Жүру жолы
Аудиторлық қызметтер
РJ
Рустам J
Всегда обращаемся за аудитом в эту компанию. Быстро и четко работают! Всегда оперативно ответят и проконсультируют
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Стараемся всегда помогать нашим клиентам качественно. И благодарим Вас за многолетнее сотрудничество!
Мыктыбек Алимбеков
Очень хорошо спасибо вам!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет Вам за отзыв! На обслуживании нашей компании ежегодно более 300 клиентов! И вашу компанию обслуживаем уже 2 года. Благодарим за сотрудничество!
Даурен
Отличная компания! Работаем на протяжении 5 лет. Всегда на высшем уровне. Услуги оказываются в полном объеме, грамотно и профессионально! Рекомендую однозначно!👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Желаем процветания вашему…
DA
Dastan Abdrakhmanov
Если вы ищите высокое качество услуг - обращайтесь. Рекомендую. Уже более 3х лет сотрудничаем с данной компанией. Никогда не подводили. Качество всегда на высоком профессиональном уровне.
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за многолетнее сотрудничество! Успехов и процветания Вашим компаниям!
G0
Geo 070
Профессионалы своего дела, оперативно реагируют, все быстро без ошибок, советую
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение!
BK
Bibigul Kuangalieva
Не первый год работаем с данной компанией . Очень оперативно , быстро, точно..…отличная Компания, всем рекомендуем
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
Хамит Айтмурзин
С ТОО "Акцепт Аудит" работаем не первый год, всегда довольны результатом. Будем рады продолжить сотрудничество. Всем кто нуждается в аудиторских услугах, советую данную компанию.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Хамит, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Благодарны нашему каждому клиенту за обращение в нашу…
ГК
Гульмира Касылова
Группа компании (Недропользование) из ВКО и Алмата , в течение последних двух лет пользуемся услугами ТОО Акцепт Аудит . Сервис отличный , грамотный руководитель, профессиональная команда .
9 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Аудит для недропользователей- это фишка нашей аудиторской компании! Рады де…
Анара
Обращались для проведения аудита финансовой отчетности в Депозитарий. Профессионалы своего дела! Провели аудит качественно и быстро! Благодарим за отличную работу! Рекомендую!
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Анара! Благодарим за отзыв! Мы готовы ежегодно проводить аудиты для Депозитария Финотче…
AT
Askhat Tursynbaev
Наша компания ежегодно обращается в эту фирму для составления аудиторского заключения! Услуги выполняются качественно и в срок!
19 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы обслуживаем вашу компанию уже третий год! Рады были вам помочь. Обращайтесь и впредь.
Салтанат Кульжанова
Давно сотрудничаем с ТОО "Акцепт Аудит", которое является надёжным деловым партнёром и оказывает услуги на высоком профессиональном уровне. Зачастую обращаемся в компанию по вопросам в сфере недропользования и всегда получаем оперативные и качественные консультации. Желаем Вам процветания!
12 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Салтанат за отзыв! Рады делать вашим компаниям аудиты и по ЛКУ и в Депозитарий!
С ТОО «АКЦЕПТ-АУДИТ» второй год сотрудничаем в части аудиторских услуг, хотим отметить высокий профессиональный уровень аудиторов и качество проведения аудиторских проверок. ТОО DAR LLC
9 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, Жанат! Рады сотрудничеству с вашей компанией!
АХ
Аскар Хамзабаев
ТОО «Нуртас-НС» благодарит Акцепт-Аудит за квалифицированные отчеты, быстрота работы и профессионализм в работе!!!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Аскар, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
ВЛ
Виктор Ломакин
Наше предприятие - недропользователь ежегодно обращается в эту фирму для составления аудиторского заключения. Услуга исполняется очень качественно и в срок, цена достаточно приемлемая.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Благодарим и ждём Вас ежегодно в нашей компании.
AG
Alina Geints
Мы недропользователи ежегодно проводим в этой компании аудит финансовой отчётности для депозитария, аудит расходов недропользования. Очень довольны сроком оказания услуг и проведёнными аудиторскими заключениями
Эльмира Нури
Недавно нам делали аудит специального назначения для суда. Возбудили уголовное дело за хищение денежных средств. Остались довольны аудиторским заключением. Выражаем благодарность этой компании!
14 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! А Вам желаем процветания!