Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
🤙🏽Alima_Slay🫦
Много разных сладостей но очень дорого
Мадияр Сайлау
Понравился ассортимент, приятные цены и персонал
Zere Baibolat
Вкусно
БТ
Ба Ту
Очень благодарю девушку ,она помогла подобрать мне конфеты на свадьбу сына,очень добрая, знает свое дело, и по цене . Благодарю , успехов ей и удачи!!!
AO
Aigerim Orazbek
Спасибо большое, Огромный выбор всего,Здесь можно найти все что не найдёшь в магазине, спасибо большое девушкам которые работает Ещё придём, я довольно))
Baurzhan Sexymbaev
Отличное обслуживание от продавца Еркежан. Сегодня был доволен тем, что она Мне порекомендовала. В принципе, очень доброжелательная и спокойная женщина, делает Свою работу на ура. Ещё вернусь туда за новыми товарами.
Anastasia Rymtaeva
Продавец Еркежан хамка, обслуживание нулевое, нормально порекомендовать товар не может. Зачем таких брать если нормально работать не хочет, все желание пропало туда ходить 👎👎👎👎👎👎
Nolim
В магазине не посмотрела сроки годности, у одной пачки мармеладак просроченный. Поняла, когда попробовала - что-то не так, потом только на срок посмотрела. Грустно.
Салима Кайса
Обслуживать ноль👎🏻
Liza Viktorenko
Постоянно приходим за вкусняшками, магазин как сказка)
Арыс Дуспеков
Очень вкусные товары,больщое разнообразие мармелада,красивые и вежливые продавцы
Ayla Irni
На ауыз ашар дали воду и финики. Благодарю 🤲🏻
china nurbaev
Плохой сервис ..
SS
Salta Serik
С таким обслуживанием далеко не пойдете . На кассе будто заставляют работать. Ужас одним словом. Попросила пакет дает мне в руки) мол сами ложите не успеваю)
Quenn Q
Обслуживание(
Алишер Кенжебаев
Уже не раз покупают сладости с этого магазина,цены приемлемые и сладости высокого качества🥰
RB
Raul Bayaman
Низкие цены по городу спасибо
ЕТ
Ерамил Темиров
Постоянный покупатель , отличное обслужевание
Абылайхан
Хороший персонал , всегда обслуживание на все 100%%%
Akbota Т
Осы дүкеннің тәттілері өте керемет😍 Қыздары да жақсы жұмыс жасайды👍🏻
ЖС
Жанар Сабыркулова
Eurodam дүкенінде әрдайым басқа жерде кездеспейтін шетелдің өнімдерін табуға болады, қыздары да өте сыпайы, таңдауға үнемі көмектеседі. Жұмыстарың алға баса берсін. Жарайсыңдар!
ZM
Zhazira Muktasheva
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, всегда доча забегает туда и выбирает что ей хочется, у нее аутизм и она может открыть и съесть, пока я оплачиваю , я конечно же плачу если ребенок что-то взял или открыл, при этом делаю это молча, но взрослые женщины которые стоят на кассе, почему-то считают что они должны сделать замечание мне что я не слежу за своим ребенком и она открыла там или взяла что-то, одна говорит другой иди следи там за ребенком будто мы что-то украдем, даже если ребенок взял я ведь это оплачиваю, это ведь мои проблемы, очень грубые, зашли с хорошим настроением, вышли оттуда как будто что-то украли у них, девочки молодые которые стояли до этого, всегда с уважением и добротой относятся к клиенту, мы постоянные клиенты этого магазина,девочки нас наверно запомнили, но сегодня столкнулись к сожалению с таким отношением от взрослых женщин, было очень неприятно, хочу пожелать им не считать чужих денег, если ребенок открыл и взял это проблема родителя, а не ваша, и я молча оплачу то что взял мой ребенок!
Sa Ku
I visited and bought few sweets, I have ever tasted tasty sweets and natural chocolates. Amazing stuff. Всегда покупаю европейские сладости здесь, очень качественно, свежий, цены приемлемые, всегда нахожу оригинал шоколадов
AI
Akerke Isalyieva
Шикарный магазин с отличным ассортиментом, всегда беру конфеты, хорошего качества, всегда прихожу хорошее обслуживание👍
Айс А
Не могу понять почему вы обманываете людей завышая цены?
