Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JM
Jack Music
Молодцы, про задания вам. Место небольшое, но работают оперативно, сам лично вчера проверил.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Tenik Morningstar
Самый лучший копировалтнвй центр Сделали быстро чётко Помогли с дизайном и сделали ламинирование бесплатно Олжас спасибо вам огромное
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Желаю удачи в впшем бизнесе
Алдияр Айдынулы
Самый лучший фотосалон когда либо видел, работает просто профисанал своего дела всем рекомендую
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдияр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
DK
Denis Kim
Отличное место, с парковкой проблем нет. Услугой остался доволен - быстро, все по делу, без заморочек.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Denis, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
. .
Зашла просто узнать цену печати, а ребята такие Та забей, сделаем бесплатно. Я стою, как в TikTok-е: звук удивлённого кота. Принтер урчит, как кот под пледиком, я улыбаюсь, как будто мне кофе бесплатно налили. Всё быстро, чётко, и атмосфера такая, что хочется остаться и распечатать вообще всё — от фото с подругами до переписок с бывшим (чисто ради прикола). Короче, теперь я фанатка этой полиграфии: тут за тебя и напечатают, и настроение поднимут. Если вам срочно что-то нужно — летите сюда, даже если придёте без файла, уверенa, они вам нарисуют шедевр и диплом распечатают🦦🫶🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
«После такого отзыва нам срочно нужен принтер, который урчит ещё громче 😺🖨️ «Мы тут тоже стоим и ч…
Николай Фирсов
сделали все четко, еще и в двух вариантах, причем второй вариант бесплатно
25 тамыз 2025, ресми жауап
Николай, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
anelya izbasarova
Очень быстро и качественно сделали мне распечатку бумаги! Спасибо вам большое ,мне понравилось 👍🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, anelya, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MM
Mukhtar Makhuov
Liked price and quality of the work
28 мамыр 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback!
Adiya Manenova
Суперская полиграфия, помогли, на все вопросы ответили, где надо подсказали как лучше распечатать, даже доставили🥺
София Бондаренко
срочно нужно было распечатка, мужчина задержался ради меня, большое спасибо, за качественную работу, и доброе сердце !!!!
Мага .
EA
Ernaz Aral
Отличное место👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
SK
Shyngys Kazybekov
Все в лучшем качестве
Владислава Гришина
Очень вежливый человек, но, к сожалению, сильно завышает цену и портит фото. Фото 3*4 обошлось в 800 тенге! Человек сказал, что обработает, по итогу добавил ужасное сглаживание, которое старит. Оригинал фото без его «суперской» обработки я не получила, пришлось менять фото самой. Зачем Вы так делаете? Это сглаживание старит, более того, я выгляжу мертвым человеком. Это ненастоящее фото, а какой-то рисунок. Никто сейчас не обрабатывает так фото. Естественно я не ожидала фильтр фейс-апп на себе или рамочку из ромашек, но раз Вы сказали про обработку, я подумала про нормальную цветокоррекцию, контраст и все такое.
Жамиля Сексенбаева
Хороший сервис, рекомендую
20 наурыз 2025, ресми жауап
Жамиля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Вы лучшая!
Мади Рахат
Приятный молодой человек а так же довольно быстрые услуги. Просил написать отзыв ещё в сентябре а я уехал и забыл пишу сейчас.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мади. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Aisulu Yeleuoff
Хорошая полиграфия. Вежливый сотрудник и качественная работа.
Almat 😋
Очень быстро сделали распечатку фотографии 3×4 и скан документов. Владелец вежливый и добрый, сервис быстрый и качественный. Рекомендую
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MM
MAGZHAN MAGANAT
Спасибо за оперативность, ответили быстро и быстро сделали работу. Большое спасибо Олжасу.
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, MAGZHAN, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ульяна Решетникова
Отличная полиграфия! Вежливый сотрудник, быстро отвечает и быстро делает. Качество отличное. Спасибо😊 🙏🏻
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Екатерина
Быстро, качественно. Очень приятный, вежливый молодой человек. Фото на документы за 5 минут сделал. К качеству нареканий нет. Спасибо Вам Заранее уточнила по телефону всю необходимую информацию, ответил быстро, уточнил когда будет на месте( так как выезжал за товаром). Лучше заранее позвонить и узнать.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
isa ....
очень вежливый человек, который поможет в любую минуту;))
28 маусым 2024, ресми жауап
С, добрый день, благодарим вас за доверие, ждём вас снова!
