Жүру жолы
Көтерме-бөлшек дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Ефим Суходолин
Зашёл за букетом, а тут ещё и мишку присмотрел. Всё быстро оформили, выглядит круто.
НА
Никита Ануфриев
Просто зашёл посмотреть, а тут 19 роз за десятку. Взял, девчонки на работе оценили!
Давид Сорокин
Спасибо, что всё так подробно объяснили, я совсем новичок был в этом деле, но вы помогли разобраться.
Александр Гермоненко
Нормальные цены на цветы, рекомендую однозначно
Полина Васильева
Часто беру цветы в этом магазине, но в последний раз ещё и залипла на полке с мягкими игрушками – нашла там такого забавного лисёнка, которого тут же подарила племяннице.
Суламита Суламитянка
Купила цветы и мягкую игрушку — получилось простое и приятное сочетание для сюрприза.
РА
Ренат Алиев
Брал цветы на подарок девушке так как у нее день рождения, ей всё понравилось. Я приобретал букетик цветов и мягкую игрушку мне обошлось все по адекватной цене, цветы свежие со вкусным ароматом, рекомендую.
Алексей Сергеевич
Зашли в этот магазин и тут цветы очень красивые и качественные и свежие. Сотрудник подобрал то что надо, цены тут просто хорошие не такие и уж высокие хотя цветы красивые 🫶 Спасибо за такой магазин, зайдём ещё 🤗
СИ
Савелий Иванов
Покупал тут букет жене. Консультант подсказала хороший вариант, всё быстро подобрали и упаковали. Цветы свежие, жена была рада. Буду теперь сюда ходить.
Bedvin
Отличный магазин ! Наткнулся на него случайно и ушёл с офигенным букетом)) Девушки вежливые , помогли выбрать - я в цветах вообще не шарю. Девушка в восторге была , спасибо вам! Обязательно вернусь)
МД
Максим Данилович
Купил в «Мир Цветов» букет из 19 голландских по акции за 10 тысяч. Сотрудник Айдар помог быстро выбрать, подсказал ещё сувенир. Всё красиво, свежие цветы, сервис отличный. Буду заходить ещё.
Я
Ярослав
Отличный магазин постоянно берём здесь цветы, всегда свежие и хорошая цена!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
TK
Temirlan Kali
Отличный магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валентин Цыганков
Экзотическая орхидея которую я купила здесь полгода назад до сих пор процветает и красиво цветет
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Alenka А
Отличный магазин цветов, всегда свежие цветы и быстрая доставка, очень прислушиваются к желаниям клиента, вообщем я в восторге. 😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alenka, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MA
Muhammad Ali
Очень понравился салон «Мир Цветов»! Большой выбор свежих цветов, сувениров и мягких игрушек — всё очень красиво и качественно. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать идеальный букет. Особенно порадовала акция — голландская роза всего за 10 000 тенге. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем заглянуть сюда!
13 қараша 2025, ресми жауап
Muhammad, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
НЖ
Никита Журавлев
Заказ оформил быстро, доставку сделали вовремя.
12 қараша 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Сергей Уткин
Я всегда нахожу здесь свежие тюльпаны по отличным ценам они освежают мой дом и стоят дольше чем из других магазинов
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Асемгуль Джалбырова
Разнообразный выбор по приемлемым ценам
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анатолий Яковлев
Я всегда нахожу здесь свежие сезонные цветы по отличным ценам идеально чтобы освежить наш дом каждую неделю
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Трофим Задорожный
Честно говоря, не ожидал, что за 10 тысяч можно взять 19 голландских роз! Цветы свежие, долго стояли. Буду брать еще.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Трофим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ефим Яшин
Я всегда покупаю здесь цветы на день рождения жены выбор огромный а цены намного лучше чем в других местах
8 қараша 2025, ресми жауап
Ефим, здравствуйте, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Мителин
Купил букет жене на день рождения продавец подобрал композицию лучше чем я ожидал . Жена в восторге!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
SF
Sukrot Fik
Покупал букет в «Мире Цветов» — остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы знают своё дело. Девушке подарок очень понравился 😊 Отдельно порадовали цены — голландские розы обошлись всего в 10 тысяч тенге за 19 штук, это отличное предложение. В магазине также есть мягкие игрушки и сувениры — удобно, можно сразу взять всё для подарка в одном месте. Персонал вежливый, помогли выбрать букет и быстро всё оформили. Спасибо, обязательно приду ещё!
20 қазан 2025, ресми жауап
Sukrot, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
am
arogin m
Купил букет на 19 голландских роз — всего 10 тыс тенге, отличное предложение! Цветы свежие, упаковали красиво, обслужили быстро и вежливо. Обязательно зайду ещё! 🌸
20 қазан 2025, ресми жауап
Arogin, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
БМ
Булат Мусин
Прекрасный магазин с внимательными консультантами. Помогли собрать идеальный букет, который привел в полный восторг! Качество цветов на высоте. Обязательно вернемся снова.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, приходите в гости ещё 🤗
Амина Раджабова
Заказывала цветы на день учителя, пышный и яркий букет получился, учительнице понравилось!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ЕУ
Ефрем Умников
Заказывал букет жене на годовщину. Цветы свежие, доставка вовремя. Жена в восторге, а это главное!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Ольга Конищева
Зашла купить букет. Выбор большой, глаза разбегаются! Продавец помогла подобрать красивую композицию. Цветы свежие, долго стояли. Очень рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Зинихина
Покупали подруге на день рождение букет, отношение просто прекрасное. А ещё суперская акция есть у них 19 голландских за 10 тысяч тенге 😍
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ibodat Xabibullayeva
Покупала букет для мамы — ей очень понравился. Цветы свежие, аккуратно оформленные, с приятным ароматом. Персонал помог выбрать и быстро подготовил заказ. Спасибо за хорошее обслуживание.
