Жүру жолы
Decor_mag
Үй тауарлары дүкені
Aiman A
Такой классный магазин 🎉🎉есть все для оформления дома,стола, интерьера. Много разной красоты в новогодней тематике ❄️❄️Хозяйка, очень приятная девушка😍😍вместе подобрали мне все для оформления стола новогоднего.И веточек взяла для декора.
Весна Весенняя
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень клиент ориентированным продавцом.
Жасмин Милениал
Отличный магазин! Всегда любезные работники. Большой выбор.
ll
lilia li
хороший магазин
ЯЮ
Я Юля
Очень классный магазин много декора
Дарья Карпач
Все очень красиво и эстетично,что глаза разбегаются😍очень приятная женщина там работает,все показала,где то посоветовала👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Дарья. Огромное спасибо 😉 Обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Saltanat Saltanat
Отличный выбор декора !
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DF
Diyora Faizullayeva
Хороший выбор декора, приятное обслуживание, цены не высокие))
5 қараша 2024, ресми жауап
Diyora, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Walter White
Крутой магазин
KK
Kanat Kulmaganbetov
Все понравилось! Уютный магазинчик Рекомендую Обслуживание на все 100!
30 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Всегда ждём снова!!
Abdi Adilbekov
Выбор хороший, и очень красиво
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
SH
Seven H
Милый и уютный магазин Можно много чего прикупить для декора дома
DT
Daniyar Turalin
Неудобное расположение
К
Крутой
магаз имба
NE
Nazgul Ergeshova
В инстаграме объявляют скидку в размере -20% на все товары, написала до 19:00, говорят цены без скидок, спрашиваю будет ли скидка, отвечают что сегодня был последний день, работаем до 19:00, хотя было еще время до закрытия. Насколько я знаю, магазин принимает заказы онлайн, у меня не приняли заказ и скидку не сделали.
Светлана I
Хороший ассортимент
21 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, I_Svetok! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас у нас! 😉
Алина Оспанова
Очень красивый и атмосферный магазин 👍 подобрали декор на стол и скатерть, очень рада 👏