Маршруттар
Shanti
СПА-салон
Айгуль Базарова
Очень понравился спа-салон — атмосфера спокойствия ощущается уже с порога. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей: приятный аромат, мягкий свет, расслабляющая музыка — действительно место, где можно выдохнуть и перезагрузиться. Отдельная благодарность массажисту — настоящий профессионал своего дела. Очень чуткие руки, внимательное отношение и умение почувствовать тело. Проработала зажимы аккуратно, глубоко, без лишней боли. После сеанса — лёгкость, тепло и ощущение, будто заново родилась. Важно, что специалист не просто делает процедуру, а работает осознанно: уточняет самочувствие, подстраивает технику, даёт рекомендации. Чувствуется опыт и любовь к своей работе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.💛💛💛💛💛
Alina Adyatulina
Самый профессиональный спа в городе, много где была, есть с чем сравнить. Прихожу уже не в первый раз: все чисто, опрятно, всегда во время, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера все отличные, администратор выполняет работу на 100%
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое,Алина, за такой прекрасный отзыв! Рады стараться для Вас ❤️
aru 🕸️
очень понравился сервис! мастера профессиональные и аккуратные, администратор вежливый и внимательный. всё прошло комфортно и на высшем уровне. рекомендую!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Вы нас вдохновляете быть лучше!
Диляра Б
Очень понравился,как сам салон,так и отношение к посетителям!Для гостей,приехавших издалека,это особенно приятно)Мастера Улзада и Рушана выше всяких похвал-все делают профессионально,с любовью и мастерством!Спасибо!
Анар Таир
Остались очень приятные впечатления от посещения спа-салона. Хочу особенно отметить высокий уровень сервиса и замечательный персонал — все сотрудники вежливые, внимательные и действительно заботятся о комфорте гостей. Особенно хочется отметить приятную и милую Нелли🌷Процедуры выполнены профессионально, атмосфера располагает к расслаблению. Единственное небольшое пожелание — со временем обновить интерьер, так как это сделало бы впечатление от салона ещё более идеальным. В остальном всё замечательно, с удовольствием вернемся снова.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Анар!!! Вас приятно было обслуживать -хорошая энергетика и гармония в Вашей паре!
M
Max
Мастера отличные, хороший сервис, массаж качественный. Хорошо восстанавливает здоровье.
Светлана Исланкина
Посетили это место, девочки вежливые, учтивые и качественный делают массаж. Но помещению нужен ремонт, и освещения не было нормального. Замки в шкафчиках не работают. Джакузи полноценно не функционирует. Надеюсь примите во внимание недостатки и недочеты, и мы снова с удовольствием приедем к вам!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, спасибо за отзыв! Освещение у нас всегда приглушённое, замки - да, уже заказали. Джакузи б…
Дарига Даулетхан
Если вам важнее сервис и персонал, то очень советую это СПА, девочки отличные!!! Спасибо огромное, предпочтения учитывались. Обратная связь была. Чувствовала заботу. но само место требует косметического ремонта. Поэтому 4 звезды
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Дарига, за отзыв!
АЗ
Айгуль Зубова
Невероятно крутое место. Вежливые, приятные мастера. К каждому индивидуальный подход. Я выбрала расслабляющий массаж, супруг более интенсивный, мы оба остались довольны. Обязательно придем еще!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Б Ш
Записались, так как находится в таком классном здании, и по инстграм все красиво. Раздевалка общая, пахнет сыростью, все старое, смесители болтаются, массаж слабенький. Больше ни ногой
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Хорошо, что вы больше не придёте. Мы очень рады
Барлық түсініктемелер
AG
Adilya Ginayatova
Отправила Ажеку с мамой им все очень понравилось 🙌 за обслуживание 10👏
Спасибо большое, Адиля! Здоровья Вашей маме и Ажеке
MB
Madina Begaly
Очень понравился спа! С первых минут — атмосфера уюта и полного расслабления. Персонал внимательный, вежливый, всё объясняют и заботятся о комфорте. Процедуры на высшем уровне: вышла обновлённой, отдохнувшей и с отличным настроением
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Мадина! С Новым годом! Счастья, здоровья и удачи в этом году!
