Жүру жолы
Зоотауарлар
divenuste .
грубая продавщица, нет нормального обслуживания. Закатывает глаза, видит что человек не знает, презренно смотрит, осуждающий взгляд.
Nazgul Mussina
Постоянно хожу в Мурзик за кормом для кошки и мне нравится что здесь большой ассортимент и вежливые продавцы !!!!Всегда встречают с улыбкой вежливая Зарина и Надежда !!! Всегда помогут с выбором и подскажут !!! Рекомендую всем за кормами только к ним !!! И у них большой выбор для собак, кошек, попугаев, рыбок и хомячков 👍
Даря osb
Продавщица Адель очень хорошо обслужила,помогла подобрать корм моему котику🔥
Расул Уахит
Продавец Адель оказалась очень внимательной и доброжелательной. Она помогла подобрать всё необходимое, подробно рассказала о товарах и ответила на все вопросы. Обслуживание было на высшем уровне — кошка довольна .
Kirriwi ★
Спасибо продавщице Адель, помогла подобрать игрушку собачке и также подсказала с кормом🫶🏻
~
спасибо продавщице Адель! помогла выбрать для кошки корм и тд. хорошая работа, кошечка довольна👏🏻
Medina Kumbulatova
Продавец Адель очень понравилась, такая хорошая все подсказала как надо🥹🤍
Рыжая Кудрявая
Продавщица Адель просто мастер! помогла мне исполнить мечту моей кошечки❤️🔥❤️🔥❤️🔥 рекомендую!! приду и не раз
sati n🦋
хорошие цены,качественные товары,все нравится. персонал очень включен в свою работу,особенно хочу выразить благодарность продавцу Адель,помогла с выбором подходящего корма
Yelena Hall
Очень хороший зоомагазин, приветливый продавец! Главное нашла здесь для грызунов еду, песок и вкус няшки, чтотредкость для Астаны. Ещё и по просьбе привезли специальный корм для моего питомца. Спасибо! Очень рекомендую!
Нурман Жумажанов
Положили корм для кошки в мешочек ординарный, в машине порвался мешочек, вся машина была в корме. Неужели нельзя было в маячку положить
С К
Апатичная равнодушная продавщица, не слушает сидит в телефоне
Aqniet Zh
Бедный🥲 так сложно почистить аквариум и воды наполнить?! Зачем брать ответственность за них если базовые потребности не можете восполнить?
Актоты Амантаева
Хороший зоомагазин, беру корма для кота и хомяка цены и обслуживание лучше чем где либо! Советую!
А В
Зоомагазин с большим выбором товаров для собак и кошек. Цены на уровне других магазинов района. Сухие корма не брала, не могу сказать про их качество.
ГЖ
Гульмира Жаманова
Собака чуть не сдохла после вашего корма. Просрочка видимо. Куда смотрит хозяин отдела?
Дмитрий Иванов
Лучший зоо магазин
ЧМ
Чинара Мусакызы
Очень грубая продавщица , не умеет общаться с покупателями
Аида КЗ
Всем привет, Всем советую данный Зоомагазин, там вы всё найдёте для своего питомца,особая благодарность Валерие, за обслуживание!!!Теперь буду покупать только у вас 👍👍👍!!!
EU
Elvira Ukhova
Хороший магазин. Большой ассортимент не только корма, но и витаминов, добавок, игрушек, аксессуаров по уходу за питомцами. Приятные цены. Для меня это магазин стал приятным открытием. Раньше не знала о его наличии Приду ещё обязательно.
A0
Ainash 089
Ассортимент цены хорошие но продавцы как будто бесплатно берешь, сколько?! Какой?! Никакой вежливости, слова спасибо до свидания вообще не дождешься, на твое до свидание мхмкают, клиентоориентированность 0
Saltanat Shalabayeva
Хороший магазин, вежливый продавец Валерия, всегда все есть в наличии, большой ассортимент товара.
