Жүру жолы
2.8
Мәзір
2.8
Yeldar S.
Не ешьте там блюдо из мясо!!!!!!!
Адиль Клышбаев
Отвратительное заведение брал пиццу и Мася по тайский в пицце попался волос мне деньги вернули а потом отравление было после тайского мясо температура и рвота была
АЕ
Ануар Ертысбаев
Очень вкусно всем советую, взял манты,куриное филе в слив соусе и мясо с овощами (говядина ) порции большие , но персонал чуть нужно на позитиве (добрее) а так все отлично
.- .
Купил мясо по французский, не понятно что за мясо. Безвкусная. Не смог доесть и выкинул👎🏾
СБ
Светлана Билимова
Нет оплаты картой , в лояльности покупателей не заинтересованны , хамят !
Rauan Sagymbay
Нету терминала для оплаты картой
БС
Бауыржан Сман
Келесі жолы келмеспін, пицца дәмі бір түрлі , повар мен бастық оны мойындамады. Басқа тамағы бірақ дұрыс болып шықты.
MN
Mara Nuri
Отзыв реальной семьи из 6 человек. Мы с семьей любим эту столовую. Порции большие, всегда свежие вторые блюда. Плов, манты и орама вообще бомба. Турецкие выпечки лахмаджун, баклава и т.д. вкусные. Не знаю, сколько ходим, всегда вкусно. Единственное, блюда курица у них средние. Не советую. А остальное отлично 👍🏻 Компот любим их, не сильно сладкий, в меру концентрированный. Чай по ташкентский люблю их. Почему то он вкусный у них 😅. Девушка на кассе не улыбчивая, да. Но я ее попросила без грубости, быть более проще, иначе еда не влезет через горло. После этого она стала вежливее.
БА
Бексултан Асылбеков
Нету терминала по оплате картой , вроде бы это ип и бизнес . Элементарно у меня карта другого банка , отказались принимать и дать терминал . Ссылаясь на каспи перевод либо наличный .
ИФ
Ибрагим Фазылов
Молодцы, очень вкусно , цена приемлема , одну порцию можно на двоих , вежливо общаются. РЕКОМЕНДУЮ! Приятно удивлён. Так держать!
АЖ
Алиакпарова Жансая
Ужасный обслуживание .девушка на кассе грубая .ни какой менталитет , не какой этикетки. Еда вкусный но обслуживание 0
СМ
Самал Муратбек
Вода 0.5 без газа стоит 500 тенге с ребенком быстро купила потом после подумала можно было бы литровую взять вместо этого не покупайте все дорого
Расторопша
Рис с курицей и брокколи в сливочном соусе очень был вкусный. Персонал приветливый Мне понравилось
RR
RR RR
Свинарник и на выдаче с кассой ужасно Еще и дорого 🤣🤣🤣
Аида Кантарбаева
вы что совсем там? в отходах готовите еду?! это уже второй раз! то волосы, теперь отходы!
Диана Шурыгина
Еда всегда вкусная и свежая. Отличные цены. Очень любим сюда ходить
DS
Da Shv
Мясо по турецки имба
ДР
Дамир Розаков
Блюда нормальные просто девушка которая подаёт через чур грубая не обращается как к клиенту)
А У
Передайте привет кто готовит компот. Хорошо сэкономили конечно, безвкусный. Вы сами пробуете когда готовите? Просто коричневая вода.
Madiyar .
Қазақша қызмет көрсетпейді🤦🏻♂️
Мария Япиева
Сегодня отравилась в этом кафе. Названия блюд и ценников нет. Чек не дают. Поэтому точное название блюда указать не могу. Мясной фарш под шубой из грибов и сыра в сливочном соусе. Фарш ужасно пересоленный. Попросила заменить блюда -получила отказ. Съела только сыр и грибы, но и этого хватило. Через 20 мин началась тошнота и рвота. Завтра напишу заявление в эпидемстанцию и налоговую.
