Жүру жолы
Нотариус Сембаева Ж. М.
Нотариустар
NS
Nalbek Shayakhmetov
Жанна Мұратқызы өз ісінің маманы! Жанна Муратовна, профессионал своего дела! Она помогла разобраться в проблемном вопросе и найти правильное юридическое решение! Рахмет үлкен!
Marie Zima
Утрчняла время работы и будут ли на месте через вотсап, общение было вежливым, обо всём договорились. На месте уже быстро оформили нужный документ, ответили на все вопросы и уточнения.
GK
Gulmira Kanapyanova
Придирчивая, к каждой запятой. Откуда такие отзывы!
Ansar Newman
Очень грамотный специалист своего дела, проводили сделку, очень быстро, все подробно объясняют, советую!
Жасұлан Адайбекұлы
Жанна Муратовна, благодарю Вас за тёплый приём и профессиональную юридическую и нотариальную консультацию. Всё было объяснено грамотно, по существу и в рамках закона. Обязательно буду обращаться к Вам снова.
Мөлдір Рахимбекқызы
Большое спасибо нотариусу за качественную и оперативную работу! Очень понравилось внимательное отношение, спокойная атмосфера и забота о клиентах. Обращусь ещё раз обязательно!
S E
Быстро и подробно. Оформили договор купли-продажи. Дальнейшее сопровожление идет без напоминания, нотариус сам пишет и отправляет документы, без напоминания.
R
Ri
Профессионал своего дела
Асель Кулетова
Очень быстро и грамотно заверила перевод сделанный переводчиком. Буду в будущем обращаться к ней всегда. И переводчик не берет заоблачные суммы.
Y B
Хорошо, быстро все подготовили. Доверенность оформили.
Gulzhanat Abanova
Очень грамотный специалист Жанна. Все объяснила, перед сделкой все проговорила, очень понравилось.
Сандугаш Малгельдинова
Быстро и чётко закрыли мой вопрос. Связали меня с переводчиком, для перевода паспортов мастеров с Тайланда
Di Say
СА
Смагулов Асель
Лучший нотариус!!!!!
Армангельды Молданьязов
Очень грамотный специалист, всегда вежливая , я у нее уже не первый год оформляю все бумаги ,даже вне рабочее время может принять,четко знает свое дело
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Рахмет!
Анатолий Петров
Надо было для ЦОНа сделать договор о безвозмездном пользовании жилищем с арендодателем, сделала, предупредил что я не разбираюсь в юридических делах, сразу мне впарила какое-то согласие о пользовании жилищем за 15к тенге сказала что оно тоже нужно будет но по факту не пригодилось. Договор сделала с ошибками и то пришлось исправлять от руки бегать назад. Потом оказалось что договор не нужен и чтобы расторгнуть нужно ещё заплатить около 35к тенге. Ещё этот арендодатель мне депозит 150к тенге не вернул крч если вы не разбираетесь не ждите что она что-то будет объяснять, ее дело впарить ненужные бумажки а не как вас защитить или юридически вас сопровождать, на мое предложение что я отзыв плохой напишу начала оскорблять. Не пытайтесь удалить отзыв все чеки есть.
Нотариус Сембаева Ж. М.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Анатолий Афанасьевич! 30.06.2025 года вы обратились ко мне для оформления до…
BV
Botа Vetrova
Быстро оперативно все 👍👍👍
Serik Issenaliyev
👍
Шайзада Шалагулова
Жанна,саламатсыз ба.?Бизге 21.07.23ж договор дарениянын дубликаты керек еди.сизден калай алуга болады.ертен танертенгисин барып алуга болама?сизин телефоныз болмады хабарласатын.Рахмет.услугныз канша тенге болады?
ЗА
Зигаш Агибаева
В выходные дни с утра выручили👍Благодарю нотариуса за проделанную работу,все быстро и грамотно,успехов вам!
JB
Jasulan Bapaev
Приехали, не работаае
Roman Vasenev
Жанна Муратовна — замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. За последние годы неоднократно обращался к ней за оформлением документов — всегда всё чётко, грамотно и с вниманием к деталям. Огромная благодарность за ответственность, отзывчивость и искреннее желание помочь. Жанна Муратовна не раз выручала даже в выходные и нестандартное время. Но важно помнить: никто не может работать круглые сутки, поэтому, если вам нужно встретиться вне обычного графика — лучше договориться заранее. Это будет проявлением уважения к её труду и времени
NK
Nazym Kobegenova
регистрировала ДКП в 2022 году,нашла по 2 ГИС, в вечернее время, очень милая и компетентная девушка не смотря на молодой возраст
Ilgizar Tokmurzin
Жанна, очень пунктуальный и грамотный специалист своего дела. Работаем по предварительной записи,никогда не подводит. Рахмет, за профессионализм и успешные сделки.
