Жүру жолы
Khanzada
Сыртқы киімдер дүкені
Анара Исаева
Ужас если ваши консультанты не хотят не могут обслуживать зачем они вам нужны. Девушка которая снимает рилс для инстаграм, вы снимаете и показываете одно на деле вообше другие цены. Замануха полная. Нет таких цен которые вы озвучиваете. Писала в ватсап о мужских куртках информация, ответа ноль. Ради интереса сегодня поехала посмотреть и что увидела, работать не хотят, люди ходят к ним ноль внимания. Я сама попросила показать мужские куртки два парня спорили не хотя идти. Пришел потом парнишка ничего нормально говорить не может, спрашиваю за наличный сколько куртка будет стоить, еле ответили. Клиента удержать, предложить другой вариант вообще не могут. Не советую данный магазин.
SABR 💕
Консультантов нет ,сервис 0 . Ходишь сама меришь ,не здравствуйте нечего .Инстаграм такую рекламу делают , а по факту честно товар низкого качества. Зря потраченное время на этот магазин . Больше сюда не приду в живую убедилась что оно того не стоит .
Baby Girl
Долго выбирала шубу, и именно здесь нашла идеальный вариант. Качество на высоте: мех мягкий, плотный, шуба тёплая и очень красиво сидит. Покупкой осталась полностью довольна — с удовольствием буду носить и рекомендовать этот магазин!
Аида Бегалы
Сабина ханымға рахмет! Менің талғамымды тыңдап,сыртқы киім таңдасуға көмекті😊👍 Жүзі жылы,сыпайы апке екен😘😘😘
КА
Куралай Азатхан
Сабина сатушы күшті. Бізге дүкен ұнады
Маржан Канафиева
Керемет магазин!
Дана Махамбетова
Вчера купили куртку, спасибо менеджеру Адилю. Вежливый шустрый продавец. Хороший выбор, советуем 👍🏻
Lady Lady
Не понимаю зачем вы указываете номер телефона если вы не отвечаете элементарно на сообщение.До этого ходила в магазин даже консультант еле подошла,не знаю как зовут здоровая такая девушка.и прям не охотно все говорила хотя я даже не мерила просто спросила цену и размер .приложу фото смс ни привета ни ответа
Макс Саламов
отличный магазин качество великолепное,отдельное спасибо продавцу Сабине помогла найти премию девушке пожалуйста.👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акбопе Инкарова
Скидкамен рафаеллоның 5 курткасын алдым,выбор коп,жоғары сапа!Сабина консультантка ракмет,оз ісінің маманы екен.Кәсіптеріңіз берекелі,клиенттеріңіз көөп болсын,Тағы да бару буйырсын!
Ксения Шепелёва
Просто 0, ноль выбора, ноль полный обслуживание . Заходит покупатель ни здравствуйте, ни досвидания .ни подойти помочь , подсказать. Нет практически пуфиков куда можно положить свои вещи и спокойно померить . Была в первый раз, и последний
ФА
Фатима Асербаева
Отличный магазин, хорошие тёплые куртки по выгодным ценам. Отдельно выражаем свою благодарность продавцу консультанту Ренату терпеливый и вежливый человек помог показать и подобрать хорошие куртки по размерам спасибо👍
Айгерім Сандибековна
добрый день, на ватсап номер в шапке профиля не отвечаете с утра, в инстаграмме тоже самое! Как связаться с вами ?
YK
Yerzat Kozhakhmetov
Отзывчивые и вежливые продавцы и консультанты. Большое спасибо всему коллективу.
US
Ulzhan Suleeva
Улкен рахмет Адиль деген жас жігітке. От и до көмектесіп, обслуживание өте кеоемет. Баға да тиімді. Инстограммен барған едік барсақ одан да төмен бағамен. Адиль деген жігітке Алла разы болсын. Сәттілкк. Магазинге де рахмет.
М Д
Ханзада дүкенінен жыл сайын сыртқы киім аламыз. Үнемі жақсы жеңілдіктер болып тұрады, сол жеңілдіктің арқасында жақсы жақсы сыртқы киім алып жүрміз. Сапасы да жақсы. Бүгін басқа қаладағы апама күшті куртка алдым. Өзіне ұнады, дәл келді! Жүгіріп жүріп көмектескен Жанеркеге алғысым шексіз! ♥️
I
Inzhu
Сабина консультанқа улкен рахмет, өз ойымдағы куртканы тауып берді ,бала мен барып қыйналмай тез тауып қуанып кеттім .Скидкамен бағасы да кушті.Рахмет улкен
Аида Бирлестикова
Молодой человек Ринат, спасибо ему большое! Нашел мой размер, все показал. Вернемся еще обязательно !
Aidar Kodashev
Купили куртки скидки 75%, класс
Айгерим Иманбаева
Выиграла куртку оригинал рафаэло с норковым воротником 50-52 размер, продаю потому что не мой размер) на этикетке 365000 , отдам за 100
Elmira
Консультант Сабина 👍👍👍
GU
Gulnaz Urazova
Сатушы жигитке рахмет жаксы тусиндирди,куртка алдык коп рахмет
МШ
Максат Шакерович
1 жыл бурын 200 000 тенгеге куртка алып едик биыл бытшыты шыкты качество 0%
MA
Marzhan A
Бүгін барып куртка алдым. 5 минутта іздегенімді тауып, жақсы сападағы куртканы арзан бағаға алып кеттім. Консультанттар сыпайы, жақсы көмек көрсетеді. Таңдау үлкен. Рахмет!
