Жүру жолы
РН
Рома Набиев
не работаг
Prostoy Dim
Двери закрыты, про обед ничего не указано. Работают до 19 часов. Сейчас время 13:02. 👍
Дastan Sулеймен
Быстро чётко И хорошо разговаривают с клиентами
G
Glassex
Заказывал кружку с принтом. Качество принта отличное! Хочу сказать огромное спасибо данному полиграфическому салону, всем советую👏👍
Дисса 💝
Огромное спасибо за качество и оперативность!Я довольна!
Aigerim Tan
Спасибо сделали пакеты шикарные 🔥
Valery ♡
Хорошая полиграфия, был брак товара, но с нами связался владелец и помог решить проблему, работают на совесть
Wolf Women
Отличная полиграфия! 🔥🔥🔥 Все четко и быстро сделали!!! Девушке ( к сожалению не уточнила имени) особый респект-все нюансы и пожелания учла!!! Вернусь теперь за пакетами с логотипом!!!🙏🏻
Zere Kentanova
быстро и качественно!
ZA
Zarema Adilbek
Хочу выразить огромную благодарность. Не смотря на не рабочее время, очень выручили меня. Создали дизайн и изготовили кружки. Спасибо! Все качественно и быстро👍👍
ЕГ
Екатерина Грачева
Заказала футболку с принтом . Все сделали очень быстро и оперативно и цена ниже чем в других организациях. Быстро , четко . Спасибо
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Они почти закрывались, а мне нужно было срочно распечатать бумагу. Отправила через ватцап, просто приехала и забрала. Благодарю! Сотрудники очень хорошие
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Будем ждать вас еще!
АХ
Азамат Хасенов
Не работают по графику своему
Кадиша Махметова
Очень в отличном качестве сделали фото на документы. По приемлемым ценам. Всегда будем обращаться и всем рекомендуем образаться сюда 👍🏼
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ваши отзывы мотивируют нас и помогают стать лучше!
LN
Laylim Nurgozha
Быстро,качественно сделали🧍♂️
Альмира Руслановна
Знают свою работу, советую всем
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас еще!
Akmaral Kulzhanovna
Все время закрыто. Тел выключен. Зачем пишите что работаете?
Бахтияр Шаймердинов
В указанное время не работают. Делают ремонт и ни где не указано что временно не работает или что то в этом роде. Зоя время теряешь
LN
Leila Nur
Быстро! Качественно! Креативно! Молодцы
РС
Рашид Сарманов
Обратился к ним, ответили моментально, сразу сделали, доставку обеспечили сразу же, буквально пол часа и привезли. Очень оперативно работают, всем советую.
ЖТ
Жибек Танирбергенова
Отличный фотограф, выполняет всё на совесть. Оперативно, качественно и аккуратно!
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас еще!
АҚ
Ардақ Құрмет
Профессионал своего дела👍 Быстро и качественно! Выручил!🙌
МШ
Меруерт Шорманбаева
Спасибо за быструю работy!
6 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Перуза Адильбек
Самые минимальные цены по городу. Заказали кружки и распечатали фото. Очень довольны) Все сделали быстро и качественно! Спасибо Полиграфия Астана! 👍
3 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое, Перуза! Ваши отзывы мотивируют нас и помогают стать лучше!
Айгерим Ещанова
Вчера распечатали сертификаты, @poligraphy_astana спасибо за качественную работу!👍🏼
3 маусым 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать Вас еще!