Анара Мырзан
Была в СПА недавно. Понравилась обслуживание. Очень уютно и тихо.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Анара, спасибо большое!!! Вы с мужем очень красивая пара, было приятно видеть Вас в гостях!
Алуа
Вчера была на массаже, очень понравилось! Не помню, к сожалению , имя мастера , делала девушка казашка, руки очень приятные, сама вежливая, сделала классно!
КН
Клара Ниязбаева
Прекрасный салон «Шанти» с очень спокойной и уютной атмосферой. Была на массаже у Натальи — она настоящий профессионал: внимательная, чуткая, отлично чувствует тело. После сеанса почувствовала лёгкость и глубокое расслабление. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Клара! Будем рады видеть Вас вновь! Желаем счастья и здоровья в Новом году…
VZ
Valya Zueva
Прекрасные мастера, хожу в этот спа на массаж 3 года. Особенно люблю процедуру Широдара. Очень отзывчивый персонал и собственник спа, всегда можно сказать «если что-то не так» и они слышат, корректируют и вопрос решен.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Валентина, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас! У Вас очень классная энергетика!
DT
Dinara Traveller
Как постоянный гость Шанти могу сказать, что за последние годы салон преобразился. Прихожу сюда ежемесячно, бывает еженедельно - уже как второй дом ❤️ Встречают здесь тепло, опытные мастера подходят к массажу индивидуально, учитывая пожелания и особенности. Изюминка салона -процедура Широдара, успокаивает и очищает мысли. После массажей в ЮВА (Тай, Вьетнам), возвращаешься в Шанти с нетерпением к своим любимым мастерам-профессионалам. Огромное спасибо Нелли, волшебной хозяйке этого оазиса счастья! Всегда с любовью относится к каждому гостю и улучшает пространство 💫
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, спасибо большое, что столько лет остаётесь нашим клиентом и приводите своих подруг! Спасибо…
Лаура Бахтыбаева
Жақында осы СПА салонға келіп, жақсы әсер алып қайттық. Әсіресе мастер Алияға үлкен алғысымды айтқым келеді. Массаж өте ұнады, СПА салонның атмосферасы тыныш, жағымды екен. Сеанстан кейін демалып, жақсы көңіл-күймен шықтық.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Коп рахмет, Сiзге, Лаура!
Перизат
Уже не первый раз прихожу в этот СПА, всегда остаюсь довольной Сегодня была на спа программе “экспресс легкость”, все очень понравилось 🫶🏻 Встречают очень приветливо и тепло Пришли на минут 15 раньше, ждать не пришлось, провели, сопровождали на протяжении всех процедур Нас принимали мастера Баян и Алия, тоже чуткие и приятные, все вежливо, уточняли комфортно ли, с какой силой массаж делать, нужно ли что Спасибо за теплый прием и сервис, очень ценю Ваш труд 🖤
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой детальный отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
А.
Алмас ...
Второй раз посетил данный СПА, остался более чем довольный, мастер Баян с высокой квалификацией, все чисто опрятно, приятная музыка, атмосфера релакса, ставлю 5*
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Алмас! Очень приятно!
Айгана Ааааааа
Хочу выразить искреннюю благодарность спа-салону за высокий уровень сервиса и потрясающую атмосферу уюта и гармонии. С первых минут ощущается забота о каждом клиенте. Профессионализм мастера Баян, это отдельный благодарность! Внимание к клиентам,доброжелательное отношение сделали мой визит по-настоящему незабываемым. Здесь действительно помогают расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айганым, спасибо большое, Вам за тёплые слова! С Новым годом! Счастья и Любви!
