Жүру жолы
Медициналық орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Лим
Пришли на приём по рекомендации к Минат Алимурзаевне и не пожалели. Подход профессиональный, врач всё подробно и понятно объяснил. Осмотр прошёл внимательно, сын чувствовал себя спокойно. Остались довольны приёмом.
Елена Ким
Минат Алимурзаевна отличный врач! Уже не первый раз приходим к Вам! Вежливый и добродушный врач💐
Алтыншаш Махмутова
Хочу написать отзыв о враче офтальмологе Минат Алимурзаевне. Хотим ей выразить огромную благодарность, мы очень рады что попали на прием именно к ней. Она очень вежливая, чуткая, внимательная и главное, она профессионал своего дела.
S
Svetlana
Зачем назначать время на осмотр, если врач бегает на 2-3 кабинета одновременно и толком не принимает нормально пациентов???
МШ
Мадина Шарипова
Кульбаршин Сербаевна-профессионал своего дела. Объяснила все нюансы, прием провела очень тщательно. Очень располагает к себе. В целом в клинике все дружелюбные, обстановка комфортная.
Диана Жунусова
Очень понравился прием тем , что врач Минат Алимурзаевна доходчиво объяснила все ! Была вежливой и тактичной что немало важно для работы с детьми! Ну и смогла подобрать очки и за 3 приема смогла устранить покраснение глазок, узнать какое зрение и подобрать очки! Спасибо большое🙏
Самал Калибекова
Ұлым Минат Алимурзаевнаның қабылдауында болды. Өте білімді әрі білікті маман. Өте ризамын.
Амина Атоева
Вчера была на приёме у Кульбаршин Сербаевны, вот что значит человек любит свою работу, всё чётко и внятно объясняла каждый шаг, как и что будет происходить и что надо делать, человек располагает к себе положительно, спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Советую!!!
ОР
Ольга Рыжкова
Здравствуйте. Сегодня была на приеме. Очень довольна врачом. Очень грамотный специалист
КБ
Касымов Баконур
Быстро приняли.
Сымбат Кусаинова
Мы не первый раз ходим доктору.Индирбаева Минат Алимурзаевна хороший специалист. Все объясняет рассказывает. Мы доволны.спасибо ей.
Бану Ахметова
Относимся к этой поликлинике, спасибо девушке окулисту, тщательно проверила все, дала рекомендации, хотя у нас просто был медосмотр (обычно все штампики ставят, если нет жалоб и все)
IZ
Inessa Zaika
Сегодня была на приеме у врача Кульбаршин Сербаевны , очень грамотно провела диагностику, не первый раз прихожу на прием к этому врачу. Врач профессионал. Спасибо !! Приятно посещать такие мед центры.
ИБ
Иринка Беккер
Были на приеме у Минат Алимурзаевны. Ходим уже много лет и как всегда прием на высшем уровне !
VT
Viktoriya Tyan
Минат Алимурзаевна - самый чуткий доктор ❤️ Настоящий профессионал😍 Большое спасибо🙏🙏🙏
ГО
Гульжайнар Омарова
Были у доктора Минат Алимурзаевной.Визит к врачу был очень спокойным,профессиональным.Нам очень понравилься доктор и как врач и как просто человек. Будем наблюдаться у нее.
AN
Alex N
Уже не первый год посещаем Минат Алимурзаевну, и продолжим наблюдаться у неё. Всё устраивает: её подход к ребёнку, ведение приёма, назначения. Благодарим её за внимательность!
Асель Ахметова
Врач Жанар Темировна сразу нашла подход к ребенку, все обстоятельно объяснила, провела диагностику зрения, проконсультировала по сохранению зрения на будущее. Обязательно обратимся к этому специалисту ещё!
Yerlan K
Были у детского офтальмолога Минат Алимуратовны. Все было замечательно, получили хорошие рекомендации от врача. Придём ещё раз к ней.
Зарина zara2490
Замечательный окулист Индирбвева Минат. Всегда внимательна к детям, все понятно объяснит
АФ
Алиса Фрет
Минат Алимурзаевна - топ! Мы приехали через весь город по направлению и попали к ней, я понимаю рейтинг и так далее, но она действительно профессионал своего дела, все объяснила и дала рекомендации.
ЖГ
Жанна Газетдинова
очень добрый, чуткий и профессиональный врач офтальмолог Индирбаева М А. будем наблюдаться только у нее 💐
Aliya Ashirova
Плюсы: вежливый администратор. Вежливый врач, классно находит подход к ребенку, безболезненная диагностика. Минусы: не видна вывеска снаружи. Минат Алимурзаевна 👍
Астана Астана
Қызметкерлер өте сыпайы, сапалы қызмет көрсетті❤Циклоскопия тексеруден өттім. Дәрігер өте білікті, жағымды екен. Мне очень понравилось 👍
𝓙𝓾𝓵𝓲𝓳𝓪 𝓑𝓾𝓽𝓸𝓻𝓲𝓷𝓪
Минат Алимурзаевна - это Врач, с большой буквы! Профессионализм наряду с тактичностью и вежливостью! Все было понятно и доступно! Выражаю огромную благодарность 🤍 и желаю профессиональных успехов!!!
