Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BY
B Y
Я мерила пуховик в филиале Азия Парк, но моего размера не осталось. Менеджер Марина предложила заказать из Уральска, уверив, что нужная модель есть. Я оплатила покупку и неделю ждала доставку. Когда мне сообщили, что куртка приехала, в Азия Парке о заказе ничего не знали. Затем выяснилось, что товар отправили в другой филиал на Сарайшық, о чём меня не предупредили. В итоге там мне сказала менеджер Марина, что куртку продали ещё в день моей оплаты, а менеджеры просто перепутали наличие. Неделю я ждала товар, которого не было. При оформлении возврата менеджер Марина начала предлагать ненужные модели и даже не извинилась за то, что обманула. После такого обслуживания я больше не буду посещать этот магазин и не порекомендую его знакомым.
KS
Karlygash Syzdykova
Консультант отправил меня копаться в уценке, мол “там 70% — может, что-то найдёте”. Это нормально вообще? Качество — полный отстой, ширпотреб по завышенным ценам. Больше ни ногой.
Медет Е
Хороший магазин женской одежды.
Гульнура Нуркенова
Салон Sergennetti просто супер! Шикарная цветовая гамма, стильная одежда отличного качества — всё сидит идеально. Отдельное спасибо продавцу за тёплое и внимательное обслуживание. А ещё оставили номерок на приятный розыгрыш , который ожидается в июле. Обязательно вернусь и всем советую!👍👍👍
KK
Kk Kk
Спасибо консультанту Марине за качественную помощь, обязательно вернемся вновь ❤️
ИА
Илия Ашимова
Serginnetti это качество, элегантность и стиль! Магазин просто супер. Большой выбор одежды, как для женщин так и для молодых девушек.Сумки, аксессуары,одежда для прогулок и офиса,оттенки изумительные. Продавцы приветливые, очень помогли с выбором. Благодарю Айман и Баян, Вы просто супер консультанты.
Айдана Сарбасова
Очень хороший магазин! Чисто, опрятно заходить приятно! Девочки приветливые, молодцы! Динаре отдельная благодарность, всё хорошо объяснила🌹 Желаю вашему магазину, процветания и хороших продаж
Kassenova Касенова
Добрый день,приехала с другого города посетить Ваш магазин женской одежды,очень осталась довольна приобрела очень много одежды Итальянского бренда ,и конечно же мне помогла Ваш консультант Динара ,очень вежливая девушка.Процветания Вашему бизнесу ,фото выложу позже.
AH
Azamat Halmuratov
Отличный магазин Моей жене подобрали красивую шубу,она счастлива
Asel Azimova
Очень классный магазин , очень грамотный персонал, качественный ассортимент 🌸 100% посоветую подругам, родным
О.
Ольга .
Отличный магазин! Приходэду не в первый раз, всегда приветливый и вежливый персонал, качественный и стильный ассортимент. Обязательно вернусь 😊
ДХ
Дико Халмуратова
Очень красивый магазин Весенняя коллекция очень нежная
Ai A
Девочки просто супер!!! Благодарю за консультацию,
Юлия Тогумбаева
Доброжелательные сотрудники, хороший выбор одежды. Купила нарядную блузку и ожерелье. Цены высокие, но вещи качественные.
Bekzat Karimkyzy
Была в выходные и очень понравилось обслуживание и внимание, и конечно то как Аселя смогла и помогла подобрать образ и брючный костюм 🖤 прям 🔝 давно искала что то такое, но все не не то было, а у вас конечно и качество и стиль и индивидуальность обеспечена 👌🏻 В общем Аселя красотка 😍 заезжала я вообще не за костюмом, но итог я в восторге от покупок и сервиса 🤩👏
DK
Djhhs Kajsh
Добрый день! Научите продавца здороваться, а то стоит с кислой миной👎🏻
Меруерт Искакова
Отличный магазин, базовые вещи хорошего качества, продавцы приветливые👍
MK
Madina Karimova
Интересный ассортимент, внимательные продавцы
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Цены не всегда оправданы, но можно найти очень качественную и красивую вещь. Периодически зайзжаю. Обслуживание отличное. Была удивлена при последнем посещении о необходимости надеть бахилы, конечно не сложно, но априори не удобно себя чувствуешь
Mahsat Mautov
Необоснованно дорого
Айгуль Досжан
Мой любимый магазин 🤩 люблю шопиться, каждый день листаю инстаграм примерно мечтаю купить весь магазин. Бибигуль Сагынгалиевна красотка, ей все к лицу. Стилисты Ольга Мушанова и Айнель подберут все красиво и стильно
ГИ
Гульзат Имангазиева
Мне нравиться магазин SERGINNETTI,
Dastan Gabdullin
Жене нравится)
ДД
Диана Досбергенова
Отличное качество, особенно костюмы топ. Трикотаж тоже отличный
А💜
Айдана 💜💜💜
Отличны сервис
ГБ
Гулжайна Баигараева
Өте нашар қызмет көрсету сапасы ұнаған жоқ
Макпал Кииса
Муж купил 29.12.21 портмоне за 15500 тг на подарку 31.12.21 хотела поменять с доплатой на сумку показала чек с Каспи они не сделали возврат так как они знали что муж не брал чек ужасно вообще можно же было поменять ещё грубо отвечала продавец я ещё постоянная клиентка у них теперь не буду покупать у вас я же не возврат делаю просто у меня есть портмоне хотела поменять на сумку с доплатой 🙁🥺
БИ
Бахытгуль Искакова
Замечательные продавцы, обслуживание и ассортимент