Мятый элемент у Дениса

Тек жағымды
Айбек Кондыбай9 пікір
АЦ
Алтынбек Цимер2 пікір
Долго выбирал, куда отдать машину на покраску. Читал отзывы, искал в интернете, узнавал у знакомых — в итоге мой выбор остановился на СТО у Дениса. И не ошибся. Работу сделали просто отлично. Машина теперь выглядит как новая — цвет ровный, блестит, всё аккуратно и профессионально. Видно, что люди знают своё дело и относятся к нему с душой. Да, по цене чуть дороже, чем в некоторых местах, но качество полностью оправдывает стоимость. Особое спасибо хочу сказать Дяде Денису — человек спокойный, вежливый, с чувством юмора. С ним приятно общаться, всегда отвечает по делу, и видно, что ему действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Мы с ним даже пару раз шутили во время работы, приятно, когда есть такой человеческий подход. Отдельно отмечу Аманбека — он, можно сказать, золотые руки. Сам узбек, очень трудолюбивый и добрый человек. Что ему ни скажи — всё сделает, всё с улыбкой, без лишних слов. Всегда отвечает: «Хорошо, хорошо» — и действительно делает хорошо. Таких людей сейчас мало. По срокам немного вышли за рамки, но это мелочи, главное — результат. А результат получился на отлично. Огромное спасибо Денису, Аманбеку и всей команде за проделанную работу. От души рекомендую их всем, кто хочет, чтобы машина выглядела идеально. Люди работают качественно, честно и с совестью.
SK
Sergey Khen10 пікір
Однозначно рекомендую! посоветовали Дениса в детейлинге в Абу Даби Плаза. выслал фото последствия встречи капота с шлагбаумом, запросил стоимость и срок. кратчайший ответ суммы и срока 3 дня. заехал показал, познакомился, понял, что серьезный человек, много не говорит, за работу сказал отвечает и гарантию дает на 1 год. договорились на пн в 10. машину загнал, думаю, т. к. по мужски договорились Денис не взял с меня предоплаты. в течении трех дней мне присылали фото процесса восстановления. на третий день сказали готовое авто забирать в 19 часов. в 18:30 сообщили, что можно забирать уже) после оплаты, поблагодарил Дениса за пунктуальность и отличное качество работы под толщиномер, хотя про это не было ни слова, просто профессионал много не говорит. Денис ответил, что уважает чужое время и всегда все делает в срок. в наше время это вообще ТОП! опыт у Дениса более 14 лет! еще не взялся за царапины, которые во всех детейлинг центрах хотели с меня взять хорошенькую сумму. Денис дал контакты ребят, которые заливают царапины полимером без покраски. Денис, если читаешь, еще раз спасибо тебе огромное! жена переживала из-за этой ситуации, но когда увидела осталась тоже очень довольной и отправила тебе в карму много хороших пожеланий) Желаю успехов в бизнесе и роста адекватной клиентской базы.
ДЖ
Дастан Жетписов3 пікір
Максим Х .7 пікір
Не советую, НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО, отзывы накручивают 100%. Денис на эти отзывы делает акцент при разговоре с клиентом, при принятии машины на ремонт. Возможно, часть отзывов и честные, их устроило качество работы, но скорее всего эти клиенты не понимают, как должна выглядеть качественная работа сервиса. Денис так вообще не соответствует своим словам. Как машину принять, так прямо всё будет на высшем уровне, а потом, когда по факту ему говоришь за косяки, отправляет к мастерам. Как говорят: "Моя хата с краю, это не я, это он, я тут не при чём, и СТО это не моё". Сейчас, спустя время, вылезли косяки, что нужно перекрашивать всё заново. Так вообще на телефон не отвечает, скидывает, в ватсаппе не отвечает. В общем, я у них делал машину, по срокам не соответствует сказанному, что обещали сделать.Затянулось на две недели больше, чем оговаривалось. Когда сказали, что машина готова, приехал забирать — это просто капец: машина не готова, всё криво стоит, зазоров нет на дверях, подножка не стояла. Покрашено так вообще ужасно, спустя время двери начали снизу цвести (ржаветь), ржавчина пошла по двум дверям, в одном месте ржавчина аж краску начала поднимать, под молдингом тоже косяки. Теперь нужно перекрашивать полностью две двери . Сразу всё это показывал мастеру, кто красил, он говорит: «Позже переделаем». А сейчас, когда уже пошли серьёзные последствия некачественного ремонта, Денис говорит: «Это не я, это они». В общем, люди, я предупредил, а решать вам: обращаться с ремонтом к ним или нет — это уже дело ваше. Я знаю, что найти хороших мастеров — это проблема.
ЭО
Эльвира Ойнарова13 пікір