Маршруттар
Underground gym
Фитнес-клуб
Жаттықтырушымен бір жыл — айына небәрі 20 834 тг!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dina .
Алия❤️ Отличный тренер и мастер своего дела! Тренируюсь уже месяц. Профессионально, четко, на результат. В зале всегда позитивная атмосфера, а программа постоянно обновляется, так что скучать не приходится.
МН
Меруерт Нугманова
Хожу в этот зал на тренировки — мне всё очень нравится. Просторно, комфортно заниматься, приятная атмосфера. Отдельное спасибо моему тренеру Алие — всё объясняет доступно и понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием. Рекомендую!
Даниал Сабыров
отличный зал, посоветовал друг тренажеры классные, веса подходящие спасибо Александре, все объяснила показала🙏
Токтар Кажиахметов
Зал на Сатпаева понравился. Чисто, тренажёры в хорошем состоянии, не душно. Атмосфера нормальная, заниматься удобно. Рекомендую.
Vitaliy Kz
Хороший, уютный зал, есть все необходимые тренажеры единственное гантелей на всех не хватает маловато по остальному все Гуд, хочу отметить админа Александру, улыбчивая приветливая девушка, знает свое дело
К
Зал небольшой, но очень уютный, приятные люди и отдельно хочется выделить тренеров и девчат на входе Отличное место чтоб провести вечер и отдохнуть
Карлыгаш
Хочу поблагодарить тренера Алию за индивидуальный подход и профессионализм. Благодаря ей я достигла заметных результатов и стала увереннее в своих силах.
Akniet Kazybek
Вероника на ресепшене очень приветливая и вежливая девушка🥹 встречает с улыбкой, благодаря ей в зал хочется приходить снова🥰
FeruzaBanu Ibodova
Нурасыл тренер өте жақсы результатка жеткізді үлкен рахмет -12кг тастадым. Вероника келгенде всегда күліп қарсы алады шаршап шығарда күліп отырып шаршауды басады❤️❤️❤️
DIKAR .
Админ Вероника — просто топ. Быстро отвечает, всё объясняет понятно, всегда аккуратная и вежливая. С ней общаться легко, а вопросы решаются быстро и без лишних нервов. Спасибо за работу!
Nuna nn
Зал маленький
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и Ваш номер телефона?
Rahat Usein
Іші тар, тер сасыйды
16 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет, келген күніңіз бен уақытың айтуыңызды сұраймыз.
Q
Qairat
В наличии почти всё,для всех групп мышц
Mansahih .
Очень хороший зал, всем советую. Персонал отличный!
Айбек Пердебекұлы
Зал огонь. Хоть и небольшой, но аккуратный, есть всё необходимое. Всё чисто, оборудование хорошее. Хожу в этот зал не только качаться, но и настроение поднимать, после работы самое то👍. Вероника (она же администратор) всегда подскажет, решит любой вопрос и сделает это с улыбкой. Приветливая, внимательная, создаёт ощущение, что ты здесь свой. Чувствуется, что клиент для неё действительно важен. Обижать администратора ЗАПРЕЩЕНО. Она слишком хорошая, чтобы тратить доброту на токсичных людей, НО, если что, быстро оформит вам абонемент в другой зал, без возврата)
Dina Erzh
Очень понравились тренировки с Алией! Занималась у неё силовыми-всё объясняет понятно, внимательно следит за техникой. С ней комфортно и легко, всегда поддерживает и мотивирует. Спасибо за отличные тренировки! 💪😊
DK
Dariga Kyinabayeva
👍
u k
у меня украли наушники😍😇
Ruslan Almanbek
Озің нен айянба озіңді қамшыла денсаулық сенікі болса!
ЕИ
Еркежан Инсибаева
Алия- замечательный тренер. Всё объясняет понятно, поддерживает и мотивирует. Занятия проходят интересно и с пользой 👍👍👍
ЖС
Жадыра Сакенова
Хочу выразить благодарность тренеру Алие!за месяц тренировок уже виден результат! Тренер всегда на связи.Дает рекомендации по питанию.правильную технику и нагрузку.Тело подтянулось,ушли Несколько кг лишнего веса!выбирала зал самый ближний к дому.все нравится!рахмет🙏
Anguss Youngg
Все шикарно, для своей цены очень даже приемлемо, никаких претензий нету, все 👍
А 01
оте жаксы барине советую келуге !!!
asyldzhon :)
Самая лучшая администратерша Вероника, просто классная🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мади Копбаев
комфортный зал,тренажеры новые,на рессепшене очень вежливые сотрудники
Д.
Дильназ .
