Жүру жолы
СЭ
Столичный Эксперт
Неплохой ассортимент, спасибо
Asset Kalenov
Не такой уж большой выбор. А так средний.
Nobre ⠀
Ценников на обуви нет, хотя они должный БЫТЬ! Цены как будто от себя говорят…
Aziz Kanafin
Всегда большой выбор стильной и брендовой одежды. Уже несколько лет покупаю одежду только тут и ни разу не пожалел. Персонал очень вежливый и приветливый. Желаю вам дальнейшего процветания
AM
Ali Muk
Цены средние по городу, качество хромает. Размеры маломерят на 3 размера. Китайское продают под видом своего бренда. К посещению не рекомендую
Мади 007
Спасибо одежда супер обувь тоже качество супер, Мухамедхан Рахмет!
Akmeyir A
Обслуживание что одежда что кроссовки отличное ,оба помогли с выбором,из за того что на знала параметры по фото мне все определили а все подошло прям идеально,спасибо большое 👍
Алмаз Абдигамитов
Жаскайрат Мукашев
Сервис просто ужас обслуживание 0 Будто они работают из за нас
Д
Дмитрий
30 или 31 декабря увидел на витрине футболку,зашел захотел купить,один продавец сказал что занят и ушел,подошел второй,разговаривал по телефону минут 5,я психанул вышел
LА
Leo А
Қымбат баға, сапасыз киімдер 👎👎
Its True
Ужасный сервис и качество тоже. Названию не соответствуют.
Shyngys
Продавцы просто отвратительные. Кроме тетушки.она хорошая
Асель Исмаганбетова
Вещи ужасного качества, продавцы как в советском союзе (надменные), только голубых теней на веки не хватает
Foxy 07
Хорошая одежда дорогая но стоящая
GS
Gulya Satibaldi
Здесь обувь отдельный отдел прежде писать отзывы поинтересуйтесь в какой отдел будете обращаться😘
ГГ
Гена Гена
Завышенные цены👎
КМ
Камила Медер
Очень хороший магазин.👍🏻Ассортимент много.Продавец вежливый.🥰
MS
Meirzhan Suleimenov
Недовольный продавец
Максат
Тупой закос под другую более известную в городе фирму.
Саян Д.Д.Д
Большой выбор.
Асема Байгазина
хороший магазин👍🏻
КН
Константин Найманов
Качество вещей плохое не советую
Тема Кисамов
обслуживания низкого качества, качества обуви хромает
MM
MADI MADIYAR
продавец плохой,отказалась принести мне кроссовки и скахала что ты все равно братт не будешь а хотя мог взять,плохое
Adil Suleimen
Приобрел здесь штаны и обувь В двух местах проконсультировали четко очень👍🏻 объяснили, показали, помогли, вежливые люди👍🏻🙌🏻 удачной вам торговли 🙌🏻
Катерина Крымова
08.10. купила кофту на подарок. Девушка- консультант очень вежливая, всё подсказала помогла подобрать размер, посоветовала цвета. Умница 👍🏻
Жанель Кертаева
Хорошие цены.Лучший магазин👌Всем советую ✨😊👏
Рази Марһаба
Отличные вещи и обуви👍🏻 Спасибо)
KNB KZ
Купили значит обувь, приехали домой одеваем, делаем шаг замок обуви открывается сам по себе. (Бракованная попалась) привезли с чеком, с коробкой в магазин, они не берут обратно ! Я не говорю чтобы деньги вернули! Хотябы могли заменить! Хозяйн магазина говорит:- поменяйте замок и все на этом! А то что брак ? Почему я должен его и ремонтировать ?! Он же новый ?! Вообщем не стоит так обращаться с покупателями! Себе же имидж портите!