~~
~~ ~~
Ужасный зоомагазин. У рыбок перенаселение в аквариумах, фильтра не работают (без фильтра рыбки долго не проживут). У аксолотлей даже аквариума нет, живут втроем в пластиковом контейнере, вода зеленая. В аквариумах неизвестно сколько лежат сачки. Боюсь даже представить что у них там с грызунами творится и как хранятся корма. Вообщем, не советую приходить в этот зоомагазин
БМ
Бексултан Мурадов
Огромный ассортимент, удобный магазин А сервис хороший Приятная женщина продавец Всегда посоветуют что лучше брать И конечно цены адекватные и приемлемы
Пришли в 16:00 магазин закрыт! Оставляет номер и не приходят. 10 людей стояли ждали, что за отношение такое к клиентам. Теряете клиентов.
Asik KZ
Спрашиваю у продавца что лучше для кошек капли или таблетки, ответ: ТАМ НАПИСАНО, спрашиваю имеет ли значение она не стерилизована, ответ: ТАМ НАПИСАНО, вопрос - какая дозировка, ответ: ТАМ НАПИСАНО! В общем продавец уровень бог!
ГЮ
Гульрух Юланова
Зачем вы указываете свой номер если не отвечаете,как не приходим вечно закрыто .Вам наверное лучше закрыть эту точку чем вводить людей в заблуждение все равно не хотите работать
Сашка
Как не придешь закрыто. Начинаешь звонить сбрасывают. Стоим уже вот полчаса, звоним хотим узнать придет продавец или не, сбрасывают оба номера. Больше ни ногой. 03.11.2023.
ТХ
Татяьна Харькова
Написанно, что магазин открывается с 10:00. На часах 11:04, магазин все ещё закрыт.
F.
FunnyMary19 .
Хороший милый магазинчик, вежливый продавец. Ассортимент товаров широкий,это радует. Тут можно купить наполнитель на развес, недорогой, что мне лично очень удобно. В ватсапе отвечают не мгновенно, я где-то 2 часа ждала. Но мне и не критично было, вопрос не срочный, так что всё ок. Мне кажется, круто, что есть такая опция - написать и что-то уточнить, не все магазины такое предоставляют.
Алтынай Аааа
Хорошое обслуживание
Айдар Каирбаев
Пришел купить корм для чувствительного пищеварения для кошки. Вместо манже насыпали проплан. Специально ли из-за разницы цены, или же по халатности, неважно. Как результат - питомца тошнит. Продавщица стояла взролая женщина, если что. На фото проплан. Манже бывает меньше
Ержан Мусалимов
Здравствует скажу одно очень хороший магазин. Продавцы очень хорошо знают свой товар, советуют. По этому вы не пожелаете если пойдёте имена туда.... удачи Вам в работе и успехов!!!
Ерке Кыргызбаева
Цены лояльные на корма и наполнители
RD
Ri Decim
Здравствуйте! До Вас не дозвониться! Постоянно занято
АЙГЕРИМ Т.
Все для животных 👍 постоянно покупаем рыбок там
УП
Уставший Пельмешек
Для чего Вам нужен вотсап? Чтобы мне написали придите и смотрите на месте? Хотела доставкой заказать, но все желание пропало. Удачи Вам.
Yuliya Zaugg
Торгуют запрещёнными к продаже животными, не объясняя покупателям как правильно за ними ухаживать
Очень долго отвечают в ватсап, не успели купить котенку поесть
Турар Турар
Все есть !
SO
Saule Okutaeva
Поменяйте продавца! Куда делись прошлые продавцы??? Всегда было все вежливо, приятно было обслуживаться Сейчас грубая женщина, то ждёшь долго, то по телефону разговаривает, ждёшь, когда закончит говорить и начнёт обслуживать
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Меры приняты! Впредь постараемся улучшить качество обслуживания!
Айдана Кажмуханова
Магазина нету по адресу
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
здравствуйте. мы находимся по адресу г.Нур-султан ул. Алматы д.5 ТД Анвар, на 1 этаже
Moon
Пусть магазинчик невзрачный, маленький, на цокольном этаже, но цены хорошие, очень радуют, рекомендую!
Julia Milton
Из 5 раз удалось попасть только один, постоянно закрыты, телефон часто отключен..В Тугисе и на двери написано время 20:30, но в 8 вечера уже закрыты. Очень жаль..
ЯЯ
Яруш Яруш
Здравствуйте есть инстаграм?
Aruzhan Malikova
Отличный магазин! Покупаем все необходимое тут или в точке неподалёку. Приятные цены и хорошие продавцы.