Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуржан С.
Компания таңдады
Очень вежливый и услужливый персонал. Интересный интерьер. Удобная локация (рядом с домом и работой). Цены приятно удивили на пиво и стейки. Был в первом La Maro на Бектурова и стало интересно. Буду у Вас чаще, т.к. ближе)))
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Нуржан! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
PF
Pink Floyd
Очень вкусная еда! Вежливый персонал, в особенности хотелось бы отметить Жанерке👍🏻
Алия И
Часто приходим в это заведение. Официантка Жанерке очень доброжелательная, спасибо ресторану и ей!
Акмарал Ррр
Хорошее заведение. Приятная атмосфера, обслуживание на уровне
Mia Lia
Хотела поблагодарить Жанерке очень вежливая, заведение супер, все вкусно. Всем советую!😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mia! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
gz
gulnar zhanburbaeva
Очень уютное заведение, прекрасное обслуживание,а еда просто ВАУ особенно мне понравились стейки, очень сочное нежная телятина. Рекомендую,спокойная и очень даже приятная атмосфера.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Dana Zhanburbaeva
Очень классное заведение , а обслуживание 10 из 10
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ZS
Zhanel Sadykova
Очень уютное и красивое заведение всё продумано до мелочей, атмосфера гармоничная и располагающая. Еда превзошла ожидания, особенно филе утки с клюквенным соусом — невероятно вкусно. Отдельная благодарность официанту Жанерке: обслуживание было на высшем уровне — вежливо, грамотно и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.😇❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Акдидар Дулат
Жанерке молодец, супер заведение, советую😍😍
Здравствуйте, Акдидар! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
MT
M T
Все хорошо, кроме обслуживающего персонала. Убедительная просьба провести обучающие беседы с официантом девушкой.Отвечает грубо на вопросы, либо вообще не отвечает и не приходит когда нажимаешь на звонок. Поговорите с ней. Испортила все хорошее впечатление о заведении.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось! Приносим свои глубочайшие извинения! Обязательно прове…
Валерия Соловьева
Уютно, вкусный чай, приятная атмосфера и очень тактичное вежливое и уместное обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам!
Асем Жулдызхан
Все очень вкусно и красиво 😍 Спасибо Алине за хорошее обслуживание 🫶🏻
Бакытгуль Шаймарданова
Рестобар LaMaro өте жақсы. Маған ұнады , тағамдары дәмді өте, бағасы да тиімді, аспаздарға, админға, Алинаға көп рахмет. Күндіз бардық. Сәттілік тілеймін баршаға!
ЖК
Жанар Кулькижанова
Очень классное заведение! Все было очень вкусно и обслуживание было суперское, большой Рахмет Алине за обслуживание. Советую, если хотите вкусно поесть с компанией.
ШН
Шайзада Нарагаева
Спасибо , очень вкусная еда, обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алине.
AD
Amina Dukvagayeva
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности обслуживание Алина спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Процветания Вашему ресторану!
Айгерим Мухамбетжанова
Өте керемет, жайлы орын! Тамақтары дәмді! Алина есімді қыз қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Көп рақмет! 👍🏻
АХ
Арман Хайдаров
Все супер! Отличное место! Кухня, обслуживание, интерьер, цены! 👍👍👍
Алмаз Алтабергенов
Праздновал свое день рождение,это лучшее заведение,стейки очень вкусные,персонал вежливый,чисто,уютно. Спасибо большое официанту Раяну,очень внимательный,парень,молодец!,знает свою работу, в общем лучшее заведение,всем советую!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Dariya ☀️
очень приятное место ,вежливый администратор официант ,спасибо большое за чудесный вечер обязательно еще придем с подругами,все блюда очень вкусные,интерьер для стори ,напитки так же вкусные
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daria, спасибо вам за добрые слова.
AП
Илья Малига
Уютно и вкусно
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 😉
aru mazhh
здесь праздновали день рождения самое лучший ресторан приходите еда свежая официанты админы вежлиые🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно! Спасибо за доверие!
mkmsess s
Спасибо большое,администратору и официантке ❤️все супер 11 число праздновали др вы лучшие
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 😁
Карина Каримова
Здравствуйте были в Вашем ресторане, не понравилось нам обслуживание убирали сами, салфетки неоднократно просили как принести, так и убрать, кухня фри солёные, нагетсы сухие🤔
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Очень грустно, что так получилось. Провели с персоналом разъяснительную работу…
Махаббат Каршигина
Заведение очень нравится.😍 Очень уютно и вкусно.🤤 Администратору Зарине отдельная благодарность.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Каршигина
Уютное и спокойное место с вкусной кухней, вежливый, внимательный персонал, все было на высшем уровне 🔥🔥🔥
ВУ
Венера Уйкасбаева
Мне тут очень нравится 👍❤️
Очень вкусная кухня и вежливый персонал особенная благодарность администратору Зарина🥰
ДА
Динара Асанова
Были здесь впервые и остались в полном восторге. Отличная атмосфера — уютно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный, все подсказывают и быстро обслуживают.
