Жүру жолы
Qalqaman TN
Полиграфия қызметі орталығы
Aselya Amangeldieva
Отличная полиграфия! Довольна обслуживанием, все нужные документы в нужном формате, в отличном качестве сделаны. Благодарю персонал !
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aselya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
NT
Nirali Tulkibai
Всем советую . Работа выполняется очень качественно, главное быстро.Спасибо большое
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
МЕ
Мария Е
Меня направили с американского посольства в этот фотосалон, сказали что что тут отлично фоткают что 100% проходит фото. И на Самом деле это правда, фотограф мастер своего дела, фото сделал за 5 мин без тени, хороший свет и приняли без проблем. До этого фоткалась в другом месте там правда дешевле чем тут но качество оставляет желать лучшего, вернули из-за тени. Рахмет вам большое! Рекомендую тем кто ценит свое время и нервы.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся.
Assel KAISHIBAYEVA
Не советую этот фотосалон, цены на визу одной фото 2000 тенге, фотограф наглый, видит что людям нужны срочно фото, цены заряжает. На вопрос дайте прайс, ответил с наглой ухмылкой что у него нет прайса. Скажите разве нормальные полиграфии работают без прайса? Не советую. Фото среднего качества, рядом на Кошкарбаева 41, цены адекватные по 600 тенге за фото
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel спасибо большое что вы к нам обратились! Удачи Вам. Рад, что вы остались довольными качеством…
Барлық түсініктемелер
Эль Чапо
Быстро и качественно рекомендую 🤝🤝
ЗА
Зарина Аманжолова
Рекомендую данный фотосалон за оперативную работу. Удобный график, с 9:00 работают👍. Выручили, рақмет!
Аида Нуранова
Быстро, оперативно сделали фото на визу. Услугой осталась довольна.
7 қараша 2025, ресми жауап
Аида, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Gulsaya Aldamuratova
Тез әрі жақсы жұмыс жасайды.
28 қазан 2025, ресми жауап
Gulsaya, көп рахмет жоғары бағаңызға! Жолыңыз болсын әрдайым!
ZD
Zhandos Doszhan
Качественная услуга в нужный момент!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Джамилия Нурпеисова
в тугизе один график, в реальности другой. подошла в час и было закрыто, хотя специально именно из-за этого и шла сюда.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Буквально вчера поменяли график, не успели поменять в 2 гисе. Просим извинения за предо…
БП
Бексултан Паизхан
Очень быстро и качественно.
24 маусым 2025, ресми жауап
БК
Бахытжан Кожабеков
Красавчики
Бахтияр Барабаев
Сервис на высшем уровне! Рахмет за оперативность и вежливость, нужен ьыл Переплет. Рахмет.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aidos S
Отлично, быстро и четко
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались.
Ербакыт М
Отличная полиграфия! Сделали фото на визу быстро и качественно, в посольстве приняли без проблем. Цены значительно ниже, чем у других. Рекомендую.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербакыт! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АО
А О
Заказывал печать материалов в этой полиграфии и остался доволен. Сроки выполнения соблюдены, а цена вполне разумная. Оперативно, качественно, профессионально .
11 наурыз 2025, ресми жауап
А, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аягоз Сагнаева
Мало того ждать долго да и еще цены космос-
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Аягоз! Спасибо что вы обратились к нам. Вы ждали не долго 15 мин, потому что были люди…
BK
Bexultan Koyanbayev
Телефонмен тапсырдым жеткенше заказым дайын болды. Сапасы жоғары. Маған керек құжаттарды қандай болу керектігін біліп тұр. Рахмет. Кеңес беремін Логопеттің жанындағы есік
22 қараша 2024, ресми жауап
Bexultan, Сізге көп рахмет менің қызметімнің сапасын бағалағаныңызға! Лор врач жанындағы есік
Асель
Такие молодцы, что рано открываются. Благодаря им успела быстро перефототаться на визу т вовремя сдать, так как другие фотосалоны подвели с качеством фото. Все супер.
