100%, как я понял на этом и зарабатывают) схема рабочая 😁
7 тамыз 2025, ресми жауап
Да, депозит возвращается после вашего запроса в течение 25 рабочих дней. Это указано в договоре и оз…
Aishabibi 14
Астана, Тұран даңғылы, 11
Самое худший таксопарк. Механики грубые. Матереятся. Машину отключают посередины дороги даже не разобрашийся оплатили и нет, что создали аварииную, и опасную ситіуацию здоровью мне и моим детям. 1045 номеров звонят. И никто ничего не решает. Директора здесь механики оказывается. Договор аренды в руки не дают.
Бауыржан Аскаров
Астана, Тұран даңғылы, 11
Керемет барлыгы Алтын менеджер барлыгын жаксы тусиндирди
Ербол Сулеменов
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Жаксы автоколик алып Айдап кордим 3,4 кунге оте жаксы автоколиктер бар екен соната алып айдадым.
Астана, Тұран даңғылы, 11
Если не хотите тратить лишнее время и нервы. На своём опыте говорю,не берите и не пользуйтесь услугами данной компании если хотите остаться без депозита! Кругом обман, мне лично не дали не каких документов ни чеков!договор на руки не дали! Отдал наличными 20000тыс тг. И плюс аренда. 03.04.25 арендовал машину один день! Сегодня 26.04.25. Пришёл в офис и как будто знать не знают меня отправляют в дежурку,там до сих пор не ответили кроме “Здравствуйте”. Когда брал машину все прям вежливые добрые,а теперь чё хочешь то и делай.жди… оставайся сам со своими проблемами! Штрафов не каких не было,нарушений тоже. Просто тянут резину с возвратом депозита. Я тут смотрю есть ещё отрицательные отзывы присоеденяюсь к ним!+согласен что в этой компании может быть так,и поступать с клиентами они будут так.Арендовал Шевроле монза, с 03.04.2025года с 17:00, вернул 04.04.2025 года в 16:00, и это правдивый отзыв,фото тех.паспорта данной автомашины
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт. Нам очень…
Баглан Курманбеков
Как-то так…
СА
Санат Алсеит
Астана, Тұран даңғылы, 11
Брал машину на время, быстро оформили и все объяснили! Машину сдал без проблем и забрал свой военный билет
МТ
Мухаммед Токшылыков
Астана, Тұран даңғылы, 11
Очень хороший таксопарк. Мне понравилось. Можешь найти любую машину какую хочешь.Менеджеры очень добрые и ответсвенные. Советую арендовать машину и енно в этом таксопарке.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш автопарк и ра…
А1
А 1
Астана, Тұран даңғылы, 11
Хороший таксопарк, все устроило, брал машины в аренду, условия хорошие, военный билет забрал без проблем, Алтын со всеми условиями ознакомила, объяснила, спасибо ей!
Мурат Алтынбеков
Ок
AY
Arafat Yerzhigitov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Сервиса нет. Машина в ужасном состоянии, постоянно глохнет, ограничение на трассе. Перегрев трансмиссии на 120км в час 😂 Депозит выездной обещали вернуть 7-8 числа, уже 10е число и все еще не вернули. Так при этом еще и нажиться хотят. В офисе сказали одну сумму удержание за мойку и опоздание, в тех поддержке тебе пишут в два раза больше. Не обращайтесь и не берите машину тут! Сохраните нервы и деньги
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и хотим внести ясность по вашей ситуации: Машина была возвращена грязной, х…
Аружан Тайсагатова
Астана, Тұран даңғылы, 11
В рент авто (Туран 11) Взяли в прокат авто, очень классно. Оформили быстро и удобно! Спасибо большое 🙏🏻
Селяви .
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Машина алғаныма рахмееет☺️🙌🏻 Іші таза, екінші рет машина алдым, жиі кеп тұрам сіздерге🤩😅 Достар, осы жерден алып алыңыздар, сервисі күшті
ЖӘ
Жандос Әшірбай
Астана, Тұран даңғылы, 11
Жаксы такса парк машиналары жаксы жаңа Осы такса парктан машина алыңыз
Еркебулан Байхоныс
Астана, Тұран даңғылы, 11
Бәрі жаксы молодцы✊🏻 менеджер отте сыпайы акконіл тал мойынында бір мін жоқ)
App Store
Астана, Тұран даңғылы, 11
Хороший таксопарк! Есть любые машины на выбор. Депозит не очень большой и + возвратный! Радует
КБ
Копжан Бекбашов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Хороший таксопарк! выручили когда надо было. Забрал безпроблем свой залог 20 тыс тенге! Рекомендую
K
Kair
Такси КЗ Сіздерге үлкен рахмет маған ұнады ыңғайлы пайдалы
Beibut Zarlykov
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Все хорошо, ребята работают отлично!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады что вам все понравилось!
Z.
Z .
Астана, Тұран даңғылы, 11
Машину получила за 10 минут, всё чётко и без лишних вопросов. Очень довольна, спасибо😄
Альфия Талапханова
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Удобно и просто☺️Для подработки то что нужно Спасибо Такси КЗ!
