Жүру жолы
Rashid Gorskiy
Купили вчера вечером. Мама отравилась страшно. Очень плохо ей. Лежит
Ж
Жангир
Супер вафли брал каждый вкус каждый раз когда хожу в парк беру их мега вкусные!
. .
Камила топ продавец, очень вкусные вафли, супер! Спасибо большое!!!
лалала лалала
на днях побывал тут девочки очень приветливые ,сервис на уровне сами вафли вкусные ,самое то под романтику парка
MS
Malika Sabyrbek
в 2гис написано что открыто, мы пришли через весь парк, пришли - а там закрыто. зачем указывать что вы открыты?
Надежда Зуева
Девушка неправильно делает заказ, потом ещё спорит, доказывает что клиент не прав. Больше здесь покупать не буду.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пжта на какой точке вас обслуживали? Евразия или…
Молдip
Было вкусно, спасибо
Баха Баха
Вафли конечно вкусные и аппетитные, однако при оформлении заказа будьте готовы к длительному ожиданию приготовления вафель (около 40 мин), т.к. заведение не справляется с готовкой. Предлагаю организаторам расширить производство.
10 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за вас отзыв! Даа, к сожалению наше пространство не позволяет нам уста…
ГК
Гульнара Карипова
Мороженое супер! Детям очень понравилось. Хотим попробовать другие вкусняшки ваши.
10 маусым 2023, ресми жауап
Гульнара, спасибо большое за отзыв🩷 Мы с любовью выпекаем и готовим вафли для наших клиентов🩷🩷🩷 Будем ждать вас снова🩷
Барлық түсініктемелер
Anar Kabzhanova
Поехали специально ради этих вафлей в парк. Большая порция, но и у меня и у детей после них болел и пучил живот.
B 🦦
Продоващица отказалась обслуживать, 40 минут до закрытия, сказала ей якобы лень включать вафельницу, к тому же грубая
Асылхан Шаймергенов
Всё было прекрасно и замечательно двигайтесь так же в том же направлении 5/5 можно было бы дал бы больше звёзд) Всё чётко сделали очень понравилось восхитительно)) Очень понравилось ))))
Анель Б
супер вафли! взяла ванильную, со сникерсом внутри и сливочным мороженым, постоянно беру такую) вафля горячая, вкусная, девушка продавец хорошо обслужила! придём ещё! 10/10
RC
Real Comment
1) еда:5/5(не первый и не десятый раз заказываю данные вафли , поэтому по опыту беру: ванильную вафлю с наполнением сливок с фруктами, девушка их не передержала и добротно наполнила фруктами ) 2) скорость приготовления:5/5 (сказано 15 минут ожидания, так и есть, по времени не обманывают) 3) качество обслуживания: 5/5 (обслуживала стройная блондинка славянской внешности с челкой, была вежлива и улыбчива, хорошая дикция и правильно поставлена речь ) 4) вид, локация: 5/5 (дизайн хороший и давольно цепкий на глаза, но можно его и освежить, по локации вопросов нет, выбрали самое проходящие людьми место в парке) 5) цена: 5/5 (приемлемая цена, вафля 450 тг и наполнение сливки с фруктами 350 тг , итого 800 тг )