Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Весна Весенняя
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и очень клиент ориентированным продавцом.
Aiman A
Такой классный магазин 🎉🎉есть все для оформления дома,стола, интерьера. Много разной красоты в новогодней тематике ❄️❄️Хозяйка, очень приятная девушка😍😍вместе подобрали мне все для оформления стола новогоднего.И веточек взяла для декора.
ll
lilia li
хороший магазин
ЯЮ
Я Юля
Очень классный магазин много декора
Все очень красиво и эстетично,что глаза разбегаются😍очень приятная женщина там работает,все показала,где то посоветовала👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Дарья. Огромное спасибо 😉 Обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
Жасмин Милениал
Отличный магазин! Всегда любезные работники. Большой выбор.
Walter White
Крутой магазин
DF
Diyora Faizullayeva
Хороший выбор декора, приятное обслуживание, цены не высокие))
5 қараша 2024, ресми жауап
Diyora, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
SS
Saltanat Saltanat
Отличный выбор декора !
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KK
Kanat Kulmaganbetov
Все понравилось! Уютный магазинчик Рекомендую Обслуживание на все 100!
30 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Всегда ждём снова!!
Abdi Adilbekov
Выбор хороший, и очень красиво
28 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
SH
Seven H
Милый и уютный магазин Можно много чего прикупить для декора дома
DT
Daniyar Turalin
Неудобное расположение
К
Крутой
магаз имба
NE
Nazgul Ergeshova
В инстаграме объявляют скидку в размере -20% на все товары, написала до 19:00, говорят цены без скидок, спрашиваю будет ли скидка, отвечают что сегодня был последний день, работаем до 19:00, хотя было еще время до закрытия. Насколько я знаю, магазин принимает заказы онлайн, у меня не приняли заказ и скидку не сделали.
Светлана I
Хороший ассортимент
21 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, I_Svetok! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас у нас! 😉
Алина Оспанова
Очень красивый и атмосферный магазин 👍 подобрали декор на стол и скатерть, очень рада 👏