Schuwi D
Нужно было подшить дело срочно. Сделали очень быстро, качественно и по приятной цене. Спасибо большое!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Станислав Корепанов
Лучшее место для распечатки всего что вам нужно
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Станислав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
М К
Афигенный мужик Сделал быстрые фотки Хорошо получился в удостаке😁
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
М, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
МТ
Марует Тутасова
Пользуясь тем что рядом посольство куда нужны фото и спрашивая куда именно надо фото, завышает цены. Нигде нету таких цен в городе. Но сам очень вежливый базару нет
6 тамыз 2024, ресми жауап
кек) у нас 3*4= 1000тг, а посольства, визы и тому подобные документы 1500тг, они прописаны в прайсе…
Денис
Все быстро и качественно. Огромное спасибо за оперативность, обязательно буду обращаться к вам ещё!
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Десакулов
Понедельник, 4 марта, 10:40, дверь закрыта, абонент - не абонент
Konstantins Sablukovs
Просто хочется сказать спасибо за быстрый принт и качество и приятный сервис. Нам нужно было оперативно сделать фотки на паспорт 4-месячному малышу и все сделали в наилучшем виде, еще и несколько размеров и быстро! Малому даже понравилось, все было быстро так что ребёнок даже не успел расплакаться :) Еще раз спасибо и всего наилучшего!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
fantasyandmoney
быстро дёшево и качественно 💪👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Гвидо, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Светлана
Перестал печатать принтер,что то там с чернилами было,позвонила по телефону, проконсультировали отлично,всё исправила сама!!!Спасибо!!!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Bastami Balniyazov
Дорогие клиенты, если с утра полиграфия закрыта,то я поехал на выездную фотосьемку, либо за товарами. Напишите заранее чтоб не потратить время. Зря! Спасибо
KZ
Karim Zakharov
Лучшие в своем деле!!
Timur Aisar
Заходил визитки распечатать и хочу сказать, владелец данной типографии на редкость очень добрый доброжелательный дядька. Очень хорошо разбирается в своем деле, и, оказывается, еще принтера чинит и продает по доступной цене. Желаю успехов, Олжас ага
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Timur, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Rr Rr
Очень приятный и добродушный парень работает, Олжас! Помог распечатать большую партию постеров в кратчайшие сроки. От взаимодействия только положительные эмоции, еще ни разу такого сервиса в Астане не встречала! Спасибо вам огромное, я до сих пор в восторге🙏🏻❤️
KK
Kamila Kim
Олжас очень приветливый и вежливый, быстро и качественно обслужил. Спасибо!
18 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Алина Кнопка
Нужен был срочно цветной макет в воскресенье вечером. Это единственная типография в пешей доступности которая работала) Доступная цена и вежливость специалиста очень порадовали) Рекомендую
12 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
123 *****
Молодцы ребята! Все сделали быстро
ЗМ
Зарина Мусабаева
Шикарный сервис, очень приятный парень, помог не только с распечаткой но и переделал логотип, очень благодарна, теперь только к вам🫶🫶
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Искакова, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ZHASSULAN MAGAU
Быстро и очень отзывчиво. Спасибо огромное, нереально выручили. Мира и процветания вашему бизнесу
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏼
Добрый и отзывчивый персонал ! Жаль нету твердых обложок
31 тамыз 2023, ресми жауап
Ali, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
yolka ❄️
Пришла 02.08 в 10:20 — закрыто, на звонки не отвечали.
Citizen
Все чётко. Быстро. Недорого.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Владимир
Быстро, качественно
15 тамыз 2023, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Damira Duisenbayeva
Спасибо за оперативность и качественную работу!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЯГ
Яна Гордиенко
Все быстро и качественно сделали👍
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Bumplingg .
Отличное место🫶🏻 распечатали все быстро и качественно
5 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Анель! желаю вам успехов в учебе! скорейшего поступления и удачи)
BR
Balnur Rustembekova
Отличный сервис
5 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Балнур за отзыв!
Айгуль М
Спасибо за быструю распечатку 😊 очень приятный работни, спасибо за позитивное отношение 🙌🏻 доброго дня 😊
4 маусым 2023, ресми жауап
Здраствуйте Айгуль! спасибо за добрый отзыв! очень приятно! нам очень важно ваше мнение о сервисе! будем ждать еще
Тағы жүктеу