20 қазан 2025, ресми жауап
Ibodat, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
ПЯ
Прохор Ярославский
Цветы свежие, большой выбор. Купил букет девушке, она в восторге! Цены приемлемые, буду брать еще.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Мариам Атоян
Заходила в "Мир Цветов", чтобы купить букет на юбилей сестры. Очень понравился выбор — свежие цветы, красивые композиции, приятные сувениры. Продавцы помогли подобрать подходящий вариант, всё оформили аккуратно и со вкусом. Особенно порадовала акция — 19 роз за 15 тысяч. Спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте, Мариам! Благодарим, мы всегда вам рады 🤗
Барлық түсініктемелер
Albina Kussainova
Цветы в первый день (на третьем фото) и цветы на третий день (1-2 фото). Когда позвонила и спросила почему цветы осыпаются и несвежие в первый день, мне сказали “и что вы теперь хотите?” Я так поняла, что я должна была радоваться несвежим цветам, хотеть свежие не должна. Они уверили, что они свежие. Цветы быди куплены в середине дня 28 сентября, сегодня только 30. Цветы поливались( и вот такое состояние на вторые сутки(. Цветы стоят 30 000 , и стояли в более менее состоянии только пол дня. В первый же день они были уже в подвядшем состоянии и так были проданы
сновфлейк 142303
Флорист Яна просто чудо! Помогла выбрать цветочки и красиво оформила, спасибо😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
МО
Михаил Осипов
Первый раз брал цветы тут. Выбор отличный, подсказали, какие лучше взять. Жена очень рада была, а это главное.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Андрей Олегович
Рекомендую эти цветы
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ГЕ
Гена Е
Цветы свежие, упаковка красивая, доставили вовремя. Девушка была в полном восхищении) Ещё и с акцией повезло: рекомендую всем 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Елизавета Блинова
Мужчины тут всегда такие внимательные! Цветы свежие, как будто только с грядки сорвали. И упакуют красиво, с душой.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АО
Анжела Ольховская
Зашла за подарком для подруги, глаза разбежались! Цветов море, сувениры милые, игрушки мягкие. В итоге, еле выбрала, но зато теперь у неё будет классный презент!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Первый раз брал тут букет. Девчонки помогли выбрать, подсказали по цветам. Жена была приятно удивлена, цветы свежие.
20 қазан 2025, ресми жауап
Вячеслав! Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Рада Карманова
Заказывала букет на день рождения подруги. Цветы свежие, доставили вовремя. Подруга была очень рада, спасибо!
Здравствуйте, Рада. Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЛП
Леонид Просвирнин
Заказал букет для подарка, всё сделали аккуратно и вовремя. Внимание к мелочам приятно радует.
20 қазан 2025, ресми жауап
Леонид, добрый день, благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
СА
Серега Авдеев
За цветами только сюда! Выбор огромный, всегда свежие, цены адекватные, а консультанты помогут с букетом.
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
КЯ
Карина Яковлева
И это букет за 40.000 тенге? Подарили мне данный букет в ночь с 20 на 21 августа. В скрине прилагаю дату когда сделано фото букета. Уже в тот же день я увидела что цветы не свежие. Да, покупал муж. Как вы знаете не все мужчины разбираются в свежести цветов. Следующие фото делала 23 августа 12:50. То есть букету 3 дня. За три дня половина цветов просто в ужасном состоянии. Кустовые розы, лилии, эустома, зелень, колючки и тд. Все завяло. А также, некоторые цветы были просто палкой. Те эустома, один цветок в ветке. А ветку явно считают по полной стоимости. Фото тоже прилагаю. Напомню, цена 40.000 тенге! В вазу поставила хоть что то, и то, до завтра они уже не доживут. Я просто в шоке. Если продаете за такую сумму букеты, будьте добры не продавать гниль. А также помогать мужчинам в выборе свежести цветов! Никому не рекомендую. Деньги на ветер. P.S. только не нужно говорить как правильно ухаживать за цветами. В 21 веке уже все об этом знают. А также что букет был свежий. Был бы свежий, сразу бы не было завявших цветов.
Михаил Колаев
Заказывал букет в Мире Цветов– остался в восторге! Цветы свежие, упаковка красивая, доставили вовремя. Девушка была в полном восхищении) Ещё и с акцией повезло: 19 голландских роз за 10 тыс тенге – отличная цена! Буду брать здесь ещё, советую.
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Сергей А
Хороший магазинчик, большой выбор цветов. Флорист помогла собрать красивый букет, посоветовала хорошие сочетания
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
МГ
Михаил Голубов
Заказал букет из 19 голландских роз. Цены адекватные, доставили вовремя, цветы свежие. Сервис на уровне, рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Зашла в этот магазин за букетом для сестры на день рождения — и не ошиблась с выбором! Взяла пышный букет белых и розовых хризантем: цветы свежие, ароматные, стоят уже неделю и не вянут.
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Альфия Ералиева
Который раз уже покупаю тут букетики! Всё свежее, всё супер красивое. Круглосуточно. Спасибо!
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Тағы жүктеу