Накова Жанна
РЕКОМЕНДУЮ!!! Я приехала на час раньше, но меня так тепло встретили девочки на ресепшн, спасибо большое, обстановка отличная,шикарно! БАЯН,молодец, такая классная мастер,всю программу по подарочному билету провела отлично,очень понравилось,благодарю БАЯН,спасибо большое, процветания спа Шанти ,вы молодцы!!!
ГА
Гульнара Алимжанова
Водила маму на массаж в спа — остались очень довольны. Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, массаж выполнен профессионально. Мама хорошо расслабилась и осталась под приятным впечатлением. Спасибо за качественный сервис.
IP
Ilyas Pridachin
Мы постоянные клиенты, нас всегда устраивал и устраивает сервис! Классные скидки, атмосферное место, хорошие мастера, сама владелеца спа салона, встречает и провожает! Мы посещаем с 2021года! Рекомендуем 💎💎💎
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое, Ильяс, за обратную связь! Всегда рады Вас с супругой видеть!
Асель Ахметова
Сегодня посетили с подругой ваш спа , все очень понравилось! Массаж на высшем уровне , сервис отличный ! Всем советую 👍🏼 полный релакс 🧖♂️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Аселя, спасибо большое за отзыв! Пусть в Новом году исполнятся все желания!
Саягуль Камалова
Благодарю Спа салон за прекрасный отдых и расслабление👍 Была на массаже у Алии, как раз болела спина, после её ручек отпустило🙏
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Саягуль! Будьте всегда здоровы!
LK
Lyazzat Kassenova
Была дважды на массаже и на Ширадаре. Очень классно провела время, расслабилась и получила массу положительных впечатлений.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Ляззат! Всегда рады Вам!
ZT
Zhanargul Taubaykyzy
Посетила отличный Shanti СПА. Все веутри чисто, уютно и очень комфортно. Отношение к клиенту уважительное. Первым делом попарилась, приняла душ. Затем был расслабляющий массаж тела, после — услуга Шарадара: массаж головы и волос с омыванием тёплым маслом, невероятное расслабление. В завершение — приятная чайная церемония. Полная перезагрузка, обязательно вернусь.❤️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова, Жанаргуль! Счастья Вам в наступившем Новом году!
Сауле Калиаскарова
Хочу оставить приятные отзывы о мастере Улзада, рекомендую всем побывать в спа салоне Шанти в руках у этого прекраснрго мастера, профессионала своего дела, очень хорошие впечатления от спа процедур и от полученного массажа!!! Рекомендую Всем
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Сауле, за прекрасный отзыв!
AM
Aisha Meirbekova
Худшее спа Астаны. Как они еще называют себя спа??? Воняет, везде плесень. Халаты очень грязные с многочисленными пятнами. Отказались и ушли👎🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Пришли по подарочному сертификату, из-за того, что Вам отказали заменить джакузи на полчаса массажа…
Наталья Корой
Уютная атмосфера, вежливый персонал, теплый бассейн, очень хорошо провели время с семьей. Спасибо!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за теплые слова! С Новым годом Вас!
AG
Anna G.
Нелли, благодарю вас и вашу команду за уют, заботу и атмосферу, которую вы создаёте в своём спа. Посещаю салон регулярно, была в других, это место привлекает мастерами (Наталья, Алия, Майя - любому можно довериться), чувством уединения (в коридоре всегда стоят несколько пар обуви, а ощущение, что все пространство и персонал для тебя однрй) и душевностью (девочки внимательны, все наши родные, с большой теплотой работают и транслируют, что им самим нравится их работа). Лучшее место отдыха для души и тела💕
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Пусть Новый год принесёт только радость, счастье и Любовь!
