Жүру жолы
4.1
4.1
LG
Lilit G
Нужно было срочно сделать маникюр, нашла в 2гисе, расположение удобное. Работа сделана быстро, качественно, атмосфера уютная,мастер приятная. Рекомендую)
Аянат Саматулла
Прекрасно всее, спасибо
2г
2 гис _
Как и у девушки в комментах до меня в первый же день у меня все наращенные начали ломаться, никогда такого не было, кошмар просто, красиво было изначально, но некачественно абсолютно. Подпилила дома сама и тоже пришлось с короткими ходить, оказывается не одна такая, думала у меня уже что-то не так
Настя Руш
ногтям пошел второй месяц. всё держится, всё нравится. Жаль что не могу записаться повторно (
Aru ~
Это просто кошмар! Сделала у вас маникюр, и через неделю половина ногтей ОТВАЛИЛАСЬ! Как можно так халатно относиться к своей работе?! За такие деньги я ожидала качественный результат, а получила полное разочарование! Раньше с ногтями такого никогда не было, а тут такое позорище. Абсолютно неприемлемо! Испорченные ногти, потраченные деньги и время! Никому не посоветую ваш салон, и сама больше ни ногой!
Арука Арука
все понравилось, быстро и аккуратно
Sun Sunny
Спасибо большое Айдана. Буду теперь только у вас делать ногти. Очень аккуратно, быстро и красиво. 👍👍👍👍👍👍
Акбота Кокебаева
Өз ісінің мамандары, бәрі ұнады, жылы жүзді ару қыздар. Рахмет
Aigerim A
Сегодня была на приёме у мастера Айдана. Мне очень понравилось : форма ногтей, чистка, покраска. Главное чисто и стерильно. Мастер вежливая, приятная девушка. Всем советую 👍👍👍