Маршруттар
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina Tmr
Пицца очень дорогая и невкусная,тонкая,начинки почти не было
Арсен А
Мало начинки на пицце
Стильный интерьер, красивая подача блюд и очень вкусно!
Медет Е
Спасибо. Очень вкусный ауыз ашар. Рекомендую. Альфредо как в Италии.
ЗМ
Зарина Мадиева
Уютное, красивое кафе! Пицца очень вкусная. Работники вежливые. Хочу выразить благодарность официанту Бахытгуль за внимание и заботу. Придём ещё раз и буду рекомендовать друзьям и закомым.
MT
Madina Telbayeva
Пицца очень вкусная, всегда выбираем разные варианты, а их здесь очень много! Все залетает на ура… Хочу выразить огромную благодарность Армангуль, за ее внимание и заботу.
LF
LEGO FRIENDS
Красивое, уютное, тихое и что очень важно атмосферное кафе ❤️ Все очень понравилось 🥰
ГЖ
Гульнар Жунусова
Очень хорошее заведение, кофе вкусное, работник вежливые!
Путник Путник
Очень грубые официанты
ЖЖ
Жасулан Жолдояков
Приехали по тугису не понятно где находиться нет вывески проехались по парковке и проехали в другое место
Carolina Oyarce
I often come to this restaurant and the food and service are excellent: Salads, soups, pasta, pizza and meat are very tasty. Waitresses are very nice and food is served quickly. Today it was snowing and I was a little sick, so I ordered through WhatsApp and less than 20 min 4 dishes were delivered home (Highvill) Everything well packaged and the tasty food made us all happy. Thumbs up for this restaurant that also has a nice space for kids
Диана Джалмухамбетова
Место норм, но чай и пицца такие жалкие. А стоят в 3 раза дороже чем в других местах. Заказали пиццу с креветками, креветок не было. Чай ташкентский заказали - принесли чай с лимоном
ЖУ
Жасмин Умбетова
пицца очень вкусная,официанты хорошо разговаривают с посетителями,только интернет не работает и дорого но не очень а тк классный ресторан всем советую👍
p
poshtam
Впервые приходили в Пицца Сити. Начали заказывать, выбрали пиццу ББК. Официантка молодец, предупредила нас что в составе мясо свинины (хотя в меню это не написано) и предложила вариант заменить при необходимости. Рахмет ей! Мы ушли. Не думал что в Астане есть такие заведения.
zhaseka 🎀
Были в Pizza City — очень вкусно и уютно 🍕💛 Порции пиццы большие и сытные, всё свежее и горячее. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время!
Aigul Suleimenova
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
YZ
Yerakhmet Zhumayev
Хайвиль бойынша, А блокке жеткізу жоқ екен.
Махаббат Айтпаева
Очень вкусно и атмосферно! Еда очень вкусная, и обслуживание на высшем уровне! С удовольствием зайду еще раз!
Ромка Тигранович
Всё понравилось. Пицца вкусная, тёплая, не сухая. Цены адекватные. Работают чётко. Спасибо. Отдельное Спасибо Елтияру
sabina 🤍
Глазунья с колбасками просто идеальная🔥Прожарка идеальная, колбаски сочные. Медина просто супер, всё быстро и с улыбкой, все было очень вкусно, пальчики оближешь🤤
Жанна Тобылбаева
Бежали мимо с ребенком, надо было что-то перекусить быстро, написала в ватсап, сделала заказ, пока прибежали уже готово 🔥 вкусная пицца 🍕 рекомендую 🌟 тесто тоненькое 😋
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались.🌸
Катира Токежанова
Ммммм пицца тут самая вкусная. Всегда акция есть 3+1. Классно
АО
А Окапова
Побывали в среду днём, народу мало. Пицца и фри вкусные, кофе слабовато. Обслуживание хорошее. Связь плохо ловит, детская игровая подуставшая. Цены чуть завышены.
11 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
AM
Aliya M
Все понравилось, хорошие повара и обслуживание!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мz
Муха zh
Пицца супер вкусная, паста тоже! Обслуживание на все 100 процентов! Детям всегда все нравится, всегда все съедают. Рахмет
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tansu .
