Жүру жолы
ГБ
Гульмира Бесембекова
Цены хорошие
Temirlan Orynbayev
Жақсы керамогранит сататын магазин Азат молодец жігіт профи
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Temirlan, сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз үшін рақмет 🤝 🤝
alshim ainur
Спасибо менеджеру Нуркену за оперативную и профессиональную работу
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Серикбай Бисикенов
Асем Маратовна
Ваша бухгалтерша , в упор клиента не видит , обращаешься будто к стенке что за не людское уважение 🤦🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Асем, Благодарим за обратную связь. Разберём ситуацию и проведём разъяснительную беседу, чтобы впредь таких недоразумений не возникало.
Женис Рахметов
Спасибо менеджеру Амиру
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗
ДБ
Даурия Б
Ассортимент маловат
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, и новые позиции уже в планах.
Аб
Адам баласы
Лучше переплатить и купить кафель без очередей на кассе, квестов по территории. Бухгалтер отказался принимать документы в 13:01. Продавец пробил неточный артикул.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение, оставьте пожалуйста ваши контактные данные для…
Анастасия Миледи
Мы много где были, но свою именно ту плитку мы нашли тут. Отдельное спасибо менеджеру Азату🙌
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады поработать с Вами снова!)
Мөлдір Бөрібек
Кассир абсолютно не клиентоориентированн Сидит как будто это ее владения Высокомерная как будто бесплатно работает!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Aigerim K
Позвонили по указанному номеру, узнали работает ли сегодня склад, ответили да работает, приехали через весь город, а склад закрыт, что за отношение
10 сәуір 2025, ресми жауап
Музаффар Каримов
Понравилось обслуживание, ваш бухгалтер Баян очень оперативно оформила документы. Спасибо
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады поработать с Вами снова!)
Акерке Шаймарданова
Много бумажной валокиты, надо упростить немного работу
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста ваши контактные данные для дальнейшего уточнения причин сложившего впечатления.
СБ
Саяжан Б
Постоянно очереди на погрузке , специально только своих пропускают . Надо дать на лапу ,потом только начнут быстрее загружать. Иначе стоишь с утра до обеда.
KI
Korkemai Is Kara Eva
Қайырлы күн! Қала бойынша арзан баға. Менеджер Нүркен жақсы қызмет көрсетті. Тез санап, түсіндіріп, заявканы оформить етіп берді. Тек складта кішкене күтіп қалдым, а так барлығы жақсы
РА
Рамазан Аманбаев
Далеко находиться,цены приемлемые е,выбор на любой вкус
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв))
NurекЭ S
Почему на складе постоянно такие очереди? Как не приедешь стоят просто так ждут хоть 1 плитка? Доставку закажешь а у вас даже нет фур которые могут заехать в паркинг! Что за сервис Ладно, заберем… но почему так долго ждать!!!!?
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, это связанно с потоком Клиентов, все ожидают в порядке живой очереди…
Елена Поспелова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом качественного товара, есть хорошие душевые кабины подходящие под любой интерьер! Всем советую!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады поработать с Вами снова!)
Моби Хакер
Советую поменять сотрудника ! В Бугалтерий женщина не довольная ни привет ни здравствуйте ! Хотя я здоровался первым И орет как будто в одном доме живем , не умеет с клиентами общаться
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, приносим свои извинения за поведение бухгалтера, обязательно прове…
SK
Sergey Kim
Советую проработать сервис по замене брака. Забрали палету с плиткой, около 33 упаковок, разбитых оказалось около 6-7 упаковок. Менеджер не объяснил как происходит замена брака, приехали на склад, выслушали недовольного охранника, да и еще на повышенных тонах. К тому же только там узнали, что нужно стоять в очереди вместе с грузовыми машинами, которые приехали на погрузку. Я разочарован в сервисе данной компании. Рекомендую подумать, прежде чем связываться. Хорошо, что был небольшой объем и бюджетная плитка. Больше не обращусь.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, менеджера нашей компании всегда информируют клиентов о том, что самов…
DK
Dina Kim
Это ужас!!! Что за охранник у Вас работает, примите меры! Что за общение, где субординация? Я не за бесплатным товаром в край города ехала, по вине Вашей компании, товар бракован, а головняк мне!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будут предприняты меры.
Макс Демесинов
Больные люди работают , с платежкой приходишь на следующий день после оплаты, товар не дают, якобы не поступили деньги. Не рекомендую
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, соблюдайте пожалуйста этикет в выборе выражений вашего отзыва, у компании есть внутренн…
БА
Бахтияр Астана
Керамогранит, гранит, кафель, все есть!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!)
