Жүру жолы
IntegraTech
Компания по установке бытовой техники
4.1
4.1
МО
Мадина Омарова
Откуда столько хвалебных отзывов, не знаю! Обратилась к ним за установкой вытяжки кухонной. Мастер Александр , во первых, себя нахвалил, якобы нас мало кто устанавливает такую вытяжку и тем более хорошо. В вторых, не установил по центру плиты, разница в 4-5 см!!! Несколько раз переспросила, установит ли по центру, заверил что да! С улыбкой! Жаль что сама все не замерила, но явно ему не нравилось,что я все расспрашиваю во время работы. А вот нужно бдить таких мастеров! Ладно, если бы он по человечески заранее мне сказал что воздухоотвод немного не по центру от уровня плиты, другое дело! Или попытался решить данную проблему, но все было сделано побыстрее на отвали. Не предупредил меня, в суматохе все делалось! Фоткал все !! фиксировал свою работу, видимо явно были случаи уже такие! Быстро хотел уйти видимо. На след день позвонила к их диспетчеру, там тоже спит что ли девушка, еле отвечает. Ну она естественно тоже на стороне своих мастеров, права клиентов в таких конторах не рассматривают! К мастеру писала, он поставил меня перед фактом, да, якобы вы знали же что там не по центру отвод! А какого .. тогда мне говорить что все будет ок по центру во время работы!!!! Установка 30 тыс, так за каждый шаг еще платили. В общем 53 тыс вышло. Не знаю как у других правда но я считаю не жалко эти деньги отдать когда с совестью и с человечностью делают работу! Мой совет не обращаться в эту компанию и тем более к мастеру Александру! !! Прикладываю фото от самого мастера.
Дастан Сулейменов
Выражаю большую благодарность мастеру Максиму. Пришел очень быстро установил стиральную машину, качественно, обращаюсь не в первый раз, всегда все на высшем уровне, настоящий профессионал своего дела!
MA
Maigul Aitzhanova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам Вадиму и Максиму. Ребята очень оперативно и качественно установили технику, устранили все недостатки предыдущих специалистов.Профессионалы своего дела, очень им благодарна!
РР
Раука Раука
Максим, Вадим, отличные мастера! Все быстро, четко установили и подвесили телевизоры! Спасибо большое за отличную работу! 👍👍
SK
Samgat Kairushev
Вадим и Ердан отличные ребята Профи своего дела Быстро и чисто Ничего лишнего Очень вежливые люди Рекомендую
Алишер 910
Приехали установили быстро и аккуратно. Все отлично
НХ
Нур Хан
Бахрам молодец устонвил грамотно Пришел во время
Айнур Бейсен
Установили кондиционер очень грамотно !! Спасибо большое мастеру Мурату за профессионализм и за его работу
ZA
Zhanna Aubakirova
Спасибо Вадиму за качественную установку телевизора, все профессионально!
RS
Raushan Sultan
Приобрели газовую плиту Hansa! Доставка было во время по времени, установили тоже во время. Хочу поблагодарить специалиста по установке Николая, вежливый компетентный при установке все детально объяснил и показал. Спасибо!!!
Артём Артёмов
Большое спасибо быструю и качественную установку телевизора
Евгений Мордас
Оперативно и качественно, всё установили Приехали в установленные сроки Вадим, мастер своего дела 👍🏽
АЖ
Айгерим Жортина
Очень добросовестный профессионалы своего дела. Быстро качественно и не дорого.👍👍👍
Алия Дюйсенова
Спасибо большое, телек установили в кратчайший срок. Все крепко и стойко, рекомендую🙏. Нам устанавливал Вадим.
СД
Сафабек Дюйсенов
Вадим, очень классно быстро установил телевизор. Быстро оперативно все объяснил, услугами доволен👍
Олег Рыжков
Здравствуйте. Установка бытовой техники мастера приятные .устанавливают ВСЕ!!!