L
Liiam
Донер не свежий, что плохо, а самса и всякие другие закуски вообще ужасны, мясо внутри сырое. остальное норм. Не могу сказать что ужасно, но и не хорошо тоже, подойдет, если вы просто голодны по дороге
Black Sail
Очень вкусно! Всегда свежее все. Если бы можно было поставить выше 10 то поставили бы
НО
Назтай Оспанова
Маган Боскыр Унайды, Кыздары раздатчица Оте сыпайы! Бастысы халал ! Казакша сойлейди ен бастысы !
Серикхан Канен
Не можеть выдавать чек об оплате! 5000 тг заплатил за 2 порция лагман и 2чайа и хлеб.
ЖА
Жансая Алиакпарова
Места хороший и еда я там три раза покупала ну девушка была Айка с характером она. я когда первый раз пришла еду я попросила розагрет потом второй раз пришла тоже я больше не хочу туда ходить. Примите меры пожалуйста
AC
Anna Ch
не вкусно. тем более за свои деньги.
BK
Bekzat Kassymkhan
Не вкусно от слова совсем
НМ
Нажимиддин Медиев
У меня дочка с женой попали в больницу по причине Пневмонии, хотел купить им суп и что-то на второе. Купил и принес им. Как будто пневмонии мало было они еще и отравились. Спасибо дегирмен👍
Aemillionus .
Манты вкусные
Айсберга Алемова
2.07. С утра на кассе была грубая девушка, еду не доложила, только курицу с картошкой, пришлось просить доложить овощи, неужели нет какогото стандарта и кладут как хотят? И бореки не те принесла, поменяла, но перерасчитывать не стала, я еще уточнила с мясом и с картошкой одинаково чтоли, та грубо ответила да одинаково! Вобщем сервис ужас, все грубо на отвяжись и еще и обсчитала, было неприятно. Девушка, если не с той ноги встала люди не причем!
DS
EA
Ernur Astana
Очень вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻 Гульжанар супер кассир 👍🏻👍🏻👍🏻
Серик Куандыков
Были в ТД Сауран и не успели на ауызашар домой, думали что цена средняя, а оказалось завышенная и посуда еще битая
As A
Какой у вас номер? Забыл свои вещи у вас сегодня((
Ais Ais
Бываю часто у них. Еда вкусная, порции хорошие,персонал девчонки молодцы. По цене очень даже хорошо для Астаны.
СА
Сурайя Абасова
Пришли в 19.30, заказали лагман, салат цезарь. И то и другое не были свежими. Видно что простоял целый день. Еда так и осталась. Очень жаль потраченных деген и времени.
SD
Serik Duisengali
Еще час до закрытия, кассир с возмущением говорит что закрываемся!!!!
АA
Аdina Abdi
Не свежий салат, обслуживание не очень.
RR
Rasul Rasul
Плов не свежий. И не вкусный .. Думаю неделя стояла на витрине. И не подогрели как надо.
ТС
Тлек Смайлов
Еда неплохая, в борще много жира и совсем мало мяса, компот приторно сладкий, воды без газа нет, обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир смотрит на тебя так как будто она платит тебе за еду.
Vito Remento
На еду в данном заведении нету ценников на блюда, медовик очень сухой и притарно сладкая сгущёнка. Чек на оплату через каспи, но чеков о покупке не выдают.
Наталья
Прекрасная кухня!🥰 Приветливый персонал!☝🏻🥰
Наргиз Абеукова
Очень вкусно именно тут🔥🔥🔥
Гульмира Бахытовна
Здравствуйте Дегермену хочу сказать ,что отменная кухня,особенности Турецкие блюда ,я часто кушаю разные б люда Молодцы так держать
Анна К
Все супер 😍
Г
Гульбахар
Тамактары дамди,кухня молодцы тез ари жылдам,багасыда арзан кол жетимди✌👌
БС
БББ Суворов