Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мари 077
Хлебный отдел в углу с левой стороны, почему у вас цены выше чем у всех? Причем на все не только на хлеб, молоко, Сметанаи итп. На фото четко видно у вас 450 тг у ваших соседей 365 тг. Причем ваши же продовцы сами говорят ну да у нас выше но мы мол просто продавцы. Одно и тоже мороженное в один и тот же день взяли по разным ценам, на ходу придумывают. Будьте внимательней!!!!
Визалия Бехтерева
сервис 0, сделайте тогда самообслуживание тогда, покупатели сами здороваются, сами накладывают, сами говорят спасибо
Ардак Жандарбекова
Очень удобный, чистый и комфортный рынок на левом берегу. Можно найти все, первой необходимости. На втором этаже тоже отличный выбор посуды , а также сотовых аксессуаров. Отличное место
KA
Kunduz Aitenova
Играли vr arena, очень интересно и еду с собой можно принести и неспеша посидеть
. .
26.10 купили кымыз у продавца Гулнар. Все, кто его пил, отравились! Всю ночь рвало. Еле пришли в себя. Скорее всего продукт был испорчен или хранился неправильно. Ниже еще написали отзыв про нее. Я лично пришла к продавцу, чтобы просто предупредить о ситуации, без претензий. Однако вместо извинений она ответила, что «такого не может быть» и сделала виноватыми нас самих. Моя цель—не конфликт, а предупредить других людей, чтобы они не столкнулись с подобной ситуацией. Прошу проверить качество продукта и условия его хранения.
Аджара Гуджу
Нан дұрыс піспеген, ортасы көк аяз, дұрыс көтерілмеген, ортасы қамыр,ыстық кезінде қызығып алғанымен келесі куні ортасы қамыр, бағасы 300 тенге не деген сұмдық, нанның түрі осы болса қалғаны не болған ‼️‼️‼️
Gulden Abl
Ярко, вкусно, рано если приехать можно насладиться процессом покупок
В‘
Василиса ‘Прекрасная
покупала мясо все понравилась рекоменду.
AZ
Aza Za
Купили казы , 90% жир, хотя просили 70/30
Ваш Посетитель
❌ Очень разочаровалась в этом месте. Сегодня моя дочь купила выпечку в ТРЦ Sauran на первом этаже возле эксколатора (рядом с сухофруктами ) а дома мы обнаружили, что все булочки оказались несвежими. Я сама болею и специально попросила её сходить купить что-то свежее, но, к сожалению, продавец положил старый товар. 📌 Чек и фото у меня сохранились. Будьте внимательнее к качеству продукции и уважайте покупателей.
Айсис Блек
Взбесили парни которые забрали одну единственную скамейку рядом с Тап татти. Враньем заставили встать пожилую женщину и забрали к себе чтобы самим сесть. Администрации Саурана минус за это. Могли же поставить несколько таких скамеек в разных местах. Зарабатывают до фига денег а не могут людям условие сделать.
Варежка Я
Рынок хороший, овощи фрукты все свежее, но в отделе СУХОФРУКТОВ обманывают, девушка на словах говорит скидку дам но по факту на весах еще дороже ставят, когда подлавливаю говорит перепутала , а парень дает только с витрины залежавшийся и высохший изюм и кешью.
Гость Гость
Хороший торговый дом, все в одном месте, удобная транспортная развязка, большой выбор продукции, минус одну звезду за то что в мясном отделе если брать мясо на фарш , в довесок стараются положить четверть жира
Альфия Султашева
Все очень дорого овощи фрукты дешевле купить в Галмарте, это не рынок цены на овощи летом как зимние никому не рекомендую лучше ехать в Артёме купить, сами продовцы говорят что в Артеме дешевле здесь аренда дорогая. Все делается не для людей.
