Жүру жолы
Ойын клубы
Asus k40ij 2009
Не оч
Айдос Икласов
Классный персонал,железо хорошее и девайсы комфортные
AI
Alan Iklasov
Хорошый пк клуб всё четко
Aslan Shora
Бомбаго пс
Ардана Габдулина
Очень классное место, была рада, что есть игра It takes two, а так же много других игр Девушки администраторы очень вежливые и красивые Вообщем всем советую
Алина 🤍
Оборудование в целом работает нормально, места достаточно. Есть возможность спокойно поиграть, но иногда бывает шумно. В целом — нормальное место для времяпровождения.
Айдос Jr.
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне 👍👍 Всем советую👍 Бывал там не один раз,цены отличные
. Gabdulhakimov
Отличное обслуживание красивые залы, все нравится
АО
Алина Орехова
Очень классный игровой клуб!Всё чисто,опрятно.Приятная атмосфера. Также хочу отметить прекрасного администратора Амину!☺️ Отлично выполняет свою работу,вежливая и отзывчивая девушка!👏🏼
Vikusha 🥰
Самый классный игровой клуб. Просто бомба. Всем советую.5 из 5 👍👍👍👍 если хотите поиграть и от души посидеть то вам туда👍🥰
T
Tima
Дони самый лучший 💪💪💪💪
Aibyn Ensepov
Нұрай күшті админ👍
Т .
Отличный Playstation клуб. Телевизоры большие, качества хорошие. Есть вип кабинки и большие диваны. Всем советую. Ходим с друзями часто. Есть Фифа 16
Дидар Режепов
очень классный дизайн плюс обслуживание на высшем качестве
GM
Galim Madraimov
Необходимо поменять джойстики в вип комнате справа. Уже уставшие. Не сразу реагируют. В целом хороший клуб. Но если не сменить джойстики придётся сменить клуб.
Тимур Мыңбай
Хороший экран, огромный
Алих .
Все отлично, игры все работают. 1 минус диваны тведрые как будто гвозди
Arman E.
Пять звезд за огромнейший телевизор в вип комнате по адекватной цене!! Сервис на уровне!
DY
Dauren Yerezhepov
Супер клуб, супер цены
IK
Islam Kenes
атмосферное место, постоянно выигрываю тут своих друзей😍
Adik
Четкое заведение,можно с друзьями весело провести время
Алмаз Асет
лучшее заведение,все понравилось, обслуживание топ 😍
Danial Zhanibekov
Отличный пс клуб, на днях собираюсь еще раз придти.
Akmaral Bauyrzhankyzy
Широкий выбор игр, комфортные условия все понравилось. Придем еще
Арс
Хорошие аппараты, прекрасная игровая атмосфера и приемлемые цены, все супер большего и не нужно.
Bekosh Kalada
Все понравилось,комфортно рахмет
Ислам Жанасаев
Хороший ПС клуб. Пришли с друзьями. С удовольствием проиграли. Приятная и комфортная атмосфера для игр.
Очень комфортная атмосфера и большой выбор игр. Отличное место для отдыха с друзьями!
ЕН
Ернур Нурлыбай
самая офигенная гарнитура и кресла😍😍
ディヤルベック タガエフ
Отличное место, админы добрые и отзывчивые)
Айару Каримбай
Супер место
Arsik
Лучшая пска в котором я бывал
aliwkaa uide emes
отличное место, чтобы провести время с друзьями
Y S
каждый раз с друзьями собираемся в этом месте, очень крутые випки, советую всем!
Daniyar Bazarbaev
Отличное заведение для того что бы унизить друга в фифе)
Куан Рыскулбек
С кайфом посидели с пацанами, очень вежливый и приятный персонал, и прайсы стоящие по кайфу есть же
Ayan Yensanov
все игры только на дисках, а если кто-то другой играет, то нужно ждать его. кринж
ON
Olzhas Nurseit
Screen is big
Максат Самалыков
Внутри сильно пахнет кальяном. Душно. Админ груб. Я был здесь 5 декабря в 18.30 часов. Также я не первый кто об этом говорит. Значит проблема реально существует.
ШБ
Шамхан Бурханов
Хорошо игровой клуб , качество на высоте, обслуживания на высоте
Қуат Өмірғали
Жақсы 1-2рет барғанға
Yeraly Utegen
Круто провел время с друзьями
Н
Нурали
Классный компьютерный клуб,очень весело провел время с друзьями
Alekich 🫣
очень классная и атмосферная игровая, чудоснве вип комнаты и приятный персонал. Отпраздновали день рождения друга, все очень понравилось !
almoavneat A
Классный пс клуб випки огоомные
Нурбол Даулетбак
Пс клуб хороший. Но люди орали и кричали. Думаю это не проблема заведения.
D
Место прикольное,состав обновлённый, хорошие диваны и телики в кинг руме просто телик бомба, советую
Виктория V
Классное место, приходим не в первый раз. Всё чисто, очень атмосферно и уютно. Хорошее разнообразие игр. Очень красивая и приветливая девушка администратор 😃
ZC
Zhan4ik Cuteski
Хороший сервис и админ ответственно старается молодцы👍🏼
Нуржан Достыбаев
Классно нравиться, постоянно играем в Випе, джойстики хорошие!!! Самое главное ! Телики огромные!
Тағы жүктеу