Айдана Тайтели
Пришли с опозданием,без проблем приняли,ресепшндағы ханымға рахмет өте сыпайы 🤗,узист Русакова Наиля өз ісінің маманы,жақсы қарсы алып,баламды жақсы қарап берді🥰
ЛА
Лэйла Алибаева
Большое спасибо специалисту Минат Алимурзаевне. Очень доброжелательная и приятная, хороший подход к ребенку! Все понятно объяснила
ОП
Олеся П
Благодарю Минат Алимурзаевну за профессионализм , приятное расположение к ребенк , четкие инструкции и дельные советы . А так же доброжелательное отношение и понимание как к маленьким пациентам так и тревожным родителям 😄
Маришка Ажмитова
Лучший окулист👍
Анастасия Тусупова
Вырожаю огромную благодарность врачу Индирбаевой М. А. наблюдаемся у неё уже 3й год, лучший врач, спасибо!
А❣️ А❣️
Минат Алимурзаевна керемет врач! Ресепшендағы қызда сондай сыпайы, бізге бәрі ұнады❤️
Алия Aim
Я рада, что обратилась по рекомендации в Вашу клинику, к врачу Турмашевой Кульбаршин Сербаевне, все было оперативно, профессионально и разъяснено что делать дальше…🙏🙏🙏
Анара Тулешова
Большое спасибо доктору Индирбаевой М.А. Очень мягкий и комфортный подход к ребенку, все объясняет, тщательно осматривает и переживает за ребенка как за своего, это видно, умудряется найти между записями время, окошко для приема,настоящий врач с большой буквы, Спасибо❤️
KU
Karakoz Utarbaeva
Полмесяца ждали запиши к окулисту, и за 1 день запись на сентябрь заполнена если мы по направлению. Что за фигня? Почему так делаете ? Сначала не могут открыть запись по 5 дней и составить график а потом оно уже полное.
Айнур Ахатова
Никогда не отвечают на ватсап. Никогда в жизни
Эм
Экстра-Комфорт, медицинский центр
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства 🙏 Чтобы мы могли лично перезвонить и решить Ваш в…
Симсим Хахаски
Очень довольна осмотром врача-офтальмолога. Проверила всё тщательно и качественно. Благодарю
Айгерим Абильхасимова
Врач Индирбаева М.А очень грамотный подход к ребенку, все подробно обьяснила. Персонал очень вежливый. Спасибо вам и процветания вашей клинике🙏🏻 надеемся мы поправим наше зрение🙏🏻
Инкар Кусаинова
Спасибо, персоналы такие вежливые.
Салтанат Муссабаева
Очень понравился окулист
НМ
Нурогуль Мендибаева
Турмашева Кулбаршын отличный прием. Спосибо. Без лишних вопросов,все очень отлично осмотрела, рекомендовала. Спосибо вам большое.
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Добрый день! С поликлинники была направлена на циклоскопию. В "Экстра комфорт" мне очень понравилось. Девушка на ресепшене очень приветливая и вежливая. Очень доступно объяснила, что за чем будут делать. Закапали глаза и попросили посидеть подождать. Несколько раз подходила проверяла подействовали ли капли. Всё прошло максимально комфортно. Доктор, которая проводила данную процедуру очень внимательная, всё неспеша, аккуратно делала, объясняла что к чему. Благодарю всю слаженную команду "Экстра- комфорт "
KO
Korkem Orynzhay
13.08 күні “Экстра-Комфорт” орталығына циклоскопиядан өтуге келген болатынмын. Алғаш қабылдауға жазылғаннан бастап үнемі байланыста болып, жазылған уақытымды ескертіп хабарласып отырды. Тез жауап беріп, керемет қызмет көрсетті. Барлығы жылдам өтті, өте ризамын👍👍👍 Офтальмолог маман да өз ісінің шебері екен👏👏👏 Барлығы үшін рақмет, табыс тілеймін❣️
Ерке Маханбет
Благодарю врача Турбашеву Кульбаршын Сербаевну за профессионализм, заботу и внимательность! Проходила циклоскопию и консультацию, врач настоящий профессионал своего дела. Медсестры тоже прекрасные. Медцентр соответствует своему названию, реально комфортный
Алия Капанова
Отличная работа Минат Алимурзаевны. Подход к детям на высшем уровне. Спасибо большое 🌹
Андрей Лещев
Благодарен сотрудникам вашей клиники. Приняли раньше времени. Врачи крайне вежливы и отзывчивы, профессиональны. Очень приятен факт, что во время процедуры поддерживали эмоционально.
Анна Анна
Вежливое обращение и сопровождение, при осмотре все четко и грамотно разъяснили!👍🏻
AG
Aigerim G
Доктор классная! С маленьким ребенком работать очень сложно и не все справляются, но Индирбаева М.А нашла с малышом общий язык, очень все понравилось! Она так сопереживала малышу, спасибо за такой теплый прием 🙏🙏
ГЕ
Гульмира Егеубаева
Мы приехали в гости с другого города.Решили проконсультироваться с детским офтальмологом т.к дочь носит очки .Спасибо огромное Индирбаевой М.А за консультацию💐💐💐 Очень понятно и грамотно все объясняет.Нам понравилось 👍
ЭР
Эльмира Рахимжанова
Минат Алимурзаевна , выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Успехов вам, благополучия и здоровья. В вашем центре царит приятная и доброжелательная атмосфера. Спасибо за ваш нелегкий труд и преданность профессии. Желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов!"
Гаухар Ашуханова
Сегодня была на приеме у Минат Алимурзаевны. Специалист очень понравилась. Очень чуткая, внимательная и профессиональная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Обязательно буду рекомендовать другим и приходить на профилактику. Спасибо за такого специалиста и ассистента. Все понравилось
Тағы жүктеу