RR ZH
Обслуживание на высшем уровне 🥰
ZB
Zamzem Bigildiyeva
Вчера была на СПА программе🥰все очень понравилось,✅ обстановка и мастера 🔥🔥🔥, хочу отметить мастера Наталью, за её профессионализм и мастерство 💯😍👍🏻🙏🏻✨🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! С Новым годом Вас!
yona
Хорошее место, тепло, уютно, массажисты хорошие
Ербол
Астана қаласындағы ең керемет спа осы жер. Массаж жасата қалсаңыз Жұмақызды сұрау керек екен. Ол қыздың қолындай қол көрмедім. Үлкен рахмет қыздарға
GB
Good Boy
Здравствуйте,была на спа процедуры, всё было комфортно очень приятная атмосфера, особенное благодарность мастер Алия и администратора Лаазат,удачи и процветания
НА
Нелля Амитова
Отзыв от владельца. Мы в этом году сделали ремонт, у нас очень тепло, даже жарко. И очень уютно! Ждём всех в гости
Зауреш Касенова
Здравствуйте , посетила вчера ваш СПА салон , огромное спасибо массажисту Алие за ее золотые руки , осталась довольна ее работой , буду рекомендовать всем ваш салон , особенно мастера Алию , процветания вам !!!
ZB
Zhanar Bazarbekova
Честный отзыв! SPA Shanti — это место уюта и гармонии. Добрый и приветливый персонал, массажисты высочайшего уровня, а атмосфера полна релакса и спокойствия. Здесь действительно безупречно чисто, и каждый визит оставляет только положительные впечатления.💖
Мадина Ибраева
полная фигня !! находятся в Пекин Палас ,отель высшего класса! Сервис 0 как бы не старались ,внутри спа было не приятно ,запах было не приятно ! А вот и собственно чайная церемония 😂 ну блин смешно !!
МН
Махаббат Нурмуканова
Мне сестра подарила сертификат,я выбрала программу «обновление» Хочу поблагодарить Нейлю Викторовну и массажиста Айгуль!!! ❤️❤️❤️мастера своего дела! 3 часа пролетели незаметно!!! получила полный релакс👍 Однозначно советую посетить этот spa!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Махаббат, за прекрасный отзыв!
AM
Asel' Manep
👎
Дп
Димас петрович Гаврилюк
😘😘😘😘555
AI
Anna Ivleva
На днях была на массаже у мастера Натальи, золотые руки ! Отпустило напряжение в спине, а так же она мне дала рекомендации. Салон хороший,уютный, администраторы приветливые . Добра вам и процветания! Еще вернусь.
Сабрина Тасымова
Была в спа салоне на массаже у Натальи, специалист своего дела, после неё усталость, как рукой сняло, спасибо вам большое за таких сотрудников😍
IA
Inkar Akhmetova
Ужасное место, подышали плесенью. Замерзла пока делали пилинг, никакого в итоге расслабления не было. Массаж тоже не понравился. В конца сами выход нашли, ушли. Даже до свидания не сказали.
ЖД
Жайна Джусупова
Сегодня 04.01.25 посетили этот спа салон, было ощущение что не спа, а общественная баня. Тебе делают пилинг, а там другие ходят душ принимают вокруг тебя, кто то вообще сидит в джакузи и смотрит на тебя. Ожидание и реальность, Читаю комменты и удивляюсь, люди вы не посещали нормальные спа салоны и вам не с чем сравнивать?! Все старое, эстетики ноль. Джакузи мы не стали заходить. Чайная зона вообще как проходной дверь, нам принесли в кабинет массажа. Зря потраченные 60тыс. И это не малые деньги. Массаж вообще не о чем, не расслабление больше было напряжение.
ГА
Гульнур А
Приветливый персонал,массажистка Асель👍.Спасибо!
AZ
Anna Zhanakhmetova
Здравствуйте Девочки спасибо за вашу акцию, мы были вчера и остались с мамой очень довольны, желаем вам процветания и в будущем будем ждать похожих акций ☺️ Передайте большой привет Нелли от Алмагуль ❤️
Тағы жүктеу