BY
Bakytzhan Yelshibekov
Сотрудница Анара. Очень вежливая воспитанная девушка. Оформила оперативно и быстро. Доставку сделали вовремя и качественно. Спасибо вам. 👏👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, успешного окончания ремонта!)
Арман Байгусов
Неадекватные ребята, как такие компании существуют не понимаю. Нормально на вопрос ответить не могут, грубые
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, опишите пожалуйста, что послужило Вас сделать такие выводы? мы попробуем разобраться в ситуации и не допустить такого в следующий раз.
АЖ
Алмас Жанабаев
Багалары оте арзан жаксы сапалы каладагы ен арзан бага менеджерлер оте жаксы тусиндирип береди 👍👍👍
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет)
Алибек Алибек
Поменяйте пожалуйста КАССИРА....!!! ПОСТОЯННО В ТЕЛЕФОНЕ СИДИТ, меееедленно обслуживает. В остальных все супер.
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв,мы обязательно примем меры, извините за предоставленные неудобства)
Жексен Мажитов
Хорошие цены 👍
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😉
Arsen
Вообще не стоит того. Больше ничего у них покупать не буду. В квитанции написано режим работы с 9:00-18:00, обед с 13:00-14:00. А по факту написали режим работы с 9:00-17:30, обед с 12:30-14:00. А если брать конкретно, приезжаете в 12:22, а уже все на обеде. Это при том, что находятся они в конце географии, это не так в городе заехал. В общем работают 5 часов в день, и то не полных, работают так, как будто в долг на 30 лет отпускают, причем будто свой материал. Одним словом, они: «В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ»!!! Такие компании, раз считают себя самыми крупными, должны работать и работать, обед сделать в 2 смены, кто-то с 12:00-13:09, кто-то с 13:00-14:00. Не клиентоориентированная компания.
AT
Assel T
Дд! У меня был пересорт. Ваш дистрибьютор направил на склад напрямую взять нужную расцветку. Подъехала на склад - объяснила. На территорию не впустили, сказали иди туда, потом сюда. В общем две плитки я 45 минут приобретала. Отзыв пишу в момент когда вышла с территории. Реально как будто сами виноваты, что в одной пачке разные расцветки. С охраной что-то сделайте. Мы подъехали до обеда было минут 20. Он мог нормально объяснить, видно же что человек не из сферы, ничего не знает. Ждали обеда, потом пока выпишут, оплатишь, потом очередь на накладную, потом на выдачу, потом тащили кафель свой за территорию, потому что охрана не впустила и не объяснила- жуть….в итоге более часа
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы обязательно примем к сведению ваши замечания и проведем работу по…
W.
Wraith .
Ужасное обслуживание Грубая охрана Как будто кафель этот дарят, а не покупаем
10 қазан 2023, ресми жауап
ТЛ
Тилль Линдеманн
Хороший магазин, ассортимент,но бывает распродажа,и очень хорошие. Ассортимент разнообразный. Цены намного дешевле чем во многих магазинах керамики и сантехники.
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Алия Атыгаева
Ужасно работает склад! 10 грузчиков стоят болтают, всего одна машина наша подъехала и никто не грузит. Как начали кричать, сразу сделали. Один грузчик вообще психанул и кинул коробку с плиткой! В последний раз мы покупаем что-то в вашем магазине и других будем предупреждать!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
MR DAU Koke Mister BIG
Обслуживание нол пацаны не реагирует на словах керамогранит взял и много бой там возврат сделал 6 часов ждал чтобы поменять не рекомендую здесь взять
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ahat Kashkynbaev
Грамотный персонал, хороший выбор
Меруерт Меруерт
Мне нравится все. Обслуживание. Цены приемлемые. Приходила два года назад и в этом году. Все так же. Консультанты вежливые. Подают товар быстро.
Bagira A.S
Не советую приезжать и покупать розничным клиентам, когда позвонили в Колл центр сказали одну цену по факту цена была намного выше чем на Эталоне, цена конечно КОСМИЧЕСКАЯ на кафель ещё такую даль ехать, пустая трата времени и денег, переплата большая получается хотя склад, а не магазин. Не тратьте время и деньги. Не РЕКОМЕНДУЮ
VS
Vanila Sky
Заранее предупредила что еду на склад. Приехав в 12:50, охрана мне говорит что касса закрывается в 12:45!!! Так для чего вы тогда указываете, что обед с 13:00-14:00??? Мало того, что менеджер посчитал не верно квадратуру, пришлось ехать самой забирать кафель, чтобы не ждать выходные на праздники 4 дня. Примчала сюда. И еще бухгалтер, выписывает товар тоже очень долго, 1,5 часа ей не хватило, чтобы присвоить заказу номер.