Ср
Сауран, рынок
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Абсолютно с Вами не согласны. Конечно же Вы имеете право на свое субъективное мнение…
TA
Tima Alser
Стулья грязные в фудкорте. Можно же почистить, противно садиться. К рынку претензий нет, кроме завышенных цен. Все есть, даже обменник, детская комната. Ну поддерживайте чистоту в местах, где едят люди
!А
!!! Ааа
Все очень дорого, мясо купить невозможно, пихают кости
Алена Джумабаева
Почему на входе всегда воняет? Пирожки , гниль , противно заходить
очень хороший тц есть все нужное часто берем здесь фрукты есть еще игрушки ну крч кайф
Верный Капитал
Это как Артем , но на левом берегу. Цены приемлемые 👌🏻
АЖ
Айтжан Жакупова
Большой ассортимент фруктов и овощей, кондитерский магазин тап татти 👍
Акерке Акерке
Сегодня на рынке Сауран видела мышь в общественной зоне. Было неприятно. Надеюсь, администрация обратит внимание на санитарное состояние и примет меры😢🙏🏼
Asselek Beissova
Рынок сам по себе хороший, можно купить все что угодно. Хотела написать отзыв касательно мясного. Там обман на обмане. Не берите мясо у женщины в хиджабе. Ни куски которые якобы мякоть на фарш. Я брала, оказалось, они внутрь прячут жир, увеличивая вес за счет этого, фарш из одного жира получился. Вернула со скандалом обратно. Лучше покупать прям куски мяса. Будьте осторожны когда ищете крутить его, там же, так как передо мной проскочила другая пожилая женщина, продавец мяса, на моих глазах перекрутила старые остатки мяса, тухлые. Вот таких не пропускайте перед собой и посе них не крутите. Покупать там мясо тоже беда, суют довески огромные, по 5-9 кг. Еще и выбрать не дают за твои же деньги тебе суют какое-то *авно. С мясным короче там прям все печально. Кругом все пытаются тебя завлечь и обмануть. 🥲 на овощи тоже цена прям сильно завышена почти в многих местах.
Фархад О.
Отличный рынок, все аккуратно, продавцы в единой униформе, что приятно, цены одинаковые, поэтому выбираешь только по качеству товара, это я про продукты на 1 этаже
ЖК
Жулдуз К
Вчера брали вечером мясо у Кымбат М подсунула одни кости, когда я просила перевернуть показать мясо, уверила что здесь маленькая косточка, принесли одни кости домой на 20 тысяч, обманывают ужасно.
AB
Aida B.
Вопросы к фуд-корту, почему всегда грязно и не уютно😥 нужно уже поменять эти столы и стулья, так же не помешало бы оформить в едином стиле.
ྀི𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 ྀི Хахахаха
Классно 👍🏻
Мақпал Адамбек
Жаңа жұмыс орыным ұнады🤗💓
TT
Talgat Talaspayev
Бағалары өсіп барады.товар бәрінде бірдей.
Тамерлан Булатов
Вечные очереди, парковки ужасные.
Алмас Кенжебеков
Куралай Амангелды
Неоправданно дорого
КА
Кай Акш
Дороговат, но это того стоит...
ИД
Игорь Дед
Очень приятно. Очень вкусно.чистота. атмосфера классная. Официанты огонь особенно Адема!
Ş
Şaiyngül
2—қабаттағы тоқымаға арналған бутигінде іздегендерді тауып алдым
Алма Абсатарова
Базар крутой, нравится! В основном продукты и овощи!
НЛ
Наталья Любимова
Замечательный рынок,шикарный ассортимент,вежливые продавцы. Чисто и уютно.Вполне реальные цены
Дарига Омарова
На этом рынке можно купить все что необходимо, тем более рядом с моим домлм, очень удобно👍🏻
GG
Gaba Gaba
Бұл жерден алып керек емес, шірігендерін салып жібереді
NA
NK
Nasiba Khamdanbaeva
Лучший базар 👍🏼
Баян Искакова
В последнее время я замечаю, что много мест, где работают добросовестные девушки. Я хочу написать благодарный отзыв о бутике «Hobby”, которым заведует Акбота, хотя я не знаю. Девочки Юля и Динара- отзывчивые, вежливые, милые, добрые, хорошо относятся к пожилым - что сейчас редкость у людей. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. посоветуют. Здоровья, успехов в работе, благополучия и мира.Больше Материнское Спасибо: ! Ризамын, Рахмет!Баққыты боландар, қыздар!👍👍🙏🙏
ЖР
Жанна Рахметова