Добрый день. Заказали установку Кондиционера, инсталляцию Заказали у компании Integra Tech поставили бракованные инсталяционные трубы, в стене огромная щель после установки, все окно в царапинах (при передаче внешнего кондиционера через окно на улицу). Не советую данную для установки кондиционер, после их установки одни убытки (ремонт стены, окна), тем более стоимость установки не дешёвая. Цена её соответствует качеству работы. Ужасная компания, пожалела, что у них заказала услугу. Теперь отказываются менять и исправлять недочёты установки Кондиционера.
ШШ
Шыңғыс Ш
Добрый день. Заказал установку сушильного аппарата и стиральную машину. После установки сушилки на стиральную машину зазоры не ровные. Да и в процессе передвижения стиральной машины ударили дверь в прачечную. В следствии чего, повредили мне дверь. Мастера отрицают после удара что это не их вина что дверь была повреждена до удара. Лучше бы вызвал бы обычных мастеров из ОЛХ. А не обращался в официальный партнер магазина техники Mechta. Обратился к руководству сервисной службы. Надеюсь на положительный ответ.
Anoka A
Установил стиральную машину Латиф. Очень грамотно и надежно. Выполнив свою работу ждал 30 минут. Выражаю благодарность, успехов в работе!
Амазонка Степей
Спасибо мастеру Александру! Быстро, профессионально! Буду еще обращаться!
Айжан Сейтбаева
Александр профи своего дело. Установил стиралки быстро и профессионально
Азамат Абдразаков
Хочу поблагодарить Максима за его профессионализм. Он помог нам установить электрическую плиту, вытяжку для электрической плиты. Рекомендую 👍
Беко Би
Жду второй день, когда приедут устанавливать. Договор был 2 сентября, сегодня 3 ещё нет. Контакт стабильно отвечает но от этого толку нет, передам мастеру одно и то-же говорит, мастер молчит. Допишу когда установят.
ЗА
Зарина Абдрахманова
Дорого, за каждое движение оплата, не рассчитали где пробивать стену в итоге сделали три дыры в стене, менеджер организации был на связи, приехали в указанный срок, парнишка установщик кондиционеров по имени Олег, молодец хоть и напортачил, но видно, что хороший человек. За испорченную стену сделали скидку, но все равно дорого помимо установки за которую заплатили 60 тыс, доплата была еще 57 тыс. Делали с 12 дня до 9 вечера, в итоге кондиционер не охлаждает, еще два дня ждала чтобы пришли проверили, оказалось, что неправильно провели медные трубы, все с латками все погнули, решили установить заново сплошную трубку без паек. Советую не пользоваться услугами Мухамада и Олега, мало что понимают, работают безответственно. Следствии чего другим придется переделывать их работу.
Daka Astana
Не вздумайте обращаться, кидают, не приезжают в назначенное время, только нервы на них потратите
A Mr.
пришел мастер без инструментов(Тшка), не смог найти где +,-
Arda Tureevy
Положительные отзывы удивляют. Криво косо воткнули шкаф, пытались обмануть женщину 70 лет что так и должно быть. На доп материал цена выше чем в ближайшем магазинчике ровно в два раза, давили на необходимость приобрести потому что "они уже купили". Не мужское поведение в целом
ТК
Тамаша Кайсарова
Вадим спасибо большое за сервисное обслуживание, молодец, профессионал своего дела
F1
Frodo 111
Александр и Вадим молодцы! Оперативно и качественно повесили ТВ👍🏼
Sergey F
Установили духовой шкаф быстро и качественно. Мастер (Максим) приехал в срок, отлично сделал работу, всё аккуратно. Рекомендую.
Макс Палыга
Спасибо, ✊🙂, только так и работаем
AB
Aru Bari
Качественно и быстро установили плиту и стиральную машину (мастер Максим профессионал👍🏻)
Ludmila Golopolosova
Спасибо Александру за установку газовой плиты. Всё аккуратно, оперативно, очень профессионально!
Александр Никель
Самые рукастые сотрудники ( особенно Александр)! Цены ему нету!