Asl Dysekenov
Большое спасибо! Все было выполнено быстро и профессионально!
ЖС
Жан С
Обращался к нотариусу Сембаевой Ж.М. — остались только положительные впечатления. Всё чётко, по делу и без лишней суеты. Объяснили понятно, приняли без задержек. Приятно, когда работа сделана профессионально и с уважением к клиенту. Спасибо!
ЕK
Ержан Kairzhanov
Очень компетентный специалист,мастер своего дела
ГР
Газиза Рахманова
Супер вежливый, очень грамотный специалист. Всегда готова ответить на любые вопросы касательно нотариальных дел, и поможет и подскажет, как сделать лучше. Готова принимать в любое время суток. Спасибо ей за это большое
Kussainov Dastan
Грамотный специалист, всегда обращаюсь и никогда не подводит
АЗ
Андрей Звонцов
Профессионал своего дела ! Все документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Айдар Алдажаров
Профессионал своего дела
a.daniyarov .
Спасибо большое!Знает свое дело, все оперативно сделали👍
Yerlik Se
Профессионализм, внимание к деталям и дружелюбное отношение сделали весь процесс быстрым и комфортным. Отличный нотариус.
Aigeresha Okubay
Профессионал своего дела👍🤝
AM
Abdurazak Marassulov
Я постоянный клиент и с уверенностью скажу что профессионал своего дела. Предварительно всегда звоню, человек может быть на выезде по этому нужно относиться с пониманием!!
Станислав К
Вывеска до 9 вечера. А никого уже в 7 нету.
AD
Ali Dм
По факту не работают ночью. Якобы предварительная запись.
SS
SSB SSB
Супер
Ak
Ast kz
Көп Рахмет. Ісініз жүре берсін, жемісті болсын. Аман болыңыз
D Z
Прекрасно!!! Ходила до этого к др.нотариусу, та мне не сказала что есть по моему вопросу другие пути. Жанна, такая маленькая и хрупкая, но такая умница, всё чётко, ясно и развёрнуто. Я очень довольна консультацией. Удачи ей во всём.
БК
Бауржан Каиржанов
Быстро
R
Rustem
Жақсы қызмет көрсетеді, өте сауатты маман. Жаннаға көп рақмет!!!
Наташа Семко
Жанна Муратовна, Вы лучшая в своём деле! Браво! Умная, красивая и просто человечная❤️ То как Вы владеете всеми юридическими и нотариальными навыками восхищает с первой минуты. Рекомендую Вас тысячу раз всем людям, которые ценят свой комфорт, нервы и время! Все сделки проходят без лишней суеты, спокойно, профессионально и грамотно. Вам можно доверить любое оформление и ни о чем не переживать. Спасибо за юридическую помощь и консультацию.
Dinara Oralbekovna
💯✅✅✅
ЛК
Ляззат Канатбек
Очень приятная девушка, грамотный специалист, человечный нотариус. С пониманием и терпением вела весь процесс корректировок, подсказывала, направляла, объясняла, уделяла свое время, мы и не знали будет ли сделка или нет, но Жанна Муратовна консультировала и помогала искренне и без умысла. По итогу её профессионализма и моих поездок в Акмолинский ЦОН, сделка состоялась 🙂🙏. Всегда на связи и работает в выходные 🥲. Расположение офиса удобное, парковочных мест предостаточно, кабинет просторный, чисто и опрятно. Со вторым участком скоро вернемся. Благодарю за терпение 🙏. Вы лучшая 🌸! Профессионал! Если хотите без стресса «пройти» бумажную волокиту и с комфортом совершить сделку всем советую обратиться к Жанне Муратовне 🙂.
ГН
Гаухар Нургалиева
Очень граммотный нотариус, оформила быстро, граммотно, посоветовала как лучше, спасибо большое, рекомендую
NR
Nariman Rifkatuli
Супер сервис. Оперативность и грамотность на уровне.
S S
Хороший нотариус, все быстро, качественно.
Тағы жүктеу