Маршруттар
Salawat
Палау жеткізу орталығы
Мәзір
Камар Куттыбаева
Өте дәмді. Консультанттар өте жақсы жұмыс дасайды. Бәрі жылдам тез қимылдайды. Уақытында кешіктірмей әкеліп берді. Дәмікеремет ауызда еріп тұр. Рахмет. Мен жарты тоқты етін гриль 12-13 адамға арналғанын тапсырыс бердім. Ұнады. Қонақтарымның көңілінен шықты.👍
Илона К
Очень вкусно, спасибо большое! Заказываю готовые манты . Все тщательно упаковано. Доставка во время. Заказала заморозку в первый раз, буду пробовать. Сотрудники внимательно относятся к заказам. Еще раз спасибо
Баги Ками
Все очень вкусно, вовремя привезли доставку.
Akbota Azimkhan
Дәмді
ZT
Zh T
Все было очень вкусно!!! Особенно куырдак!!!
ГТ
Гульнар Тлепова
Заказали по рекомендации, все очень вкусно как и ожидалось 👍. Быстрое и профессиональное обслуживание 👏. Рахмет вам и процветания бизнесу 🤲🏻🫶!
Айгуль
Вкусно! Доставили вовремя. Благодарю!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AN
Assel Nogaibayeva
Идеально вкусные манты!!!!
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!❤️
TH
T H
Никогда не подводят! Доставляют и готовят на высшем уровне!
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Aray Amangeldykyzy
Постоянно заказываю еду в SALAWAT. Доставили быстро, всё приехало горячим и аккуратно упакованным. Еда вкусная, порции хорошие, видно, что продукты свежие. Отдельный плюс — вежливый курьер и удобный сервис. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
ZI
Zaure Issenova
Заказала в Salavat ужин, все очень вкусно. Доставили вовремя, рекомендую. 👍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Жанна Мухаметова
Всегда вкусно 😍 и доставка вовремя по времени привозят . Всегда заказываю у них 🫠🫠🫠
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Профиль 2ГИС
Спасибо Вам за отличный сервис и отличное меню!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Асель Исенова
Заказываю плов, салаты, манты. Всегда все свежее и вкусно.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
MR
Moldir Ryspekkyzy
Очень вкусно и не дорого 🥰🥰 уан лав
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VS
Veronika Shapkina
Заказывала на важное мероприятие плов, да и вообще очень часто заказываем с семьей доставку на праздники! Всегда очень вкусно🤤🤤 Всегда вовремя привозят 🙏🏽
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GT
Gulnur Tagayeva
Вкусно, хорошие порции, быстро❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
AI
Aigul Ibrayeva
Молодцы!!! Ооочень вкусно, главное, доставка вовремя .. Процветания ,клиентов благодарных всегда и побольше…
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
АЖ
Асем Ж
Все как всегда вкусно очень любим вашу еду с коллегами часто заказываем и цены очень приемлемые спасибо вам плов и манты с тыквой отменные просто пальчики оближешь
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
SZ
Sharafat Zhunussova
На постоянной основе заказываем у вас на доставку, но то что уже совсем все автоматизировали - приносят такие неудобства! Тяжело дождаться обратной связи, никак не свяжешься с оператором, ошибки при выставлении счета! Ну и то что на доставку теперь минимальный заказ 8000 тоже печально
Jasulan Jetkergenuly
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! СУПЕР, МЫ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЕМ У ВАС!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
KN
Klara Nurbaeva
Спасибо, как всегда все вкусно и по домашнему, рекомендую всем 😉
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!❤️
Khadisha Tasbolat
Очень удобный сервис доставки, спасибо вам большое! Отдельно благодарим вас за вкусную еду🌷
3 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.😍
Анель Иргебаева
Самая вкусная еда И очень удобное приложение доставки 🫶🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.❤️ Ждём вас снова!😍
A🍀
Aliya 🍀
Хочу оставить отзыв и поставить пять звезд, по полуфабрикатам. Заказываю часто манты . Оочень вкусные, они реально домашние, невероятно вкусные. Советую вам попробовать их приготовить! Спасибо Салават, облегчаете жизнь 🙏.
Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.❤️
Амир Абдигапар
Спасибо большое за оперативную доставку, здесь бы хотел отдельно отметить сказали привезут в 14:00 ровно без опозданий привезли, сейчас это редкость очень ценно, вкусные пироги как мясные таки и сладкие даже полюбил сметанник раньше его не ел. Заказ день в день все есть по наличию и свежее. Коллегам всем понравилось, Рекомендую
3 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DT
Dilnaz Temirkyzy
Барлығы өте дәмді, таза тағамдар. Манты, бауырсақ өте керемет болды. Қонақтарыма да ұнады. Керек кезде табылғандарыңызға рақмет🙌🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Сізге және қонақтарыңызға тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз 🙌🏻 Келесіде де қуана күтетін боламыз!🤗
ЛИ
Ляззат Исаева
Всегда выручают, всегда вкусно, удобная доставка, и по времени всегда успевают👍👍👍
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Айдана Беркимбай
очень вкусно и быстро доставили
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.❤️
Арна Мархамет
Тағамдары дәмді💯, келісілген уақытта жеткізілді👍
Сізге ұнағанына қуаныштымыз!❤️ Пікіріңіз үшін рахмет 🙏🏻
Айгерим Садыкова
Заказываю у вас часто. И всегда всё вкусно. Чётко отработанная схема, всегда обратная связь, доставка вовремя, а главное, ни разу не подвели по качеству еды. Однозначно рекомендую!🫶🏼
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЖА
Жанара Ахметова
Было день рождение у коллеги, заказали манты 2х видов, плов, салаты. Все очень вкусно, а главное вовремя доставлено, что не маловажно. Хочется отметить посуду, в которой была еда, также приятно подавать на стол (потому что в офисе). Рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ГЕ
Гульжан Есимбекова
Здравствуйте. Хочу оставить честный отзыв о компании. 26.01.2026 года утром сделала заказ на полуфабрикаты (манты рубленные из говядины), заказ делала первый раз, по рекомендации сестренки (она постоянный клиент) и не пожалела, манты очень вкусные😋, сочные, всей семье понравились, буду еще заказывать обязательно. Хотя были сомнения - сделав утром заказ, зашла в инстаграм на их страничку и в последнем рилсе почитав отзывы, расстроилась, но очень рада, что напрасно переживала. Все очень вкусно и доставка быстрая. Желаю вашей компании процветания и побольше довольных клиентов 😊
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Aisulu Kaliyeva
Все очень вкусно, в установленное время, рекомендую
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Ainura Shnalina
26.01 в 7 вечера сделала заказ на куырдак, клюквенный морс и самсу куринную. Ребята отправили не самсу с мясом, вместо куриной. Морс был скисший , бродил, а куырдак сложно таковым назвать! Мясо твердое , как откроешь крышку запас второсортного масла, будто на нем готовили 10 раз. Причем данный вкус и на мясе, не возможно было ничего есть и пить, все пошло на утиль. После чего написала менеджеру о проблеме, и вместо решения мне позвонил совершенно некомпетентный сотрудник и начал уверять в том что мне показалось, якобы жалоб сегодня не поступало. Сказал что возврат осуществить не может , так как продукцию мы уже выбросили. Но мне даже возврат не нужен был, а нормальное отношение , сервис . Извинения обычные хотя бы . А в итоге вместо вкусного ужина мы получили что попало. Хотя являлись постоянными клиентами Салават , но с таким отношением сразу в черный список! Надеюсь будут предприняты меры в отношении сотрудников , кто принимал заказ, кто звонил со службы поддержки клиентов и тех кто собирал испорченный товар!
Aida Sarbassova
Заказали праздничный сет на 10 персон. Куырдак оказаладся очень вкусным, мясо мягкое и сочное. Манты тоже оказались вкусными, заказывали в первый раз, теперь будем постоянными клиентами. Также понравилась самса и баурсаки, и вкусный восточный пирог. Морс и каркаде всем все было вкусно . 🤤
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NM
Nargiz M
Как всегда вкусно, особенно обожаю плов, куриный пирог и орешки
Большое спасибо, что оценили🤗 Ждём вас снова ❤
RK
Rozi Kazahstan
Всегда заказываем здесь. Плов самса манты все вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Доставка вообще молодцы всегда вовремя и оперативно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сегодня сделала заказ в 12.20 на 14.00 Приехали 13.50 молодцы спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Куырдак вообще топчик самый вкусный 👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что вы выбираете нас снова и с…
KK
Kuka Kuk
Самый вкусный плов! Удобный сервис заказа и доставки! Заказываю плов, манты, салаты, самсу, никогда не подводили, спасибо за то что вы есть🫶
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🫶 Очень рады, что вам нравится наш плов и блюда. Спасибо за…
Даурен Шалахметов
Еда всегда вкусная,свежая!особенно куырдак и курица гриль!не знаю как Вы так готовите,но это божественно!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A
Ainura
Все было вкусно. Доставили вовремя. Рахмет
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нурлан Айдрахманов
Хорошая кухня, доставка вовремя!
Добрый вечер, Нурлан, спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
SA
Saltanat A
Спасибо Салават! Вкусно, быстро! Спасибо
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Saltanat, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🌸
БШ
Батыр Шамгунов
Привезли вовремя, еда вкусная. Рахмет
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Orazkhan Dairabekov
Очень вкусно и сытно. В назначенный срок доставили еду!
Добрый вечер, Orazkhan! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛИ
Людмила Исаева
Всё было вкусно, плов, пироги(с курицей, пирог восточный, пирог творожно-ягодный), салаты всё свежее😋 Доставка оперативная; что еще удобно на сайте можно выбрать позиции, затем обработка заказа идет сразу
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Приняли заказ быстро, уточнили детали адреса и оплаты. Доставили как обещали вовремя, коллективу все понравилось, сказали, что вкусно. Цена отличная
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S☀
Saule ☀️
Как всегда все вкусно , ребята молодцы оперативно организовали доставку , все красиво упаковали. Все пришло свежим и горячим, спасибо Salawat центру за хорошее настроение и вкусный обед. 🥰🥰🥰🌹🌹🌹
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана Кусбекова
Спасибо ща вкусные манты и плов! Доставка пришла вовремя
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЖЖ