Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Хабдрахманова
Не самые вкусные пельмени, занизила не только по вкусу но и кассир Шолпан раздраженная, отвечает и объясняет с грубостью, понимаю работа и сложно может, но это не приятно, спасибо больше я ни ногой в это заведение.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас негативное впечатление. Качество блюд и…
МЖ
Махаббат Жадыра
Артық айтсам кешырым сураймын Осы лепим пелмен пасудасы қашан келсемде кетілып қалған пасудаға салып береды туснсіз білмейм айталмаймн біз аулда осы пасудамен итке тамақ беретын едык ал мында қашан келсеңде осы бір пасудасы бар кетлып, қара қара болып кеткен не бул біз адамбізғо әпйтетым нол болды
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет 🙏 Ыдыс туралы ескертуіңізді қабылдадық – бұл мәселені м…
Miss Serikbayeva
Вкусные пельмени и обслуживание на высшем уровне , спасибо Шолпан и всем поваром
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Мавлюда Басибекова
Посетили эту пельменную и остались очень довольны! 🥟 Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Пельмени — просто объедение: тонкое тесто, сочная начинка, чувствуется, что всё свежее и с душой. Особенно понравились с говядиной и зеленью — очень ароматные.
Мавлюда, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ик
ислам касимов
Вкусные пельмени , приду ещё раз , спасибо Шолпан
23 наурыз 2026, ресми жауап
Ислам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ГА
Гулбаршын Айтжанова
оте дамди , Шолпанга рахмет
Здравствуйте, Гулбаршын! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
БМ
Бокс Мастер
Лепим варим и игнорим - вот идеальное название вашей компании 😂, сколько раз пробовал дозвониться что бы подсказали просто игнор нафига вам телефон тогда , не серьезная контора 👎
23 қазан 2025, ресми жауап
Признаём, телефон нас немного подвёл — возможно, решил уйти в кулинарный запой 😅 Но теперь мы на св…
Nazerke Tursymat
бизнес ланч очень вкусный и вполне приемлемый, сервис прекрасный. Только единственное, прошу добавить в меню домашние пельмени с прозрачным бульоном)
Спасибо за тёплые слова! 💛 Очень рады, что всё понравилось ❤
IS
Ilya Sinkin
очень вкусный борщ, пельмени тоже норм
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
A.
Asko .
Пельмени вкусные
Жиі баратын қонақ
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asko! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Merey Kalabay
Очень вкусные пельмени — сочные, свежие и идеально приготовленные. Отдельное спасибо кассиру Шолпан за вежливость и быстрое обслуживание. Приятно приходить в такой ресторан!
Merey, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дария Мухаметжанова
Компот из сухофруктов похоже моют их губкой, пила и во рту непонятные волокна вытащила и увидела что это кусок губки 😖🤮 резко стало плохо. Как представлю что этой губкой мыли посуду после 1000 людей 🤢 пельмени мне очень нравятся они вкусные но это было ужас как наприятно
23 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Это недопустимо, приносим искренние извинения. Мы уже…
УС
Умит Сагиндыкова
Посетили мастер класс для детей : Дружелюбная атмосфера: Инструкторы были очень внимательны и поддерживали детей на каждом этапе.
Добрый вечер, спасибо, Умит, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Moldir Koishygulova
Отличные пельмени, вкусно по домашнему
23 қазан 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
P Ol
Не знаю, как там с пельменями, но вареники очень вкусные! Зажаренный лучок топ!
Махмұд Сұлтан
Мы здесь впервые,заказали большие мясные пельмени и белый бык чёрное ухо,по рекомендации кассира.Мы остались очень довольны,все было очень вкусно.Теперь будем приходить чаще🌸
18 тамыз 2025, ресми жауап
Как здорово слышать! 💖 Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам всё понрави…
BP
Bogdan Piskorskiy
10 июля около 15.50 приняли заказ. Заказ на руки получил через 35 минут, т.е. не могли сварить пельмени за это время. Персонал на расслабоне, по ходу контроль качества обслуживания у руководства не в приоритете. Кому ценно время ожидания, не рекомендую это место. Плюс заказал с бульоном, сделали без
Anastasia Kr
Заходила на обед и осталась очень довольна. Всё вкусно и по домашнему. Отдельное спасибо кассиру Яне, очень приятная и внимательная девушка, с улыбкой обслужила и помогла с выбором. Обязательно зайду ещё 🌸
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился наш обед и атмосфера. Обязательно переда…
M Nurmanov
вкусные пельмени, есть разные на выбор
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Малик, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Nurzhan Gabduali
Все было вкусно , спасибо 🙏
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ваши слова для нас как н…
маркеша
самые вкусные пельмени!!!
Майра Қушбек
Бүгін бірінші рет болдық барлығы өте дамді болды келесі жолы тағыда келеміз😍
❤️❤️❤️
Все вкусно всегда, вежливый персонал и детям до 7 лет бесплатно 😅 спасибо Диане за обслуживание 🫶
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Danelya ✨
«Лепим и Варим» — это не просто место, а целая атмосфера уюта и тепла, где каждый чувствует себя как дома. Сегодня мы отправились на мастер-класс для детей по лепке пельменей и вареников, и это было настоящим приключением! Дети с огромным удовольствием участвовали в процессе — они научились катать и фаршировать его и, конечно, лепить красивые пельмени. Каждое произведение искусства становилось для них настоящей гордостью.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Sabyrzhan Rakhmetolla
Была у вас впервые — всё очень понравилось! Нурсая — милая, вежливая, сразу подняла настроение. Обслуживание быстрое и приятное. Пельмени бомба — свежие и вкусные! Спасибо, теперь я ваш постоянный гость!
Здравствуйте, Gulim! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
СБ
Сундет Байкожанов
Огромное спасибо кассиру Нурсае за замечательное обслуживание — очень доброжелательная, внимательная и улыбчивая. Общаться с ней — одно удовольствие! Креветки просто восхитительные: свежие, сочные и отлично приготовленные. Всё было на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
aS
am Sh
Отзыв по новой позиции с кальмаром Пельмени очень вкусные и сочные Но грецкий орех слегка горчит (советую использовать обжаренный кунжут) И сами пельмени, или прилегающий к ним соус, слегка островаты - сделайте пожалуйста пометку в меню Хочу добавить что не было упоминания про пельмени дня (пятница) пока я не спросил. Еще ждал 7 минут пока сами сотрудники узнают какие у них пельмени дня. Не в обиду кассирше - прост нужно быть чуть организованнее
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и честный отзыв! 🙏 Рады, что пельмени с кальмаром вам понравилис…
Akhmet Kasaev
Супер пельмени. Давно только здесь питаюсь и закупаю домой, отличный вариант зимой и холостяку :). Сейчас июнь, 30+ градусов и все равно закупаюсь. 15 мин и бульон с хорошими пельмешками готов :). Благодарю за ваши пельмени, очень вкусные.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Akhmet, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Атырау Атырау
Сегодня были всей семьёй в этом заведении. Мы из Караганды. Лично я впервые попробовала пельмени из мраморной говядины. Очень вкусно, сытно. Дети заказали что-то другое. Мне понравилось это интересное место. А пельмени, салаты, компот и морс просто супер. Спасибо большое! Всем советую, кто здесь не был.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Марина Александрова
Зашли сюда перекусить, а выкатились сытыми "колобками"))). Вкусно, свежие продукты, домашний лимонад. 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Zhanerke 🩷
Все было очень вкусно😋
RK
Rauan Kuanysh
Впервые у вас, всё понравилась! Нурсая-молодец, пельмени как дома!!!
Аскар К
Заказываю белого быка на дом через Яндекс доставку на протяжении двух лет, в неделю минимум один раз, иногда 2-3 раза в неделю. В последние два месяца что случилось с качеством пельменей? Каждый раз вкус разный, зачастую не приятный, сейчас съел 3 пельменя и в каждом куча мелких костей
Айдана Б
Ждем свой заказ 40 минут. Для варки пельменей считаем что это чрезвычайно долго. Никто не предупредил о долгом времени ожидании. Время 19:54 , ждем дальше.Больше ни ногой.
