Жүру жолы
Стоматология
Филиал уақытша жұмыс істемейді
LL
Lika Lika
Уже столько лет хожу к Аскару всегда все классно делает самый лучший стоматолог Всем рекомендую и цены очень классные 👍👍👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺
LL
Lady Lady
Наш дантист Аскар 😍очень рада что переехали в наш район 👏, впервые повела дочку , так ей понравилось что совсем не было больно, рука легкая у врача , всей семьей будем смотреться у него и другим рекомендую 👍не пожалеете!
ШР
Шекер Ровшенова
Спасибо Аскару Жаныбековичу Как всегда индивидуальный подход каждому клиенту,все доходчиво объясняет,мастер своего дела,без страха иду к нему 🙌🏼🥳 хочу уже 5 год если не больше
JE
Jan Ermekov
Знаю его почти 10 лет. Профессионал своего дела. Таких стоматологов как он по пальцам можно пересчитать. Цены адекватные. Всем советую.
Arailym Syzdykova
Асқар Жаныбековичке алғыс білдірдім келеді. Керемет дәрігер. Өз ісінің нағыз маманы екен.
Айнара Бралинова
Аскар очень хороший стоматолог! Починит зуб, который даже порой и ремонту то не подлежит. Цены не космические, качество работы на высоком уровне! Вот сейчас переехала клиника по другому адресу и я поеду за таким врачом в любую точку города.
Abzal Barlybay
Хожу к Аскару (отчество так и не запомнил) уже 7 лет - лучший стоматолог, которого встречал. Очень лояльный, всегда всё объясняет, работает аккуратно и без лишней боли. Всегда чувствую себя спокойно на приёме, знаю, что всё сделает качественно. Спасибо за профессионализм и человеческий подход!
Меруерт Балтабекова
Хожу только к Асқар Жаныбековичу. Очень грамотный, хороший доктор. Делает всё качественно. И не дорого. Давнооо хожу
ЛТ
Ляззат Турекулова
Асқар врач керемет врачкой. Озим 6 жылдан аса осы киси ге емдетемин. Өз исине өте ұқыпты, сапалы жасайды жұмысын. Қатты қымбат емес
Арай Садыкова
Недавно обращались к стоматологу Аскару — и остались очень довольны! Нужно было не только вылечить, но и удалить проблемный зуб. Признаемся было страшно, но доктор всё объяснил спокойно и понятно. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Профессионализм чувствуется с первого момента — аккуратный, внимательный, отвечает на все вопросы. После удаления дал чёткие рекомендации, всё зажило хорошо. Настоящий специалист своего дела! Теперь только к нему. Спасибо, доктор Аскар!
Saida Y.
Хочу поблагодарить Аскара за профессиональную работу, свои зубы доверяю только ему. Всегда боялась ходить к стоматологам а у Аскара бывает даже засыпаю пока он лечит зубы.
АЖ
Азамат Жетписов
Аскар Жанибекович профессионал своего дела! Первый раз лечу у данного стомотолога зубы, очень понравилось! Грамотное лечение! Теперь только к Вам!
Эльмира ….
Недавно начала лечение зубов у доктора Аскара Жаныбековича. Очень грамотный специалист,индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение еще продолжается,а результатами довольна уже сейчас. Безболезненное,комфортное лечение. Радует также обратная связь от доктора,в случае возникновения вопросов.
РТ
Роза Темирханова
Благодарю за проделанную работу,стоматологическую чистку зубов.Все прошло на ура!Все было комфортно,не почувствовала боли,по ходу чистки доктор Булдубаева Гульбаршын Оралбековна все проблемы по зубам озвучивала .Чисто,стерильно,все аккуратно.Моя оценка 10 из 10.Планирую получить лечение еще и еще,буду рекамендовать всем Ваших специалистов.
Dumpest Fritz Ever
Супер стоматология, приятный персонал и врач который действительно живёт своим делом. Ещё раз огромное спасибо ☺️
Бейбит Жантасова
Благодарим доктора Аскара за лечение. Супер стоматолог.
Мадина Рашидовна
Очень хороший врач , и цены хорошие 👍
Аимгул Солтабаева
Аскар Жаныбекулына Үлкен алғыс аиткым келеды Өте жоғары білымды өз маманының шеберы өз ісіне жауапкершілікпен караитын жігіт.Алгысым шексыз бәрі таза стерильді әрдаиым жылы жүзбен карсы алады көпшіліктің алғысына бөлене бер бауырым қызметің алға өрлеи берсын.
Игорь Игорь
Спасибо большое . Врачу стоматологу Аскару, хорошее лечение, аккуратно быстро. И качественно ! Ходим семьёй. Удаление лечение пломбы , всё супер . Профилактика.... Нам нравится 👍
Karim Gilmiyarov
Отлично, все понравилось)
Айнур
Хочу поблагодарить стоматолога Аскара Жумагалиевича ! Прекрасное отношение к своему делу! Не цены,а сказка! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Однозначно рекомендую!!!
