Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Гульжазира Хамитова
Второй раз была у мастера Жадыра. Реснички шикарные. В первый раз когда сделала, реснички держались долго, даже когда со временем выпадали все равно смотрелось очень даже аккуратно. Жадыра с любовью и ответственно относится к своей работе. Очень приятная и обходительная девушка. Профессионал в своем деле. Рекомендую всем! Я рада, что нашла своего мастера в Астане.
Гость•8 лет назад
Самые лучшие ресницы которые мне наращивали за все время. они супер на 100% Рекомендую всем
Айнур Амирбекова
Жадыра спасибо за ресницы, вы мастер своего дела! Желаю вам много довольных клиентов! ❤️❤️❤️❤️❤️
Аяулым Курманова
Очень классная девушка, уже 3 раз наращиваю. Аккуратно и красиво, 💐
Кн
18 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш комментарии 😍🙏
Elya Nadirbek
Очень сложно найти хорошего мастера по ресничкам, долго искала. Так рада что нашла Жадыру) обожаю ее и реснички ☺️ теперь только к ней🙏
Кн
18 қараша 2021, ресми жауап
Благодарю за выбор 💐
Света Андасова
У меня очень капризные реснички(,жидкие, тоненькие), но мастер Жадыра нашла подход. Очень довольна , долго продежались. Учли все мои пожелания. Вам успехов и много хороших клиентов.
Symbat Berdikenova
Супер мастер👍 отличная работа. Качественно и аккуратно 👍
Алека Елеусизова
Реснички просто супер!!! Понравилось, теперь я постояный клиент😍😍😍Рекомендую👍👍👍