КА
К А
Астана, Тұран даңғылы, 11
Спасибо за машину! Оформили быстро и без лишней воды как в других таксопарках👍🏻
DA
Darina Azerbayeva
Астана, Тұран даңғылы, 11
Жақсы қызмет, бағалары қолжетімді. Құжаттармен де, көлікпен де мәселе болған жоқ. Ұсынамын👍
Асылмурат Тынысбекович
Астана, Тұран даңғылы, 11
Вопше жолайтын жер емес! Депозит кайтару проблема! Қазақшалап айтып отырмын қағаз ақшамен төледім деп бұлар маған каспий мен толедің дейд менде каспий жох десем кеп нал алып кет дейд Қызылорда да тұрамын десем никак дейды! Вопшеее жолайтын жер емес каз бүкіл собшения саламын! Басында шақырып алып машина алып кеткенше бари жақсы потом басталад осындай!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Рақмет пікіріңіз үшін. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біздің жүйе…
ХХ
Хан Хан
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Шакарим 7 келуге кеңес бермимін бұрын соғылған жырылған жерлерін мойның іліп жібереді механик атын білмим бойы кішкентай. Жігіттер бұл паркке жем болмаңдап басқа жерден алыңдар
Али Ибрагимов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Всем ассаламу алейкум. Я один из инвесторов которые дал свои машины этому таксопарку. Не знаю как они работают с людьми которые берут в аренду машину но мои машины указали и восстанавливать ущерб не хотят. На каждом шагу просят деньги. В чате не отвечают игнорировать мастера прям первое место по игнорам. Юриста так и не дождался. Машину придётся самому ремонтировать. Пол года прошло уже как жду оплату за ущерб. Если кто то хочет сдать туда свое авто то подумайте 100 раз. Всем удачи. Больше нет желания пересекаться с этой компанией.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, и хотим прояснить несколько моментов…
Назым Абдимахан
Астана, Тұран даңғылы, 11
Прям ужас машина алудың дмда керегі жоқ ішінде біріңғай көкбет сотрудниктер жұмыс жасайды дікілдеп сөйлейді машинаны өшіріп тастай береді депазит қайтармайды көкбеттеніп ұрсып
БК
Баглан Кенжетай
Астана, Тұран даңғылы, 11
Оте керемет сервис постоянно осыннан жалга колик алам ари жылдам ари тиимди айта кетсем кызметкерлериде оте сыпайы жылы барлык сурактарынызды ари жылдам шешип беред мен Autorent усынам менеджер Алтын Консультант Бахтияр Механик Нурсултан супер👍👍👍👍
Тимка Т
Астана, Шәкәрім Құдайбердыұлы даңғылы, 7
Ужасный автопрокат! Машины все старые и вонючие, сотрудники грубые и необразованные. Берут эквайринг банка 1% за счет клиентов. Про депозит можно забыть! Надумают кучу причин чтобы не возвращать. Не советую! Есть другие автопрокаты где не берут депозиты и процент банка!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Автомобили проходят регулярное о…
PW
Paul Wade
Астана, Тұран даңғылы, 11
Самый K0N4еный таксопарк с которым мне приходилось работать) дали кобальт с обосRанным салоном, и при сдаче требовали чистый 🤦🏻♂️ Вдобавок к этому выставляют счет на каспи с 1% комиссии, тем самым с помощью нас покрывают затраты на налог каспи, гениально ))) Короче Z@лупный таксопарк Рент Авто, смотрите другие варианты и не будьте Lохами. Пока мы соглашаемся на такие условия, такие конторы существуют!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, однако хотим прояснить несколько момент…
Марат Ахметов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Рахмет Кеше машина алып едім кеш звандасакта телефонға жауаб беріп отыр Консультант Бахтияр алла разы болсын
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге кері байланысыңыз үшін! Біз үшін әр клиенттің уақыты мен жайлылығы маңызды. Кеш уақытта…
whykoku u
Астана, Тұран даңғылы, 11
Лучший выбор для аренды! Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, и всегда остаюсь доволен. Удобные условия, разумные цены и всегда приятный персонал. Спасибо за ваш профессионализм!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
DI
Dastan Ishanov
Астана, Тұран даңғылы, 11
Лучший сервис в городе Астана Все четко объясняют менеджеры и механики👍🏽 Буду обращаться теперь только к ним, по сравнению с другими таксопарками, здесь условия намного лучше и следят за машинами
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dastan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Еркебулан Маликов
Астана, Тұран даңғылы, 11
Мен постоянно клиентпын осы Туран мекен жайынан аламын Менеджерлеры Оте керемет комектесуге дайын машиналары таза жене техникалык жагдайы Оте жаксы
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Еркебулан, за добрые слова, были рады помочь!
Алтынбек Сагиндыков
Астана, Тұран даңғылы, 11
Всегда беру машину только в этой компании, выгодные условия можно взять без депозита, хорошие цены 👍
Альясмин
Астана, Тұран даңғылы, 11
Отличные условия, машины всегда есть на любой вкус, менеджеров очень приветливые всегда помогут, спасибо
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Альясмин, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🌸
ДД
Д Д
Астана, Тұран даңғылы, 11
Несколько раз обращалась к данному сервису Хорошее отношение к клиентам, механики все доступно объясняют. Буду теперь постоянным клиентом👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Кудайберген Манбит
Астана, Тұран даңғылы, 11
Не первый раз беру машину в этом таксопарке, техподдержка всегда на связи, огромный выбор машин. Также в Яндексе можно таксовать сами подключают Всем советую👍🏻👍🏻
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кудайберген! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Тағы жүктеу