Мақпура Нәби
Қызмет көрсету жақсы, өзім қалаған тәттілерді үнемі табамын🔥❤️
Магезин оте керемет, выбор коп багаларыда кол жетимды, осы магезинде жумыс истейтин кыздардында кызмет корсетуы керемет, мейрамдарда,уйге конак шакырганда унемы осы жерден алам. Ар барганда жанадан товарлар косылып отырады☺️ Сиздергеде кенес берем 😊😊
Kira Nikiforova
Ассортимент конечно хороший,но продавец грубейшая взрослая женщина. Ты в прекрасном расположении духа хочешь зайти , купить разные сладости на хорошую такую сумму, а там встречают неприятно,на вопросы не отвечают,рука машут типо иди сама разберись и не обслуживают,когда стоишь на кассе. Впервые встречаюсь с таким невежеством в магазине. Дизлайк. Поработайте с персоналом
MK
Madina Kaiyrbek
Очень хороший магазин,много ассортимента,глаза разбегаются😍,прихожу ради мармеладок ,шоколадки с ликером и чупачупсы со вкусом колы в форме скелетика,продавцы очень вежливые,все консультируют четко😎,сегодня пришла ,девушка лично проконсультировала,по ее рекомендации купила германские конфеты ,конфеты зачет ☄️,кассир четкая😍🔥
Айя Омар
Қыздары грубая бірдене сатып алайын десен грубый жауап береді ештене көрсеткісі келмейді бірдене сұрасаң жоқ деп шыға келеді мүлдем клиентпен қалай жұмыс істеуді білмейді кассадағы қызда продавецте
SM
Sakosh Medina
Не заходите в этот магазин,там по крупному обманывают людей. 1мая муж оттуда купил конфеты 100гр конфеты они за 15тыс посчитали ,с чеком я подходила,оставили номер телефона нет у них ответа.там кг стоит 15тыс а они за 15тыс 10шт конфеты положили, бессовестные . Прошу налоговую обратит внимание на этот магазин,а также я обращусь в комитет по прав потребителей. Адамнын акысын жегени ушин Алланын алдында жауап бересиндер.
Askhat Agibayev
Молодец они
ЕЕ
Ермекбай Елназар
Персанал Алия супер 🔥🔥
Томи 唐
我很推荐这里😋服务态度很好 很热情 我不知道这边的语言她们都会拿出翻译器跟我对话 非常有耐心👍🏻这里的糖果也挺正宗。
Liberty H
Обед в графике работы не указан. Прождала 40 минут. Так и не дождалась👎🏻
ЭБ
Эндрю Бэбэр
Девчата молодцы, все сделали быстро. Выбор хороший.
Eм
EuroDäm, магазин сладостей из Европы
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🌹
EB
E B
Продавцы никакие, спрашиваешь нормального ответа нет
Решился остановится магазине европейских сладости , продавцы девушки мне помогли с выбором бокса , обязательно приду следующий раз👌🏻😇
НМ
Назерке Муканбаева
Бүгін көптен барғым келіп жүрген магазиніме барып қайттым , бәрі керемет , особенно консультант қыздар маған көмектесіп шығарып салғанға дейін қасымда жүрді , бағалары қол жетімді , улкен ассортимент , Көркейе беріңіздер тілектеспін, Правый берегтан точкасын ашсаңыздар мен күрде келемін😭😅
МУ
Меруерт Усипбекова
Супер консультантки
Beibars Rafailov
Пришел ради мармеладных полосок, купил пачку за 800. Плюсы: ассортимент большой, есть что выбрать Минусы: персонал какой-то пасивный или даже можно сказать агрессивный, по крайней мере разговаривали прям не охотно
Fina A
Кассир недоброжелательна, посчитала нам сначала товар на 12 тысяч, я попросила ещё раз все перепроверить и пересчитать, вышло 7200 тг, намека на извинение не последовало. Нет ценников на товарах, каждый раз все нужно спрашивать у продавцов, которые где-то далеко
BY
Bauyrzhan Yereshev
Зачем в 2 ГИС написали продаем Лагранжа??
Екатерина
Крутые и вкусные сладости. Хоть что то необычное
Алина Баянова
Очень хорошие цены на европейские сладости и шоколад/конфеты, которые не купишь в обычном супермаркете. Отличный выбор подарочных наборов. Нужен сладкий презент - вам сюда! Девочки консультанты милые и активные.
Мансур Курымбаев
Купил сладостей на 20 тыс. Оказались просроченные😩 на работе раздали коллегам. Теперь очень стыдно. Ужас. Остались неприятные впечатления. Стоит перепроверить ассортимент
Almira Kekchebaeva
Следите пожалуйста за сроком годности!! Купили сладости не на маленькую сумму, а все конфеты просроченные!!!
Кристина Сапрыгина
Очень хороший магазин, вежливые консультанты. Уже который раз туда приходим, остаёмся довольны, с пустыми руками уйти не возможно)))) цены на мармелад 👍Процветания вам 🤗🌷 единственное хотелось бы чуть чуть больше выбор мармелада на развес. Спасибо вам!😍😍😍🤗
Алия Сейдамет
Очень крутой магазин , все на высшем уровне, я заказала у них сладкий бокс , консультанты особенно обслуживание просто нечто , я теперь буду приходить только сюда, процветание вам и чтобы было много точек ☺️🌷🔥💯
Isadin Kuanyshbai
Очень крутой магазин! Отличный сервис! Всем советую)
Eм
EuroDäm, магазин сладостей из Европы
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Исадин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше😊
Тағы жүктеу