Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дед Мороз И Снегурочка
Добавьте в продажу клубнику со свежим шоколадом
Даурен Казенов
Шарики не свежие, твердые не жуются
Karina G
Хорошее место, тихо, уютно, чисто. Манго-маракуйя топ, милки манго как повезет если честно. Но считаю что самая вкусная боба именно здесь😋
Тиара Кадырбаева
сотрудники обращались к нам с неким недолюбливанием и раздражительностью. ну и что что мы подростки, заказали у вас 2 бобы и один моти. моти ужасное, а бабл ти вкусный
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв — нам очень важно это понять. Пожалуйста, напишите в какой день и во сколько вы был…
zara dqzy
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ам
айя марат
За свою цену отвратительный вкус В названии боба но тапиоку добавляют за отдельную плату. Деньги на ветер Брали дальгона и милки клубника
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
love you🥰😘
29 қараша 2025, ресми жауап
Thanks a lot!❤️❤️❤️
Ажар 🦭
Очень вкусная боба и приятный персонал
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ПП
Пупс Пупсик
Вкусный бабл ти
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пупс! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
d🐒
darina 🐒
вкусные напитки. синнабон понравился. и внутри заведения красиво, есть несколько настольных игр
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ikustaka kustik
очень уютно и вкусные напитки
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
kS
k S
верните милки цитрус у него такой божественный вкус был😔😔😔💔💔💔как после милки цитруса пить что то другое😭😭сперва идет милки цитрус а потом уже ариана гранде, леди гага и остальные😞😞😞😞
K, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
K.
K .
Я обожаю бобу. А особенно милки цитрус, я его не покупала из-за названия, думала что-то кислое 😭 Случайно попробовала его и брала после этого только милки цитрус. Это был божественный напиток. Умоляю, верните милки цитрус 😭😭😭🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽💔💔💔
K, благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 😁
Асель Калиева
Ужасное сочетание вкуса, невозможно пить, зря потраченные деньги, очень грустно, настроение даже испортилось 🥲
ӘП
Әлем Патшасы
Мынау деген таза алаяқтық басқа емес ірік шірік апельсин мен суды толтырып салған ма саған коктейл деп бере салды. Мынаның қасында piko pulpey немесе Dada мың есе жақсы және арзан. Мен тек сумен мұз іштім апельсин коктейлін емес. Өте өкінішті міне сатып алғаным туралы чек.
9 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет — бұл біз үшін өте маңызды. Өтінеміз, қай күні және қай уақытта болғаныңызды ж…
MM
Meirhat Meirhat
Апелсин коктейлін алғанбыз, одан да дүкеннен Piko Pulpy ала салғанымыз дұрыс еді. Мына жерде суға апелсин сала салғандай дәмі, еще бағасы дым сәйкес келмейді, бағасын 1600 тг деп қояды, 300 теңгеге де алмас едім.
23 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет — біз үшін бұл өте маңызды. Өтінеміз, қашан және қай уақытта болғаныңызды, сон…
Анара Буркитбаева
Самая лучшая баблтишная! С 2022 года приходим сюда с друзьями стабильно. Очень вкусный бабл ти, и сама атмосфера здесь просто прекрасная! Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое, а выбор напитков радует разнообразием. Каждый раз чувствуем себя как дома!
9 қараша 2025, ресми жауап
Анара! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
даник :9
Очень вкусно, напиток синнабон топ! 🔝
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, даник, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sabira
Вкусные напитки и приятный персонал! 😍 🫶🏻🫶🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ками Айн
Наша любимая точка баббл ти😍🧋
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
DZ
Dariga Zhanguzhinova
Мой любимый тайский чай и хэллоуинская атмосфера 🥰😍 Мое любимое заведение с самыми лучшими напитками в Астане!
30 қазан 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Shell Shell
Уютное и спокойное место, вежливая милая (кассирша имя к сожалению не знаю) оформила заказ. 10/10 к сожалению бонус не взял так как нахожусь тут во время меж вахты. Спустя долгое время снова заглянул сюда после вахты , место остается уютным и приятным. По больше бы таких мест.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку🌸. Будем рады видеть вас снова. С заботой о вас, ком…
Dayana .
Все классно все понравилось часто заходим,очень вкусно и по цене классно,приходите сюда и тд
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dayana, за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Zera lolkek
Очень вкусно и круто провели время с друзьяшками играя в игры💞💓💓💓💞💞💞
30 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!
Alnura A
очень вкусные напитки! обязательно приходите
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alnura, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dilyart 🌷
Очень вкусно!!!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dilyart, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Miviolinj 10
Очень вкусные напитки и вежливый персонал. Всем рекомендую. Обязательно вернемся к вам🙌🙌
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Miviolinj, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Маргарето centipede
27.10.25 около 20:00 заказали напиток синабон(справа), в последствии отравилась( очень разочарована
kmlk k
Очень дружелюбный и вежливый персонал. Всегда прихожу в это заведение за самыми вкусными напитками. Новые сезонные напитки 🔥🔥🔥
adema k
очень дружелюбный и вежливый персонал!!! Самая вкусная вкусная боба во всем городе (покапаю напитки уже как 2 года точно), особенно тайский чай, сингабон новинка и сникерс😍😍😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Z1
Zhanda 10
очень вкусно
Zhanda, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Eldana Iliyas
ЗДЕСЬ САМАЯ ВКУСНАЯ, персонал 1000/10 чистота 1000/10, боба и вкусняшки самыеее самыее вкусные что я пробовала❤️❤️💞❤️💞💞💞
23 қазан 2025, ресми жауап
Eldana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аделя К
Очень вкусна 😋 Всем советуем попить новинки, особенно буэно и синнабон 🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
леля :)
очень классные напитки, взяла орео очень понравилось , цены классные и вайб прям есть❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leyla. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ажар Ильясова
очень классно,комфортно,уютно,вкусно ❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Rufina _
Скучаю по бобе 🥹💗
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rufina, спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Асанали Омарбеков
очень вкусная боба. Топ заведение. Кассирша добрая. Зовут Аружан
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анеля панеля
сильно люблю это место, очень часто хожу туда посидеть с друзьями. вкусные напитки вежливые работники
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Юма
Бабл ти вкусный, единственное цены не соответствуют действительности, брала Буэно бабл ти, писали М 1600 Л 1800, в итоге вообще не так😭😭💔
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Стоимость Шариков боба добавляется отдельно за 300 тг. В меню это указано ☺️
Mia
Очень вкусно, Очень милая девушка по имени Раушан🥹🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Кама банана
советую, лучшее место
16 қазан 2025, ресми жауап
Кама, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
АЦ
Алена Цекова
Самый лучший боба чай в городе 😍😍 очень вкусные чаи, пробовали уже больше 10 вкусов, и каждый был ВАУ 🤩
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова!
ДБ
Диана Байгалиева
Очень вкусно
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aru .
Всё супер , очень вкусно!!!! Спасибо:)
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
PA
Panda ALS
Люблю вашу бобу, тайский фаворит! Сегодня решила попробовать что-то из сезонного, позицию Синнабон🥹 осенью то что нужно🤎
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Panda, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ZA
Zere Aktay
Моя любимая и самая вкусная боба!!🫶🏻 Покупаю именно эту с 2021.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
🐣 ‘
самая качественная и вкусная боба.с подругами всегда берем только здесь и каждый раз убеждаемся в правильном выборе места😋 обслуживание хорошее, милые сотрудники❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🐣. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
далия акан
классное место! хожу часто
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу