Жүру жолы
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Viktoria Yegorova
Очень хорошая оптика. Я обратилась за ремонтом очков. Сделали всё очень быстро и качественно. Работой довольна ❤️
Серик Мухамбетжанов
Офтальмолог 👍 все понятно объяснили
🐻 )
Спасибо большое за консультацию врачу Анель очень вежливый персонал👍
Айгерим Балташова
Здравствуйте 🤝 оставляли очки на ремонт, сказали сделают, на следующий день вечером когда муж забирал сделали новые за 36 тыс🤦🏻♀️сказали что нету оправы!зачем тогда брались за работу?надо было сразу уточнить! Взяли сами сделали и пихнули мужу! Без проверки зрение без ничего. Ранее брала там в марте очки по этим меркам и сделали наверное. Не было времени ехать самой так как выедали в дорогу. Неправильно поступили надо было изначально позвонить сказать что новые надо делать, взяли сами выбрали оправу линзы!
Aim Kaldenova
Все супер, покупаю каждый месяц только тут 🫶🏻
LE
La Estrella
Отличная оптика, не раз у них подбирали очки, всегда быстро и четко) Сегодня же обратились за ремонтом очков, специалист Назира сделала оперативно, всё объяснила, спасибо большое, рекомендую!
НБ
Нурбахыт Бейсенова
Очень довольна. Большой выбор оправ, цены доступные. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать очки под мой стиль и зрение. Заказ выполнили быстро, качество отличное. Спасибо за профессионализм, буду обращаться ещё и советовать знакомым!
KR
Karina Riri
Пришли спокойной узнать насчет заказа, девушка была хамкой,закатывала глаза,полностью не заинтересована в клиенте,отношение ужасное !!!
Анель Муратова
Мне здесь очень понравилось. Проверили зрение аккуратно, всё рассказали и помогли. Сделали быстро, качество отличное. 🫶🏻
ЖШ
Жанна Шапенова
Хочу поблагодарить салон Сауран оптикс За очень вежливое и качественное обслуживание. Заказывали очки для зрения, выполнили в срок , качество 👍, цена доступная.
Gulnara Gulnara
Спасибо Баян мастеру за добросовестную работу!
Ақниет Сырбекқызы
Хочу поблагодарить сотрудницу Баян в оптике. Очень доброжелательная, внимательная и компетентная. Помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и уделила достаточно времени. С таким подходом хочется возвращаться снова. Спасибо!❤️🫶🏻
Аружан Турлыбек
Осы оптикаға кеше барған едік. бәрі жақсы ,бағалары тиімді. Сапасы керемет 🥰🙏продавец Баян бізге таңдауға көмектесті, көп көп рахмет .
Ayazhan🥰
Оптика өте керемет сапалы очки таңдау өте көп. Кыздар керемет Кеңес береді .Баян сізге рахмет ❤️
Аружан Сырбекқызы
Спасибо мастеру Баян,за оперативность👍🏻👏🏻 Нам помогали,посоветовали.
nn
no name
Никогда не буду и не советую людям ходить в этот магазин оптики, работники стоят как столбы и ничего не советуют, за акцию 10590 очень худой выбор плюс на другой стороне за оправы дороже тоже какая то фигня вместо оправ везде какие то корейские очки
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашего магаз…
Айгерим Бахтибаева
Была сегодня в Sauran optics очень понравился продавец мастер Баян очень приветливая и доброжелательная ас своего дела, спасибо
DL
Den Luk
Отличный сервис, приятная девушка специалист (дайте ей премию), быстро и качественно, уже не первый раз пользуюсь. Спасибо!
malya ︎︎ ︎
хорошая оптика, спасибо мастеру Баян
Анель B
Такая противная и грубая девушка на кассе стоит. Поменяйте ее
КМ
Карим Мухаметжанов
Сегодня 07.07.2025 забрал очки которые заказал вчера 06.07.2025 Девушка которая которая вчера там работала Баян обещала футляр который закрывается на замок, Девушка которая сегодня работала дала мне футляр которую я незаказывал мало этого стала огрызатся аргументируя тем что она незнает когда склад открывается и не она обещала, потом стала утверждать что футляр он бесплатный и я в целом не должен возникать , хочу подсказать дорогие постетители футляр и все остальное просто инструменты Проблема основная в уровне сервиса, она могла решит или предложит альтернативу. Проблему решит одно но по крайней мере быть более лояльной это одно !, и если вы посетите данную оптику небудьте уверены что к вам будут относится по крайней мере хорошо ! Уровень сервиса и лояльности ноль !
Абылайхан Бакытжан
Өте күшті оптика, өз жұмыстарын өте жақсы біледі. Адамдармен өте мейірімді
Акбота Арманкызы
Сервис на высшем уровне! Спасибо Сабине за консультацию, поддержку и помощь❤️🥰 всем советую
ГУ
Гульжан Укибаева
Классный сервис! Девочки такие молодцы очень хорошо помогают с выбором очков, рекомендую. У меня в дужке очков выпал болтик-сделали вообще бесплатно. Рахмет.
