Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
M Abenov
Спасибо, помогли подобрать хорошие краски. Объяснили разницу, подсказали по качеству — результатом доволен.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
ND
Nurshat D
Отличное обслуживание и качественная краска. Алексей и Роман нас проконсультировали, помогли с подбором и дали рекомендации. Спасибо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
AY
Almagul Yergibayeva
Большой выбор красок и хорошее обслуживание. Алексей и Аян помогли с выбором и подбором краски. Рекомендую к посещению и приобретению качественного товара. Единственное пожелание, чтобы был терминал Халык банка. Удачи!
19 қараша 2025, ресми жауап
Almagul, Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
AY
A Y
Качественная хорошая немецкая краска!! Ребята молодцы, подсказали с выбором цвета и краски! Мастерам очень понравилась краска, легко наносится!
А К
Спасибо большое ребятам, профессионалы своего дела! Очень все доступно объяснили, показали. Взял выкрасы, в добавок также дощечки с выкрасами, в общем все удобства для покупателя! Краску выбрал, купил, доволен 🙌👌🏽😮💨
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
MMM K
Спасибо большое менеджеру Алексею! Проконсультировал на высшем уровне, очень помог!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Были рады Вам помочь ;)
ТА
Татьяна Анатольевна
Приятно посещать такие места, сотрудники знают всё о своем товаре, что помогает в выборе и принятии решения, уютная обстановка, вкусный кофе и отличный товар. Также хочу отметить, что очень быстро отвечают в ватсап и консультируют по наличию товара в офисах города.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы работаем над качеством и уровнем обслуживания для того, чтобы было больше…
Манар Нугметова
Очень качественные краски, наносится легко, не воняет вообще, со временем не выцветает, даже на солнце,советую👍🏻
Dilnas Merekeeva
Краски очень качественные, персонал очень хороший классно обслуживает 🤩
Дамир Сулейменов
Персонал просто супер везде помогают и подсказывают, самые качественные краски именно тут
Мadina Аidarbekova
Отличный магазин! Выбора очень много, товар качественный👍🏼👍🏼👍🏼
Kunduzay A
Отличный магазин! Классные ребята, очень чуткие и внимательные продавцы! Отдельное спасибо за распечатанные документы! Благодарю 🙏 побольше благодарных покупателей вам!
VS
Viktor Shevela
Отличный магазин. Топовая краска, использую эту краску уже лет 8 ложиться ровно плотно. В магазине всё подсказали дали образцы домой. В общем большое Спасибо. Остался доволен
Tesla !
Отличный выбор красок
RZ
Raushan Zhunusova
Жаль, что продавая хорошую краску нет ни сервиса ни возврата !!! Даже 14 дней не прошло возврат не хотят принимать ! Буду искать другие краски , где сервис работает !