Сегодня пришла сюда с подругой — и в сердце сразу откликнулось: как будто вернулась в эпизод, где было тепло, волнующе и по-настоящему. в миллионный раз убеждаюсь в том что место самое лучшее. Я всегда заказываю пиццу «Болоньезе» — для меня это уже как ритуал. Горячая, сочная, с насыщенным вкусом — она стала символом моментов, которые хочется держать в памяти. В этом месте как будто замедляется время. Тут уютно, спокойно, а главное — глубоко внутри всегда ощущается что-то родное. Возможно, потому что именно здесь остались самые сильные воспоминания. Те, к которым возвращаешься мысленно снова и снова. Спасибо, что вы есть. Для меня вы — не просто точка на карте. Вы — часть истории❤️🤧
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tansu! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
AI
Askat Issenov
Вкусная пицца 👍
GK
Gulzhan Karazhigitova
Отличная Пиццерия! Шикарная подача, изумительно вкусная, всегда свежая! Очень демократичные цены и доставка супер! Успехов в работе и процветания!
777 Т
Пицца реально вкусная, если сравнивать с другими 👍 Побольше улыбайтесь только 😉
Замза Жолдыбай
Пицца изумительная!👌
Аяулым Кадирова
Өте жақсы кафе. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, Гулнара ханымға рахмееет❤️
НЖ
Нуржамал Жасакбаева
Наша любимая уютная пиццерия
16 сәуір 2025, ресми жауап
Нуржамал, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
LA
Lora Ashlyaeyva
Любим здесь заказывать пиццу на вынос. Работа отлаженная, девочки всегда вежливы, скорость и качество приготовления поваров отличные. Ребятам - официантам надо ещё учиться, а в остальном - хорошо
ZG
Zhan G
Нам все понравилось, все было вкусно, девочке Толганай огромное спасибо за обслуживание🍽️💧
DONA DAYN
Пицца очень вкусная
Dims 💘
Лучшее заведение, пицца топ, Дания лучшая 🐆🐆🐆
Айгерим Мураткожаеаа
Сходили в воскресенье с детьми очень вкусно покушали, дети поиграли, там столько игрушек разных, детям очень нравится. Обязательно попробуйте нагетсы с белым соусом, это очень вкусно, именно в этом заведении его готовят божественно вкусно, кстати и интерьер красивый , одним словом отдохнули все.
ЭМ
Эльмира М
Очень вкусная пицца, салат Голливуд, картофель на гриле и вообще все вкусно. Администраторы Айсулу и Армангуль, бармен Темирлан выше всех похвал👍 Очень доброжелательные, вежливые, очень нравится нам их обслуживание!! Всё очень вкусно! С таким персоналом бизнес будет процветать👍👍
NM
Nataliya Malinovskaya
Очень вкусная пицца 🍕 Пеппирони. Отличное обследование. Салат 🥬 Голливуд вкусный
Adil Jumagulov
заведение жаксы, детская площадь очень удобная, официанты хорошо обслуживают
Шынгыс Апбаз
Обслужвание на высшем уровне офицанты шустрые
A S
Это мое одно из самых любимых заведений ❤️ Администратор в данном филиале лучшая ❤️ пару раз были проблемы с доставкой через приложение вольт, однако девушка без проблем принимает заказы через ватсап, хоть это и не совсем удобно 😅 для меня это очень ценно 🥹 вот это я понимаю сервис) 🫶🏻 официанты парни молодцы, всегда приятно выполняют свою работу 🤍
Арман К.
Часто приходим сюда с семьей, очень вкусная пицца, особенно "Венеция", очень внимательный и вежливый персонал. Рекомендую данное заведение, есть так же игровая зона для деток. Удобно что есть вариант оплаты через Каспи Рэд) 👍🏼
Асель Амренова
Пицца вкусная. Цезарь не стоит своих денег - 4 миникреветки, красная цена 2800. Но, самое неприятное - ваши посетители, то ли родственники администратора, то ли официанта - ребёнок орал на весь зал, его родители и бабушка (в чёрном костюме, типа, официант) хохотали и кричали на весь зал. В общем, будто, на привокзальной площади. Вместо того, чтобы наслаждаться едой, пришлось слушать весь этот ор. Были 7.09.2024 г. Вечером.
Айым Испанова
Не обоснованно дорого. Цена и вкус не соответствуют. Обычный латте, который стоит в два раза дороже, ужасно не вкусный. Единственное игровая зона хорошая.
Нереально вкусная пицца, все мы помним, что самая вкусная пицца раньше была в ЦУМе, со сменной дислокацией вкус ухудшился их пиццы, а вот тут прям ностальжи, ну, очень вкусно. Салаты тоже понравились и порция огромнейшая. 10000% рекомендую.
MN
Marat Nur
Брали пиццу ‘Нежная’ и просто вкусняшка и штрудель тоже божественный
Арман Жолдабай
Очень вкусно и приятный персонал
Тағы жүктеу