Ажар Амирова
Очень вкусный стейк.
RN
Raptor Nur
Азат молодец! Классное обслуживание, очень вежливый! Чувствуется что кухня улучшилась, особенно колбаски! Десерт очень свежий и вкусный😁
Adema Kenesbayeva
Атмосфера и кухня радует 🫰🏻
Медина Маулит
супер обслуживание, вкусная еда, Жанерке очень добрая и вежливая, самое любимое место 🫶🏼
Камила Токсанбаева
Была в этом ресторане и осталась в полном восторге! Еду приготовили очень быстро, всё было невероятно вкусно. Персонал — вежливый, внимательный и доброжелательный, сразу создают приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и комфортная. Обязательно вернусь снова.
ЯК
Ясмина Калиакпарова
Очень хороший ресторан, вкусная еда и теплая атмосфера ☺️
NG
Nadya Grenko
Очень понравилось место! Вкусно и атмосферно, персонал вежливый 🙏🏼 спасибо большое 😊
Alibek Sad
Отличное заведение
Aigerim Karipova
Посетили сегодня La Maro — очень уютное, стильное место с приятной атмосферой. Всё спокойно, комфортно, можно расслабиться и просто насладиться вечером. Еда безумно вкусная, подача красивая, чувствуется, что здесь делают всё с душой. Отдельное спасибо нашему официанту Раяну — вежливый, внимательный, аккуратный, с хорошими манерами и приятной улыбкой 😊 Всё подал вовремя, интересовался, всё ли нам нравится, — очень приятно, когда обслуживание на таком уровне.
Nazira 🐼
Уютное место, легкая музыка атмосфера спокойная. И очень вкусно. Мы часто приходим сюда покушать и немного поработать. Спасибо Раяну, оперативно приносит все заказы.
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Кухня отвратительная, топленые говяжьи щечки заказывала, оно было сухое и безвкусное. А чай одна вода без вкуса.
10 қараша 2025, ресми жауап
Рената, здравствуйте! Очень сожалеем, что Вам не понравились блюда, которые заказывали. Мы старались…
IY
Ilyas Yessembayev
Являюсь одним из постоянных клиентов. Честно говоря, был огорчен увольнением Мидель. По большей части приходили из-за нее, поскольку она всегда была приветлива и чутка. Видел отзыв, вообще не соответствует действительности! Очень милая и доброжелательная девушка!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что интересуетесь судьбой нашего сотрудника. Она действительно больше не работ…
Damir Mustafin
Хорошие заведения Очень хорошо посидели с друзьями
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Айнура Муратова
Сегодня сын заказал стейк и не поел я не поняла почему, не поел с собой забрал дома увидела этот кусок сырого мяса, как можно было 12 летнему ребенку выдать такой стайк? Ноль вам Ля маро официант и повар 👎🏽
AG
Aruzhan Galieva
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, кухня на высоте — всё было вкусно и красиво подано. Особенно хочется отметить администратора Зарину — внимательная, доброжелательная, создает по-настоящему тёплую обстановку, и хотелось бы отметить Жанерке за ее внимательность и старательность.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ZB
Zhanel' Bayzakova
Мы постояшки в этом заведении, все классно, еда, атмосфера Но боже, где нашли этих официантов? Ни здравствуйте, ни до свидания, не улыбнулись за весь вечер, подходят с лицом, будто мы жизнь им испортили Официантка Мидель ни а ни б, слова нормально сказать не может Спросили про то, как списывается бонусная система, потому что в последний раз не смогла их списать, стоит говорит про какие-то 2% не внятно, хотя у нас 18.000 бонусов, а потом вообще ушла по середине диалога Пока не позвали администратора, никто конкретно не смог объяснить как это работает Любим искренне ваше заведение, но очень прошу администрацию решить плачевную ситуацию с персоналом😬
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что остаетесь нашими постоянными гостями и нашли время поделитьс…
Айдын Сапарова
Керемет маған унады. Тамақтары дәмді. Келуге кеңес беремін!
Добрый вечер, Айдын, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DA
Dakonya Ad
Очень вкусное заведение, обслуживание на высшем уровне, все такие вежливые. Пришли сегодня, администратор встретила, посадила на хорошее место. Спасибо большое за такой сервис! Ставлю 10/10
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Aibol Samat
Хорошее заведение все понравилось
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Aruzhan Ismailova
Хорошее заведение, с мужем остались довольны , отдельное спасибо Жанерке, очень внимательная и отзывчивая, кухня очень вкусная, понравились Карасики , обязательно придем еще
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Тағы жүктеу