11 қазан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
А.
Айсан. .
работают быстро и четко, цены адекватные. одним словом молодцы!
SD
Saule Dosaly
Оперативно и быстро качественно выполнили все пожелания, благодарю за вашу работу!!! Рекомендую 🤝🤝🤝
KI
Konstantin Ivanov
Оперативно сфотографировали и сразу напечатали. Е хватает вывески на дверь, когда она открыта
Adlet Bolat
Сделали быстро фото 👌🏻 все качественно 👍🏻
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Adlet, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
A.
Anon .
This place is really good for photography. It's fast and premium quality
Акма Деме
Жаксы полиграфия барлығы қамтылған, бағасы да қоожетімді!
Гульзира Амиртаева
Очень качественно и быстро работают . Фотографируют отлично! Фотобумага -качественная и плотная . Делали фото на грин карт США и на загран паспорта всей семьи ! И здесь и другие фото документы делают. Благодарим за такое обслуживание ! Рекомендую однозначно !
12 сәуір 2024, ресми жауап
Гульзира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ДЛ
Данила Ларцев
Отличная полиграфия. Рекомендую
12 сәуір 2024, ресми жауап
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ОБ
Оразбай Бекзат
Быстрая роботет очень хорошая
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
8A
888 AMG
ренжімеңіз
5 ақпан 2024, ресми жауап
Бәрі керемет, өмірде болып тұрад түсінспеушілік. Соны бірақ шешіп тастау керек лезде. Өкпе, реніш ад…
Дмитрий Саянов
не рекомендую, во- первых цены выше чем в соседних, во- вторых не вежливые работники.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Вы точно у меня были? Тут работает один работник, именно какие товары и услуги…
Барлық түсініктемелер
JM
Jansaya Mamyr
Спасибо, все быстро
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
М.
Маулен .
Спасибо, сотруднику Ерболат. Все очень профессионально сделал. И во время жесткого снега и метели когда я был в летних кроссовках. Увидев что я замерз дал мне горячий чай и разрешил мне согреться там. Спасибо за вашу человечность👍🏻👍🏻
26 сәуір 2023, ресми жауап
Пользователь, добрый день. Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
MS
Marat Shaynurov
Делал фото для Green Card, получил аналоговый и электронный вариант фото. Подход персонала на все 10+, вежливый, компетентный и приятный специалист. До этого обошел 2 салона - все мимо.
1 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
DD
Dana Dana
Рекомендую данный салон👍. Предоставляют разные полиграфические услуги и материалы, фото на документы и визы Шенген и Америка, канцтовары, изготовление домофонных чипов, также есть всё для пожарной безопасности. Цены лучшие в районе, хорошее обслуживание.
27 қазан 2022, ресми жауап
Dana, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самат Ахметов
Оперативно! Недорого!
DA
Dina A
Качественно и дешевле по сравнению с полиграфиями поблизости👍
23 маусым 2022, ресми жауап
Dina A, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем полиграфии. Очень прия…
Е.
Евгения .
Приходила за фото для американсокой визы. Ерболат быстро, со знанием дела все сделал, был очень вежлив и сговорчив. Очень рекомендую! Если мне сново понадобится фото - приду сюда.
Big Bro
все понравилось! очень вежливые и приятные люди.
2 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарю за прекрасный отзыв! Больше успехов и процветания! Хорошо, когда есть такие благодарные люди, которые ценят труд.
Ерасыл Жолдасбеков
Не понимаю отрицательные отзывы, оказали хорошую, качественную услугу, не надо придираться к мелочам))
2 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Сахарный Кролик
Спасибо вам, обслуживание 👍🏻
2 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
mf
moon fairygf
фотографировалась на документ, освещение неровное только от лампы в потолке, без профессионализма
28 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв, желаю Вам всего хорошего в жизни!
Жанат Арстанбеков
купил сегодня рамки А3, качество и обслуживание супер
MK
Medet Kaysar
Быстро и качественно! И самое главное вежливое и уважительное отношение к клиентам! Рекомендую!