LL
Li Li
Советую эту оптику, там очень милая девушка которая поможет, даст совет. Одним словам, профессионал своего дела✨🫶🏻
КЛ
Карина Ли
Приходила сегодня для проверки зрения и за контактными линзами. Долго думала брать их или нет, т.к.более 10 лет ношу только очки, и понадобились только из-за свадьбы. Не спросила имени девушки, но стояла она за ресепшеном, очень приятная, вежливая, всё детально мне объяснила, подписала какая линза на правый глаз, какая на левый глаз. Цена вполне приемлемая. Рекомендую!❤️
Елдос Муслим
Не чего не купил, но сервис на хорошем уровне
K
Kamila
Отличная оптика! Очень сильно мне помогли, спасибо большое ❤️🌙
Елена К
Вчера обратилась в отдел оптики к девчатам, оперативно отремонтировали деталь на очках , и поменяли линзы мне. Все аккуратно, быстро. Выбор хороший на разный ценовой сегмент и производителя.
Аида Болатова
Выражаю благодарность за качество выполнения работы, обслуживание🤍
Dina Koptileu
Большое спасибо продащице Назире💐, без вашей помощи мне бы пришлось очень сложно выбрать оправы которые мне подходят🥰😘😍❤️
Аман Тайболатов
Нарвался потому ,что рядом находятся. Оставил на ремонт свои очки, ребенок отломал ушко.«Починили, все отлично»! В ковычках. Больше я к вам не приду и никому не советую. Зря потратил время и деньги. Сам я лучше сделал в первый раз. Обратился потому что думал что там профессионалы будут.
GU
Gulshat Urazymbetova
Отличный магазин! Отличный сервис! Консультант-продавец Сабина очень отзывчивая, проконсультировала и при этом бесплатно сделала небольшой ремонт очков. Большое спасибо! Больших вам продаж.
Erasyl Erlan
Починили очки за несколько минут. Еще и по такой приятной цене
Мадина .
Хорошая оптика! Отличный сервис! Благодарность консультанту Баян за вежливые отношение,подбор очков.
Ast Astana
Ставлю две звезды, за обслуживание. Оно не просто плохое, оно никакое. Девушки не компетентны.
Ongar Dex
Хорошо оптика, цена доступная, качество отличная. Рекомендую
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады Вашему отзыву. С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
Aldiyar
Брал здесь очки год назад, все было топ с ними. Недавно потерял их, теперь иду за новыми
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо за отзыв. Да, с удовольствием ждем Вас снова 😊 также у нас есть скидк…
Nurtayev Kuandyk
Благодарю Оптику Сауран и Назиру за качественную и быструю работу. Исполнили мой заказ менее чем за 24 часа. Большой выбор оправ и готовых очков!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куандык! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊 С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
А В
Удобный торговый центр. На первом этаже большое разнообразие продуктов, на 2 и 3 этажах отделы с аксессуарами, товарами для дома, зоотоварами
GZ
Galiya Zakirova
Благодарность консультанту Назире за вежливое отношение, подбор очков!Желаю дальнейших успехов!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Галия! Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
КБ
Кукла Бот
Здравствуйте Очень добрая и внимательна девушка большое спасибо Наезера
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 😊 С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
Альмира
Оптика отличная, заказала очки, мне трудно сразу подобрать, но девочки очень постарались. Очень вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить Баян за ее грамотность и профессионализм в работе 🌹.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Альмира! Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас, команда Sau…
s t
Отличная оптика. Продавец-консультант Назира граммотно помогает в подборе очков. Рахмет
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такие отзывы☺️ С заботой о Вас, команда Sauran Optics🤍
ГБ
Гулбану Базарбаева
Классная оптика, отличное обслуживание
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулбану! Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, команда Sauran Optics 🤍
ЖГ
Жамал Габбасова
Классная оптика, отличное обслуживание
Здравствуйте, Жамал! Спасибо за отзыв! С заботой о Вас, команда Sauran Optics 🤍
Алибек Токебаев
Быстро сделали линзы по рецепту, очень качественно. Плюс еще и подарок получил))) очень приятно было)) так что в будущем буду обращаться. Спасибо большое )
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день , Алибек! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей оптике 😊 С заботой о Вас, ком…
SD
Saule Dunenkulova
Очень классная оптика, выбор хороший. Персонал достаточно лояльный! Приятно заходить и обслуживание просто супер. Спасибо Вам Большое…
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Сауле. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 💐 С заботой о Вас, команда Sauran Optics🤍
Асылбек Кетебаев
Керемет қызмет еткен қызға үлкен рақмет!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Асылбек! Пікіріңізге рахмет! Құрметпен, Sauran Optics ұжымы.
BA
Bulat Andakulov
Сделали ремонт очков быстро и качественно. Рахмет
Тағы жүктеу