Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
АЖ
Ару Жан
Добрый вечер! Заказала кухню, и шкаф в спальню. Как договорились сделади все в срок😍 все чисто,красиво! Всем буду советовать. ☺️
Наргиза Лебедева
Заказали у Асылхана кухню и прихожую и не пожалели . Всё супер, внешний вид превзошел своих ожиданий. Теперь закажим и всю остальную мебель. Цена , качество 👍 очень порядочные ребята. К слову, мы искали два месяца где заказать и не ошиблись с выбором .
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Наргиза, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Аида Ашимова
Очень понравилось, как ребята работают — всё сделали быстро, аккуратно и с пониманием. Ответственные, добросовестные, любят своё дело. Качество отличное, цена адекватная. Осталась довольна результатом, рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
AB
Aziza Bektenova
Идеально выполнили свою работу. Очень качественно и быстро собрали кухню и мебель в ванной. Всем советую! Спасибо большое!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SD
Ssssss Ddddd
Асылхан и его ребята 👍🏻 Мебель идеальная,быстро и четко. Команда топовая! Придут сделают и еще за собой все уберут 🙏🏻 Молодцы,отзывчивые хорошие ребята знающие свою работу на все 100%! Спасибо за крутую и качественную мебель 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻
Ssssss, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЗМ
Зарина Моисеева
Инкомебель. Асылхан и вся его команда хочу вас поблагодарить за качественную. И очень красивую мебель ребята работают слажено все в срок я очень рада и довольна исполнением работ хочу пожелать вам рости дальше и быть номером 1 на рынке а вы молодцы искренне благодарна вам 💥💥💥💥🫂
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
SS
Samal Ss
Заказывала кухню, очень быстро все сделали. Работают профессионалы своего дела. Очень радует и цена, и качество работы. Спасибо, Асылхану, сборщикам 👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ZA
Zarina Abaidildina
Добросовестные ребята 👍🏻, делают всё в срок и аккуратно, за собой все убирают, пропылесосят еще, молодцы вообщем. Всегда на связи , отвечают всегда на вопросы. Өсіп өне беріңдер👍🏻. Я очень довольна 🙌🏻 Рекомендую 👌🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PB
Perizat Bukirova
Уже третий раз заказываю мебель у Асылхана, очень довольна работой. Ответственный, исполнительный, порядочный человек. Приятно с ним работать, учтет все пожелания и замечания. Молодцы ребята 👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мира Кульдеева
Спасибо большое incomebel, приехали , замерили, изготовили за неделю 😍, установили всё чётко , получилось очень красиво. Заказали мы у incomebel прихожую и кухонный гарнитур. Остались очень довольны. Спасибо большое за профессионализм. Всё по договору - гарантия и сумма прописаны 👍🏻 . При замере уточняли каждую деталь 👌🏻
Елизавета Хуснулина (Смирнова)
Спасибо большое за быстрое изготовление детской спальни, за 5 дней это вообще супер, обращаемся не первый раз. Всё быстро и качественно 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
AT
ASSEM T
Всем рекомендую этих ребят 👍🏻 все пожелания были учтены как положено, шустро, быстро, качественно выполнили заказ,установили. Молодцы! Успехов!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ASSEM, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KT
Kymbat Tolegen
Обратилась в inkomebel после провала с другими мебельщиками, по отзывам подруги. И не пожалела, очень хорошо сделали шкаф, материалы качественные, ребята установили, еще и убрали весь мусор за собой! Еще не раз обращусь к ним и буду рекомендовать родным и друзьям! Процветания и благодарных клиентов🌸
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
SD
Saule Dossaeva
Такая красивая у нас кухня получилась 😍Все четко ,с договором .Через неделю кухня была уже готова .Ребята сами пришли и полностью установили 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
🥷🏽 😬
Решила обустроить свою кухню после косметического ремонта и выбрала компанию Инкомебель. Сотрудничеством осталась довольна на все 100%! Замерщик приехал точно в срок, работал быстро и слаженно. Все нюансы обсудили заранее, и после изготовления кухни можно сказать, что результат полностью оправдал ожидания. Все фасады ровные, материал хороший, цвет насыщенный – именно то, что я хотела. Уже прошел месяц эксплуатации, фасады и столешница в первоначальном состоянии, что говорит о качестве. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Спасибо за отличную работу!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!!
Бақдаулет Ануарбек
Заказывал кухонный гарнитур в этой компании — остался очень доволен! Качество материалов на высоте, сборка точная, без люфтов и перекосов. Менеджер помог подобрать оптимальную конфигурацию под мою небольшую кухню, а доставка приехала строго в обещанный срок. Отдельное спасибо мастеру, который аккуратно всё смонтировал.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ТЕ
Тахмина Ержанқызы
Спасибо ребятам, приехали на замер в договоренное время! Все обсудили, с выбором помогли👍 Заказали кухонный
16 маусым 2025, ресми жауап
Тахмина, добрый день, спасибо, приходите ещё ☺️
ЕА
Елена Аксенова
Заказала кухонный гарнитур в компании "Inkomebel".Ребята быстро,качественно и в срок изготовили и установили кухню.Огромное СПАСИБО Асылхану и его команде ,за прекрасно выполненную работу. Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
16 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aiya Nur
Inkomebel, керемет жигиттер, айткан уакытында келип кухня кондырып кетти. Профессионально, аккуратно. Бизге Бари унады.
