Жүру жолы
Olivin.kz
Кәдесыйларға сурет түсіру
Aliya Aliya
Купила новогодние боксы для компании 😍😍😍 пришло все во время! Большое спасибо за классное обслуживание ❤️🔥
ГР
Гульназ Рахимова
Была у них в офисе, не ожидала увидеть такой большой выбор товаров для брендирования. Для крупных компаний и в целом для бизнесов много классных идей. Заказывала набор для сотрудников с нашим логотипом, осталась довольна! Сделали все качественно и в срок как оговаривали. Буду ещё обращаться!
ВФ
Виктория Филясова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Olivin! Всегда всё делают по высшему классу. Подскажут, направят, поправят, помогут. Лучшие! И по качеству ,но главное по срокам . Очень тяжело найти сейчас тех, кто делает все вовремя . Рекомендую !
Инкар Айтуганова
Работаю с вами больше 4 лет всегда всё быстро чётко, интересные решения и большое шоурум не как у всех! Спасибо команде, Алле отдельное 👋
Ксения Князева
Выбор у ребят шикарный! Наверное,лучший в городе!
Daulet Aytugan
Круто. Все понравилось. Сотрудники довольны 🤙🫶