Жүру жолы
Forest Park Village
Жаңа құрылыстар
ЖШС FOREST PARK DEVELOPMENT
Гаухар Даумова
коттедж 5 ком 320 КВ Ремонт техника мебель 6 соток 451млн Восемь — семьсот семьдесят пять — двести пятьдесят — сорок два — пятнадцать.
Anelya Zharova
Продается коттедж 333,9 кв.м. в Forest Park Village. Идеальный дом в черновой отделке- создайте пространство по своему вкусу! Звоните и приезжайте на просмотр- вам понравится атмосфера Forest Park Village! +7 701 748 42 41 / Анель
Жанара Галиева
продается коттедж 333,9 кв.м. в черновой отделке в Forest Park Village . обращаться по номеру 8 702 244 33 75.
S💗
Safka 💗
Дома очень классные. Я думала что не будет нормальных детей, но оказывается все классные, особенно наш краш Алдиярчик😉
Алдияр Базархан
Дома кайф, я думал что здесь будут жить высокомерные дети но, все оказались дружелюбные и Адина всегда с Гаухар угарают на весь городок и потом в чате родители на нас всех жалуются😬
Saltanat Mussina
Элегантный расслабляющий дизайн вашего дома saltanat_designs
Отличный коттеджный городок.
Н К
Соседи, хочу порекомендовать фирму которая установила мне: 🔴Система умного дома, управление освещением, климатом, электро-шторы 🔴Система защиты от протечек 🔴Система безопасности, датчики протечки, датчики открытия, датчики движения, пожарные датчики, тревожные кнопки, видеонаблюдение 🔴Домашний кинотеатр, система мультирум 🔴Топовые электрофурнитуры 🔴Профессионалы, качественно все выполнили! 🔴На рынке более 10 лет, более 1000 реализованных проектов Instagram: smarthousekz WhatsApp: +7 777 566 4433 Web: smart-house.kz
Мадик Жапархан
Темаго тема