Рекомендую Алию всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и без вреда для здоровья. У неё отличный баланс между нагрузкой и восстановлением, всегда объясняет, как лучше выполнить упражнение. Прогресс виден не только по объёмам, но и по общему самочувствию 👍🏻
Аружан Галымтай
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алии! 🌟 Спасибо за ваш труд, подход и позитив! Очень рада, что выбрала именно вас!
ИС
Инаят Серик
Отличный зал
Азамат Алматұлы
отличный персонал и оборудование
AС
Alan Серикханов
Хороший зал,людей немного тренажеры свободные и все есть,персонал приветливый
Снежана Аббакумова
Неплохой зал, но раздевалки оставляют желать лучшего. Запах канализации очень сильно бьет в нос
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время визита?
ЮК
Юлия Копишева
Алия. Занималась с Алией персонально, очень понравилось, был результат и вообще разобрались с питанием и тренировками и далее спокойно занимаюсь сама по плану тренировок которые написала мне Алия .
rez .
я думаю что этот зал выделяется среди всех других в каких я побывал ,здесь чувствуется домашняя атмосфера под которую приятно тренироваться
Rafilyevna 💋
Отличный зал для тех, кто ценит атмосферу, мотивацию и результат. Зал просторный, много оборудования для силовых и кардио тренировок, всегда чисто и приятно находиться. Отдельно хочется отметить администратора — Вику. Очень вежливая, всегда с улыбкой встретит, всё подскажет и поможет, если есть вопросы. Благодаря таким людям чувствуешь себя комфортно и уверенно, даже если приходишь впервые.
КЖ
Куаныш Жаркынович
Зал жақсы, мейірімді персонал Мейірімді Мерей
Асема Айлавстроуберри
Спасибо администратора Мерей за консультацию! Купила абонемент за супер цену!❤️ Топ
TB
Talap Botbayev
Хороший зал, рядом с домом, чисто и самое главное все в исправности :)
Аян Байзаков
Самый лучший фитнес зал Underground gym! Хочу ещё приобрести годовой абонемент 🔥🔥🔥
Ужасный Афоня
Хочу отметить отличную работу сотрудницы ресепшена Вероники в фитнес-зале Underground. Всегда приветливая, отзывчивая и готова помочь. Часто вижу её на рабочем месте — всегда внимательна к посетителям и создаёт приятную атмосферу при посещении зала. Спасибо за профессионализм и позитив!
Sulashi Yo
Отличный зал Кстати есть один тренер мой друг он 2008 , Вот его тик ток Подпишитесь и обращайтесь к нему
S🤍
Sandi 🤍
Свой первый визит решила сделать в этом филиале, на ресепшене встретила милая девушка, и тренеру Ануару спасибо все показал и обьяснил
Жанэль -
Алижан один из лучших тренеров , с которым доводилось тренироваться .Раньше у меня уже был опыт с другим тренером, но, к сожалению, я не видела ни прогресса, ни результата. У меня были проблемы с поясницей и благодаря внимательному подходу и грамотным тренировкам боль ушла полностью. И самое классное — это атмосфера на тренировках. не просто эффективно, но и по вайбу круто, легко, с настроением
Анжела Токенова
Не раз посещала данный филиал, все соответствует и на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке на ресепшене Мерей, очень отзывчивая!
Why Dim
Хочу оставить супер положительный отзыв о тренажёрном зале! Это место просто невероятное! Атмосфера тут всегда дружелюбная и мотивирующая. Весь персонал на высшем уровне, тренеры профессионалы своего дела и всегда готовы помочь советом, а оборудование всегда в отличном состоянии. Особую благодарность хочу выразить администратору Веронике! Она всегда приветлива, отзывчива и готова решить любой вопрос. С ней всегда приятно общаться, и её поддержка действительно создаёт особую атмосферу комфорта. Благодаря её внимательному подходу и заботе о клиентах, хочется приходить сюда снова и снова. Вероника, вы — настоящая звезда этого зала! Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную тренировку в приятной обстановке!
Khan Mubarak
Все супер! Тренажеры новые, не душно! Много красивых девчонок)) одним словом классно
Artemio Krasavcev
Очень много народу. И слишком большой спам сообщении о приобретении абонемента
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время визита?
Барлық түсініктемелер
Асель Байзакова
Всё чисто и аккуратно, мне понравилось
Alexandr Makarov
отличный спортзал, всё нужное для прокачки своего тела. вот бы скакалки туда и места для них немного)
Danick Nur
ходящих очень много,не дают тренироваться,именно в этом адресе ,одни молодые сидят в телефонах мешают тренироваться решить сможете надеюс
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Барлық түсініктемелер
жузя 🙂↕️
только начала ходить в этот зал, пока все нравится. на ресепшен встречает девушка Мерей, очень милая и улыбчивая!
Тағы жүктеу