MM
Malik Mad
Плохой сервис
Вячеслав Футбольный
Здесь прямо со входа начинается квест. На машине нельзя, парковки нет. Условия для оптовиков нормальные, но не для розничного покупателя. В итоге продали плитку, который не оказалось.
Айгерим Т
Приехали в 12:40 не запустили видите ли у них обед до 14:00 время было до обеда 20мин можно было за это время посмотреть.Плюс охрана это отдельна тема как будто их личное как владельцы себя ведут попросили дать сесть женщина в возрасте не может ждать пока они обедают попросили дать тряпку чтобы протереть ай ахнул рукой и пошёл сел себе
ZK
Zhake Khan
Приехал за 10 минут до обеда за одной плиткой, не пропустили, придется час ждать, люди до сих пор работают, через кпп видно. Обслуживание как и везде оставляет желать лучшего, когда уже человеческие качества проявятся? Написано обед с 13:00-14:00, укажите тогда с 12:30, чтоб зря не ехать время не тратить, через весь город ехал, знал что успею и теперь стою жду…
EK
Erlan Kaiyrzhan
Королевский обед у них, с 12.30 начинаеться. А написано 13.00. Приехал что б забрать 1 зеркало, заставили оставить машину пройтись пешком, расстояние не маленькое, своей парковки у них нет. А если человек старый или инвалид? Пешком сходил, на все ушло 5-10 минут, если б сразу запустили ушло бы меньше. При выходе охрана сразу запустила ушло бы меньше. При этом легче было уташить пешком это зеркало. Никогда больше ничего не куплю у этого магазина. Охрана как на военную часть!
Гульназ Есжанова
Здравствуйте, я обслуживаюсь не первый год и мои друзья . Конечно очень далеко, но цена и качество стоит того. Например в феврале 23года на 50 квадратов, я с экономила 40000 тенге , даже с учётом доставки за свой счёт Газель (6000) и мои грузчики (6000). Тоесть чистыми 40000 это отлично !!!! По сравнению с 12 месяцами и эталоном . Но ещё хотелось бы отметить , ребят кто занимается погрузкой и доставкой !!!!!! А именно : Динмухамед, и грузчики . И ещё водители газели Тайтолеу. Спасибо Вам большой!!!! Вы очень щепетильны в работе , не смотря на то что находитесь в ледяном складу и на ветре!!! Все молодцы , терпеливы , не скандальны, работаете по мужски !!!!!! Уважаемое руководство, обратите внимание на труд данных сотрудников- тут пол часа постояла , чуть в Снегурочку не превратилась, Ваши работники целый день ! И пожалуйста пусть Ваши цены будут Также дешевле чем вышесказанных торговых точках!!!! И пусть народ воообще идёт Толпами к Вам ! Рахмет что Вы есть ! Забыла, ещё у них есть акции !!! И это круть крутецкая!!!! Почаще их !!!!
Руслан Кабдуллин
Сервис дно по телефону сказали есть в наличии, приехал на промзону говорят числится, но нет . потратил деньги на такси туда обратно , время . Говорят извините. В общем сервис дно
Айя Айя С
Нурсултан-профессионал. Бухгалтер - некомпетентная личность, не выдаёт накладные, грубит, кричит. Не Буду Вашу компанию никому предлагать, писать поо Вас негативные отзывы. Меняйте бухгалтера Марианну - позор Вашей компании. Кассир в том числе. Ужас!!!
КС
Кирилл Смирнов
Консультанты грубые и не компетентные, много брака, доставка долгая 5 дней
Zhanara Zhan
Выбора нет. Печально. Лучше ехать на Казанат.
Aslanbek Kushaliev
0кою керек возврат жасау ушин таксиге кафелдин акшанынанда коп шгп кетти анада барасын мнда барасын кери сонда барасын деп адамды мазак кылып сатып жаткан кезде басынан солай аитулары керек еді
RS
Ruslan Seidalin
Большое спасибо консультанту Нуркену, за быстрое и грамотное обслуживание👍
Тағы жүктеу