16 маусым 2025, ресми жауап
Aiya. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам.
Асылхан молодец , клиенттерин коп болсын, Уже Канша мебель жасап жатырмыз , бари идеально 😻
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Акмарал Телибаева
Отличная фирма👍👍быстро и качественно выполнили мой заказ👏🏻👏🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Фарида Каражанова
Всем привет хочу сказать что очень порядочный ребята, а сейчас это не мало важно при заказе мебели! Все в срок аккуратно красиво. Отдельно хочу выделить Асылхана мастер своего дело👍🏻👍🏻👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
НМ
Назигуль Мендыбаева
Ребята молодцы! Все четко грамотно! За неделю доставили !Быстро чисто установили! Цена намного ниже .(сравнивала..тот же материал).Качество супер! Всем своим рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Рома ✊🏼
Өте керемет сапада тез уақыт аралығында жасап берди жигитер Жумыстарын жаксы биледи
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
MS
Maral Shaimerdenova
Добрый день. Писала им в инстаграме, просят написать в уотсап и то после того как повторно спросила куда обращаться. Написала в уотсап 4 дня ждала ответа чтоб сказали что глубина, высота и ширина шкафов нету поэтому помочь не могут. Я объясняю что раз на заказ мы же вместе должны отработать размеры шкафов, материал и тд. Короче вообще не поняла их 😂😂
Ainura Kusmuhambetova
👌👌🔥 ребята молодцы. Сделали быстро, все подошло.
16 маусым 2025, ресми жауап
Ainura, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
БА
Бекет А
Отличная мебельная компания! Быстро, качественно и в срок изготавливают мебель на заказ. Результаты превзошли ожидания, всем советую 👌
Добрый вечер, б. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Асыл Арман
Спасибо огромное Вашей фирме! Заказывали ребенку письменный стол (это не первый наш заказ в вашей фирме), оперативно замерили и в кратчайшие сроки изготовили и установили. Ребенок в восторге!!! и взрослые вместе с ним!!! Ходим любуемся. Спасибо!!! Очень красиво и качество материалов радует- как всегда!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Арайлым Нуртаева
Рахмет Инкомебель керемет жасалған келіскен уақыттан ерте бітірді керемет так быстро😍👏👏👏
Сәлеметсіз бе Арайлым рахмет сізге бізге үлкен сенім білдіргенінізге !😌
НЖ
Нургуль Ж
Заказываем мебель только у Асылхана, все делает в срок и качественно. советуем всем знакомым и родственникам. Никто еще плохо не отзывался 👍👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
UU
User User
Ребята молодцы, спасибо огромное!!! Два прекрасных шкафа стоят в моем доме вашими руками, и я в восторге! На замер приехали сразу, со всеми образцами. Договор оформили, подписали👍🏽 ровно в срок доставили и установили, все четко и надежно! Спасибо огромное, профессионалы своего дела, каждый день любуюсь. Теперь закажу кухонный гарнитур
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим вас!
EK
Ermusa Kuanyshbek
Жигиттер молодцы . Керемет сапасы
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
QT
Qwer Ty
Қайырлы күн!рахмет Асылхан! Уақыты жағынан тез әрі жылдам👍 сапасы да өте керемет👍 ойымдағы шкаф , кухня, пртхожий жасатып алдым. Істеріңізге береке берсін
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 💛
ЭА
Эльвира Абуталипова
Заказывали мебель по собственным замерам в новую квартиру – привезли всё в срок! Обошлась в два раза дешевле, чем стандартные варианты. Одним словом рекомендую. Ребята вы молодцы✊
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
AT
Asem Turarova
Хочу искренне поблагодарить компанию "INKOMEBEL", за вашу прекрасную работу. Мой шкаф-купе и тумба для прихожей радует меня и мою семью каждый день) Спасибо дизайнеру Асылхану за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!
Asem, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НТ
Нұргелді Тілеубай
Молодец жигитер уйымшыл 👍🏻👍🏻👍🏻 Асылхан истерыне береке берсын
Нұргелді! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Guldarkhan Inkarbekova
Өте керемет маған ұнады берген заказ жылдам әрі сапалы келді жұмыстарыңыз алға баса берсін жігіттер өте тиянақты әрі өз істерінің маманы екені көрініп тұр рахмет көп көп
13 қараша 2023, ресми жауап
Бізге сенім білдіргеніңізге көп рахмет,барлығы біздің клиенттеріміз үшін🙂👍
ЖК
Жансая Куаныш
Өте тиянақты жұмыстары Молодец жігіттер
Жансая, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Айдана Арыстанбек
Молодец жигиттер жумыстарын алга баса берсин 👍😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аяу Инкарбек
Ребята молодцы, качество очень хорошее, советую сделать😍😍🤩
Аяу! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Сая Самилбек
Жігіттерге рахмет дәл уақытында еш қиындықсыз , уақытылы жасап берді👍 жақындарыма міндетті түрде айтатын боламын 👍Ал кухня мен шкаф керемет!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анарбек Көке
Хорошая работа быстрая доставка доступная цена советую всем молодцы 👍🏻
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие,все ради наших клиентов 🙂
Арман Куаныш
Молодцы жиги алга