ГА
Гулбану Абишева
Ешкандай скидка корген жокпын и потом вещи вообще унамады Инстаграме так красиво но в живую нет.
АО
Леонид Абылкасымов
Выбор большой
КБ
Кульжания Бидайбекова
Кеше барып куртка алдым бағалары қойылмаған, алған курткамның бағасының дұрыс екеніне күмәнім бар 258000 мыңға алдым.Ешқандай подарок жоқ бағалары арзан емес, көрсетіп жатқандары бәрі өтірік.
ЖБ
Жеңісгүл Байтуғанова
Куртка сатып алу барысында маған Ренат көмектесті. Ол өте сыпайы, мәдениетті, өз жұмысын жақсы білетін маман екен. Бүкіл модельдерді көрсетіп, артықшылықтарын түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейіне ерекше риза болдым. Осындай кәсіби маманмен жұмыс істегеніме қуаныштымын. Рахмет, Ренат! Жұмысыңа береке тілеймін! Алла разы болсын баршамызға!!!
$$$ LV $$$ $$$$$$$
Очень понравился магазин! Большой выбор, цены со скидкой - очень приятные, ещё и подарки дают к покупке! Отдельное огромное спасибо консультанту Алие- она просто СУПЕР, такая молодец, все показала, рассказала, помогла подобрать именно то, что нам надо! Вообщем все понравилось!
ДА
Динара Абдрахманова
Продавец консультант Ринат просто красавчик. Обслужил четко товар знает на 100 процентов за 30 минут купили 7 вещей. В восторге от выбора. Процветания вам и премии Ринату
БМ
Бекзат Молдагалиева
Керемет, барлығы шынайы
Гулнар Ахметова
Айбек бала молодец ! Жақсы жұмыс жасайды екен.
ГБ
Гульсана Бакеева
Сабина консультант керемет жан екен! Папа мамамызға подарка деп айтып едік жүгіріп жүріп барын көрсетіп, прям бәрін от души түсіндіріп, бәрін тиянақты салып берді! Көп рахмет, Алла қаласа тағы келеміз Жұмысыңыздың жемңсін көріңіз!
Zarina Talaskyzy
Консультант Сабина жаныым такая, все подобрала и показала Обслуживание 👍🏻
Lyazzat Mussina
Блин, пришла закупаться, такие классные девочки и кассиры и консультанты, спасибо Сабине от и до со мной ходила и выбирала. Очееень большой ассортимент верхней одежды, просто топ. Процветания😍👍👍
NG
N G
Купила тут пуховик за 150000, не выдержал даже -4, деньги просто на ветер ушли
Админ
ДЕВОЧКИ! С левого отдела! консультанты. Проще ведите себя не надо цыкать и глаза закатывать! одолжение не делайте! Не нравится работа? увольняйся, если работаешь соблюдай этикет общения с клиентами! Спасибо парню что подошел проконсультировал. 28.11.2025 в 19:53 я была!
Marris Beisem
Магазин в целом произвёл хорошее впечатление, однако настроение испортилось из-за поведения консультантки. Мы рассматривали куртки, и сотрудница, проходя мимо, неоднократно озвучивала цены, хотя мы об этом не спрашивали. Когда мы попросили помочь с размером, она начала указывать что это «дорого» и где «дешевые» варианты. На наше замечание, что мы ориентируемся не на стоимость, консультантка ответила грубо. Такое отношение неприемлемо и, к сожалению, полностью отбило желание совершать покупку в этом магазине.
Zhasmin Kabylbekova
Купила там куртку со скидкой, а ещё получила в подарок дублёнку. Одежда очень качественная и красивая. Благодарю консультанта Нурзада и администратора за хорошее обслуживание!
ЕА
Ербол Ахметжанов
Добрый вечер ,сегодня купили женскую куртку и мужскую куртку,с хорошей скидкой!обслуживание просто супер. Выбор очень большой, помогла с выбором продавец Алия. Спасибо вам большое и процветающему бизнесу
Диана Аманова
Выбора совсем нет и консультантам на тебя особо нету дела, одним словом мне не понравилось качество обслуживания, всего очень много и по качеству не так как рекламируют
ЭС
Эльвира Султанова
Сатушылары мәдениетсіз,қарапайым амандасуды білмейді
GZ
Gauhar Zhanalina
Қызмет көрсеткен қыздар да, ішіндегі товарлар да керемет көңілімізден шықты. Анама шуба алдым өте ұнады
Дана Сайдалина
Там была взрослая консультанка, очень вредная. Другим клиентам возмущалась, если не будете брать, зачем все примерят. После нее вообще не захотелось, что либо у вас покупать и ушли. Больше не ногой туда. Каша творится у них там
ГБ
Гульшат Баймаганбетова
Выражаю благодарность за внимательное и вежливое отношение к клиентам Ренату и Сабине Молодцы,Спасибо
Гульмира Нурахметова
Оте керемет магазин! Сатушы кыздарда жаксы жумыс жасайды екен! Бугин анама женилдикпен шуба алдым! Конилимизден шыкты! Кофе дайындап берди кыздар тегин екен! Рахмет
ЖТ
Жансая Тулеубекова
Консультант Сабинага коп коп рахмет , ата енеме шуба мен куртка алдык , размеры тура келды , рахмет 👍
Тағы жүктеу