СТ
Сандугаш Ташимбетова
Супер пупер вкусно
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
MZ
M Z
Невероятно вкусные вареники с картошечкой 👍👌 Девченки и мальчишки работают просто волшебные. С такой любовью всё готовят. Отдельная благодарность Даяне которая меня обслуживала. Побольше таких дружелюбных людей 😘😘 Теперь я ваша клиентка навеки ❤️❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
G☀
Gulsim ☀️❤️
Добрый день. Сегодня приходила пообедать. Образовалась очередь. Быстро Взяла салат, морс и соус, и заказала «синяя птица» - 10 штук. Счет вышел 5140 тенге. Позже увидела, что есть комплексный обед за 3500 тенге, куда входит в том числе синяя птица - 10 штук, салат и напиток. Я купила обед за 5140 тенге, когда могла бы просто купить за 3500 тенге. То есть я купила просто соус песто (300 тнг) за 1600 тнг? На мой вопрос кассиру, почему она не сказала или не предложила, она сказала, что я сама выбрала по меню. Да, я выбрала потому что не знала. Но если есть такое предложение, почему бы не подсказать клиенту и направить? Я же не заказывала то, чего нет в комплексном меню. Пельмени «синяя птица» есть в меню комплексного с напитком и салатом. Очень неприятно.
Aibek Aitmaganbetuly
Әдеттегідей дәмді
💕💕💕
madina tuleubayeva
Любимая пельменная! Всегда быстро и вкусно 😋
1 тамыз 2025, ресми жауап
Madina! Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Halid IBN VALID
Жансулу молодец, обслужование ТОП 🫶🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
TU
Taalaibek Ussenaliyev
Чрезвычайно медленно готовят. На простое блюдо из 10 пельменей с бульоном ушло больше 20 мин. Это абсолютно неприемлемо. И даже не извинились.
КД
Камшат Досаева
Лепим и Варимге улкен рахмет,алғысым шексіз! Кассада тұрған Шекер Лаура өте керемет қыз,нағыз өз ісінің маманы,маған ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік✊шаршамаңыздар❤️😘🌹
Sailor Moon
Пельмени очень вкусные, детям дают бесплатно — за это отдельное спасибо! Но, к сожалению, столики оказались очень грязными. Хотелось бы, чтобы за чистотой в зале следили внимательнее — есть в приятной обстановке всё-таки важно. -1 звезда за чистоту столиков.
Sailor. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГК
Г К
Очень вкусное место спасибо большое, в астане много заведении а больше подовины из них туфта такая.Вы молодцы
Алана Шахназарян
С детьми если в трц то только тут кушаем когда надо быстро и вкусно, очень нравится, всегда вкусные пельмени, вкусный компот, вкусные салаты! Все свежее, потом еще и замороженное домой покупаю 👍🏼
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алана, спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Д
Дамир
Здесь самые вкусные пельмени! Всегда свежие и очень сочные. Отдельное спасибо кассиру Шолпан — очень вежливая и приятная, обслуживает быстро. Отличный сервис!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы.
Амина .
«Лепим и варим» мейрамханасының пельмендері өте дәмді. Кассир Шолпанның сыпайы қарым-қатынасы мен жылдам қызметі үшін алғыс айтамын!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Бізге пельмендеріміздің сізге ұнағаны өте қуантады. 😊 Кассир Шолпанға ж…
z.
zzz .
Очень вкусные пельмени! Всё свежое и качественное. Спасибо кассиру Шолпан за вежливость и хорошее обслуживание. Обязательно приду ещё!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GULYORA BATUKHANOVA
Сегодня заходила в это кафе за пельменями и осталась очень довольна 😊 Отдельно хочу поблагодарить кассира Диану очень вежливая, доброжелательная и приятная девушка. Встретила с улыбкой, всё спокойно объяснила, обслужила быстро и аккуратно. С таким отношением сразу чувствуется забота о клиентах, хочется возвращаться снова. Пельмени тоже очень вкусные горячие, свежие, прямо как домашние. Видно, что готовят с душой. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно приду ещё ❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши пельмени и вы ост…
ИА
Исламжан Абдразак
Заказываю у вас и на доставку, и прихожу в ресторан. Всегда доволен и сервисом, и пельменями. Отдельная благодарность кассиру Шолпан — очень вежливая и внимательная. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Исламжан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Тағы жүктеу