Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Karina K
Сегодня меня консультировала менеджер Ксения, какая же она классная! Внимательная, улыбчивая, сразу почувствовала, что мне нужно. Благодаря ей ушла из магазина в прекрасном настроении! Таких сотрудников нужно беречь ❤️ Спасибо, Ксения!
Айнура Крымова
Temirlan Sarybay
Мощные джинсы и трусики
ИО
Инкарбек Омирбек
Консультанты отвратительные боже такие грубые люди на что они обижены
Акбота Нурпеисова
Өте күшті дүкен! Киімдер сапалы, басқа дүкендерден ерекше ассортимент! Арай ханым өз ісінің маманы, қатты ұнады! 😍❤️🔥🔥
чунгук чикипок
кнорм место дорогой даже воздух решил пока покупаю не дышать мало ли
Мадина
Дороговато
Ж.
Жанка .
Благодарю Арай, прекрасный человек знающий свое дело. Давно хотела купить одно платье у вас, оказалось оно еще со скидкой✨ Процветайте😘
ZH
Zhprbv Hoppy
Месяц назад Покупала спортивную двойку, не дешево. Пришло время хотела надеть , надела и вижу что есть в определенных местах дырки , и где -то порвана, нитки торчат , и пошив естественно не ровный. Не советую.
КA
Креативный AVE
Мы постоянные клиенты этого магазина на протяжении 5 лет и очень нравится обслуживание и товар
AM
Avetik Mladshiy
Просим от всех покупателей мужчин увеличить мужской товар 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ais E.
Приехала в воскресенье до закрытия за 40 мин. Попросила девушку за стойкой помочь. Она сказала хорошо. Но за 15 мин так и не оторвалась от стула. Жаль конечно, раньше хорошая сеть была. Сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Видимо владельцу не до бутиков стало с момента открытия отеля
Асель Халихова
Очень понравился магазин. Не первый раз покупаем здесь одежду. Качество, цена👍 очень приятный персонал, особенно хочется отметить работу консультанта Ксения👍
ss
sasha sasha
Отличный магазин, спасибо консультанту , Умничка ) выбор шикарный . Рекомендую ! Обязательно вернемся еще !!!💕💕💕💕
Gulnura Sengirova
Замечательный магазин с хорошим выбором женской одежды! Все удобно организовано, легко найти нужные модели и размеры. Отдельное спасибо консультантке
ST
Sabit Togtol
Инстаграмнан көріп келдік. Бағалар жеңілдікпен өте төмен! Қызмет көрсету жоғары. Сапалы киімдер!
ЭН
Эльвира Нургалиева
Лучший магазин с отличным ассортиментом , отзывчивые продавцы, огромное спасибо Ксении за помощь в подборе вещей , огромная благодарность ей что нашла мой размер ветровки ♥️♥️♥️
ФШ
Фарангиз Шарипова
Огромный выбор , отличные цены и приятное обслуживание, Рахмет 👍🏽
ГK
Гуля K
Хочу поблагодарить консультанта по имени Азамат за помощь в выборе необходимого товара! Он не стоял с безразличным лицом, а именно предлагал варианты в выборе одежды, что характеризует его как ответственного сотрудника. Желаю ему всего самого наилучшего!
БА
Бибигуль Ахметова
Очень классный магазин , вежливое обслуживание ,приемлемые цены , большой ассортимент ! Большое спасибо консультанту Ксении! Рекомендую всем !
TK
Tanat Kamiev
Очень круто ! Все отлично ! Обслуживание супер !
ЖА
Жулдуз А
Очень понравился магазин. Обслуживание классное, девочки молодцы, и вещи хорошего качества, а главное цена доступная! Советую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно , рады стараться . Приходите к нам вновь
Балжан Нурбосынова
Хороший магазин, качество вещей. Приятный персонал (Дана и Нуржамал)😊
SA
Sake Apple
Отличное обслуживания особенно девочкам спасибо Нуржамал Дана Дания очень вежливые на высшем уровне 👍👍👍 молодцы. Вещи качественные цены не дорогие советую.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за такие приятные слова. Будем стараться еще лучше) приходите к нам вновь
Айнұр Мыңбаева
Классный магазин. Качественные вещи! Спасибо Улмекен за помощь в подборе вещей!
Sagatova G
Кимынын качествосы отте керемет Дана жаксы кызмет аткарады екен маган катты унады келип ким алыуга кенес беремин жаксы жер екен жаксы скидка болып жатыр Дана просто супер осындай кыздар коп болсын ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Akjamal Khairullina
Здравствуйте! Ассортимент предлагаемого товара широк и интересен. Хочу выразить благодарность консультанту Ксении за помощь в подборе образа, за вежливость, приветливость и внимание. Очень приятно! Процветания и благодарных клиентов!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно,будем с нетерпением ждать новых встреч
IN
Inabat Nabi
Благодарю магазин за качественные и стильные образы, Улмекен - наш любимый консультант:)
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем очень рады видеть вас еще раз у нас в филиале
YZ
Yerlan Zhiyenbay
Отличный магазин Avenue! Всегда большой выбор товаров, хорошие цены и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить продавщицу Арай – очень вежливая, отзывчивая и всегда готова помочь с выбором. Покупки здесь – одно удовольствие! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым!