Марат Смагулов
Впервые лечение было настолько-комфортным, кабинет и процесс всё отлично. Аскар Жанибекович Рахмет Вам от меня и всей семьи!
Zhanara Bashirova
Выражаю благодарность Аскару Жанибековичу! Мастер своего дела! Лечу зубы только у него! И цены очень радуют! Спасибо Вам за терпение и самое главное за Ваш труд🔥
Akzhan A
Уже несколько лет лечу зубы у Аскара Жанибековича! Все очень безболезненно и быстро. Цены более чем приемлимые. Процветания вашей стоматологии 🍀
ТА
Татыбаева Айгерим
Отличная Стоматология 👍, опытные врачи! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный и опытный врач👏🏻, профессиональный подход , быстрое и качественное лечение 👌🏻 Рекомендую 👍
Albina Abilmazhinova
Много лет лечимся всей семьей у Аскара Жанибековича. Отличный, грамотный врач. Все грамотно всегда объяснит, разжует. Пломбы держатся, анестезию делает хорошо, безболезненно. У мужа был страх из детства, привет совку. Сейчас уже спокойно ходит лечит. Также дочери недавно поставили брекиты, доктор Гульбаршин очень нам понравилась, будем наблюдаться дальше. Но результаты уже видно!
AH
Adilet Hur
Аскар Жанибекович лучший стоматолог! Восстановил зуб, вылечил всё что лечилось, очень приятный, вежливый, всё объяснил, на все вопросы отвечал подробно. Доверила ему свои зубки по отзывам и очень этому рада, огромное спасибо за лечение 👍🏻
디아나 AP
Хочу выразить огромную благодарность коллективу TriAdent! На протяжении 4х лет лечим зубы только у Аскара Жанибековича. Профессионал своего дела, качественное и грамотное лечение, приемлемые цены! Иду к нему с уверенностью и советую всем родным👍
Мария Кавун
Огромное спасибо из Одессы Аскару Жаныбековичу, за его профессиональную работу.И нам, как жителям Украины ,сделал бесплатно. Огромное спасибо за понимание.👍
НБ
Надежда Битнер
Акишев Аскар очень хороший врач. Делает свою работу качественно. На протяжении 8 лет лечим там зубы вместе с мамой. Рекомендую всем.
Нурбол Хамин
Спасибо большое Аскару Джанибековичу,так без болезненно ещё не удаляли ни где, респект.здоровье вам спасибо.рекомендую очень хороший стомотолог!
Жанна Жаркинбекова
Хорошие отличные врачи. Особенно Аскар Жанибекович самы лучший доктор. Лечить безболезненно и качественно. Особенно цены приемлемо. Рекомендую всем.
ГК
Гульнур Каражигитова
Аскар спасибо за красивые зубки!
1С сервис Обновление, сопровождение, настройка, консультация 1С
Большое спасибо Аскару Жаныбековичу, болел зуб нерв, сделал без боли👍, поставил пломбу, удалил нерв.👍
Еркін Калжан
Аскар, лучший стоматолог 🦷, качественно и быстро и не больно
Жадыра Тутанова
Аскар Жаныбекович для меня лучший , всегда все по делу , все честно . Иду и доверяю что мне пролечат так как нужно 👌🏼 самые приемлемые цены , не завышают , а с пломбами я хожу уже не первый год . Качественно
ДЖ
Дана Жумабекова
Хорошая стоматология , лечила там зубы все качественно и не больно! Советую всем!
Мадина Сарсенбинова
Все так быстро и четко сделали, спасибо👌
Раушан Мараткызы
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, безболезненное лечение,очень довольна👌👌👍👍всем советую💪
FF
Famil Famil
Очень благодарен Аскару Джанибековичу. Без боли вылеяил зуб.
Дария Есимова
Аскар Жаныбекович - 100 % самый лучший стоматолог 👏🏻 уже 7 лет как обращаюсь и доверяю только ему. Просто мастер своего дела 👍🏻 Здоровья вашим рукам 🙏🏻
Даурен Муканов
Классный врач, рекомендую, лечил и удалял у Аскара Жанибековича,👍 во врач. Постоянном отправляю к нему всех родных и друзей. Записывайтесь ,не пожалеете, смело может доверить ему свои зубки.
Olzhas Kuzairov
Аскар - лучший профессионал своего дела! Быстро и качественно лечит проблемные зубы, все советую👍
GM
Gaukhar Musina
Рекомендую всем данный кабинет. Все быстро, четко, профессионально и максимально качественно. Спасибо огромное за оказанную помощь. Зубки теперь идеальные. Цены, кстати, отличные, приемлемые!
A S
Лечила там зубы и советую посетить эту стоматологию!Цены приемлемые!Врач Аскар Жаныбекович профессионал своего дела!Теперь я постоянный Ваш клиент!
ГБ
Гуля Булдубаева
Лечила зубы у Аскара Жаныбековича , быстро и безболезненно , очень поправилось , и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер врач Рекомендую. 😁