Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
……
…. …
Самые ужасные колористы . Грубые , невоспитанные , свою работу не знают . А красят это вообще оставляет желать лучшего. Руки из одного места наверное . Примите во внимание . В особенности один из колористов .
Ainura Baitanova
Мастер Наргиза профессионал своего дела, недавно делала окрашивание,волосы после него стали еще лучше, спасибо большое обязательно приду еще раз именно к вам 😍
А С
Очень нравится этот салон все девочки мастера профессионалы,спасибо Динаре за стрижку и сложное окрашивание ,цвет какой прям и хотела вышел👍🏼 теперь только к вам буду ходить 💐
А А
Здравствуйте, Была сегодня у Мастера Динара. Делала сложное окрашивание. Я в восторге от работы! Спасибо Вам большое, очень приветливый персонал! Желаю процветания Вам😁
Даулет Кажыгалм
Спасибо девочкам Салта и Динара отличные мастера после многих салонов волосы были испорчены но девочки дали 2 жизнь моим волосам .Благодарна очень уже 4 раз прихожу только у к ним .Девочки удачи вам молодцы добросовестно делайте свою работу
A
Aranid_beauty_studio
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за доверие и будем ждать вас ещё)
DinAra Акимжанова
В салоне очень хороший сервис, Мастера коммуникабельные, отзывчивые одним словом Мастера своего дела ! Хочу отдельно отметить Мастера Салтанат и Мастера Динара.Постоянно хожу к ним в салон ! Все супер,всегда довольна результатом! СПАСИБО огромное!!!
DK
Dinara Kashkymbayeva
Очень довольна работой мастера Салтанат, так классно вывела мой тон волос в блонд, спасибо большое, всегда к вам ❤️
Салтанат Тлеуханова
Спасибо мастеру Динара за шикарное окрашивание и стрижку😍😍😍😍всем рекомендую ☺️☺️☺️
Kusainova Dinara
Спасибо девочки салон шикарный , сервис супер 👏🏻 кофе очень вкусный , окрашивание очень понравилось😍, спасибо вашим золотым ручкам мастер Салтанат знает свою работу на 100% 🌹🌹🌹
Жиі баратын қонақ
КА
Карлыгаш Асан
Салеметсизбе! Динарка сиздин жумысыныз маган оте унады Жумысынызга саттилик тилимн😘👏