SB
Sultan Boribek
Магазин супер
Девушка Ксения👍🏻очень приятная и классно помогает подбирать луки👍🏻 всем советую обращаться сразу к ней,советую😍👍🏻быстро и качественно всё подобрала❤️
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!🌸
Da
Dana a
Обожаю Avenue! Одеваюсь здесь уже лет 5 если не больше, вещи отличного качества, слов нет, сохраняют свой вид. У меня всё с Авеню даже очки, аксессуары, все сумки. Отдельная благодарность девочкам, такие все милые внимательные , как стилисты всё подберут подскажут. Благодарю Асему, она такая ответственная уже как родная стала за столько лет и Айнару, Ксению очень милая и с шикарным вкусом, Дашу очень приятная! Желаю процветания сети Avenue! One love! ❤️
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Dana, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.❤️❤️❤️
ГС
Гульшат Сералы
Спасибо Улмекен за качественный сервис!! Я постоянный клиент этого магазина одежды, спасибо вам за такой сервис и качественные товары✨
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MS
Milla Sharip
Спасибо за качественные вещи и хорошую стоимость. Консультант Ксения очень внимательная и помогла выбрать нужные товары для себя и на подарок. Остальные девочки конечно слабоватые, не проявляют никакого интереса и плюс говорят что за 15 тыс вы ничего не найдете, хотя в магазине полно вещей классных за такую стоимость. Спасибо Ксения 💙
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Milla, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
A Б
Отношение к клиентам 0. Возврата нет. Так что 100раз подумайте перед тем, как делать покупки в этом магазине. Вечно псевда скидки, акции. Слова "извините" в этом магазине не существует. Не рекомендую.
ГМ
Габиден Молдабеков
Киімдері сапалы. Қызметкерлері сыпайы. Жақсы жер
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Эльнура Кассенова
здравствуйте, на прошлой неделе закупались в вашем магазине с сыном. магазин классный, вещи тоже, еще хорошо то что нет толпы людей, можно спокойно выбирать товар😍. так же хочу поблагодарить Армана за обслуживание! Он помог подобрать нам вещи , но именно тот момент что он учел вкусы моего сына, рассказал что сейчас носит молодежь 😂, но и подробно рассказал о качестве тканей, их свойствах и уходе за ними. Это очень ценно🩷🩷🩷, не в каждом магазине сотрудники расскажут всю информацию о товаре , свойствах, а особенно уходе. а во многих даже и не знают 🥵вообщем обслуживание было на высшем уровне — внимательное, профессиональное и ненавязчивое. Благодаря такому подходу шопинг стал не просто покупкой, а настоящим удовольствием. Спасибо за ваш профессионализм! придем еще раз но уже с мужем 🩷🙏
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Indira T
Недавно брали вещи с мужем в этом магазине. Обслуживание 10/10 спасибо Абылайхану очень трепетно относился.все со вкусом прям🔥мы довольны
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Амелия Бутембаева
добрый день! спасибо магазину Avenue❤️ Хочу выразить благодарность сотруднику Арману за отличное обслуживание. сотрудник был очень внимателен, помогал с выбором, советовал модели и цвета, которые подходят моему мужу. На все вопросы отвечал четко и профессионально, показал широкий ассортимент товаров, что значительно упростило выбор. Особенно порадовало умение сотрудника ориентироваться в ассортименте и знание актуальных трендов. Он предложил несколько вариантов, которые идеально подошли по стилю и размеру моему мужу. Благодарю за терпение и качественный сервис, определенно вернусь в ваш магазин и порекомендую его своим друзьям.
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.🌷🌷🌷
Aibek A
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде магазина за великолепный сервис и качественный товар. Купленная мною куртка превзошла все ожидания: она не только стильная, но и невероятно теплая, идеально подходящая для нашей погоды.
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
FK
Faina Kadyrova
Сегодня накупила вещей в Avenue. Качество очень хорошее🔥 Консультанты магазина очень вежливые, помогали с выбором, не отходили. Спасибо большое! Все очень понравилось 👍🏻
4 қазан 2024, ресми жауап
Faina, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сауле Кроних
Шикарное обслуживание на высшем уровне! Всегда хожу в этот магазин. Очень понравилась менеджер Ксения .
9 қазан 2024, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
TZ
Talgat Zhakenov
Обслуга супер. Менеджеры Ксения и Темирове хорошо обслуживает. Спасибо им. Цены очень приемлимые. Качество очен лучит
9 қазан 2024, ресми жауап
Talgat, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Aigyuzel Kadir
Сервис 0. Сидят с таким выражением лица, как будто покупатели им что-то должны. Понравилась только девушка-консультант, очень милая и вежливая, но накосячила с товаром.
НЖ
Нурия Ж
Покупала обувь под Burberry за 60к со скидкой, ужасное качество, через 2 недели заломы, обувь потеряла вид. Как с базара… жалко
ZK
Zh K
Колхозные вещи, полная безвкусица, ценовая политика непонятна, могут уступить цену на словах, могут накрутить, постоянно скидки - но одним словом шерпотреп китайский. Сммщица девочка неприятная. Сумки некачественные. Как будто на базар пришла к цыганке
AЧ
Aйя Чиз
Девочки продавщицы в дисконт центре Авеню молодцы. Шустрые, приятные бегают консультируют. А вот рядом магазин Авеню продавец совсем не заинтересована что то продать клиенту.
Said Musahodjaev
Прибрел сумку в подарок. Конечно же дубликат сущей фирменной. Ни коробки, ни пыльника, ни какой либо попытки быть похожими на оригинал. За почти 100к тенге товар должен быть соответсвующие оформлен.
Lola Lola
Айгерим классная и шустрая. Айнара старается понимать deaf. Спасибо им 🧡